Звездный крейсер Галактика. Минисерии / Battlestar Galactica. Miniseries Год выпуска:2003 Страна:США Жанр:фантастика Продолжительность:1 часть ~ 1.5 часа Перевод:Профессиональный многоголосый закадровый(LostFilm) Режиссер:Майкл Раймер / Michael Rymer Субтитры:нетВ ролях:
Эдвард Джеймс Олмос / Edward James Olmos, Мэри МакДонелл / Mary McDonnell, Кэти Сакхофф / Katee Sackhoff, Джейми Бамбер /тJamie Bamber, Джеймс Коллис / James Callis Описание:
Третье тысячелетие... Космические полёты давно реальность... Люди создают Сайлонов - роботов с искусственным интеллектом, призванных помогать человеку. Сайлоны взбунтовались, была война. Люди победили, а сайлоны исчезли в далёком космосе. 40 лет прошло и сайлоны вернулись... Но у них теперь есть огромное преимущество - они создали новых роботов, как две капли воды похожих на человека. Некоторые из них не знают, кто они, считая себя людьми.
Сайлоны наносят бомбовые удары по всем планетам, населенным людьми, большинство населения уничтожено, выжить удалось нескольким пассажирским лайнерам и боевому крейсеру "Галактика". Теперь очередь человечества спасаться в космосе от преследователей...Качество:BDRip(Исходник) Формат:AVI Видео:720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1999 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио Rus:48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Аудио Eng:48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avgОзвучка:Студия «Кравец» Постер и баннер:Джарлакс2009 Работа со звуком:PGor Рип:ЛПВсе раздачи сериала
MI
General
Complete name : E:\Фтп\Сериалы\Звездный Крейсер 'Галактика'(Battlestar Galactica)\Battlestar Galactica. Miniseries\Battlestar.Galactica.Miniseries.rus.eng.Part.1.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.92 GiB
Duration : 1h 34mn
Overall bit rate : 2 910 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2540/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (MPEG)
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 2 000 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 400 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.290
Stream size : 1.32 GiB (69%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Audio #1
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Stream size : 303 MiB (15%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms Audio #2
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 Kbps
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Side: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Stream size : 303 MiB (15%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 500 ms
neo63, Sol_amona
тв 3 воторой нельзя по правилам - на трекере можете поискать ктото выкладывал хдрип с тв 3(даже отдельной вроде) она подойдет к моему релизу
neo63
хдрип - это рип с бдрипа
хдтврип - это рип с хдтв
а бдрип - рип с блюрея)
хдтврип в любом случае делать не буду - не признаю за качество кроме шоутаймса(терпть не мгу рекламу и тп)
когда до 3 сезона доживем тогда и увидим)
вы все сезоны в таком качестве будите делать? просто HDTVRip'ы надоели уже
мне лично пофиг,лишь бы картинка была нормальная,лого меня не напрягают абсолютно,лично себе я хдтв-рип делал так как качать исходник ремукс у меня нет возможности из за скорости нета,у меня всего 4мбит/с
ЛП писал(а):
хдрип - это рип с бдрипа
хдтврип - это рип с хдтв
а бдрип - рип с блюрея)
хдтврип в любом случае делать не буду - не признаю за качество кроме шоутаймса(терпть не мгу рекламу и тп)
когда до 3 сезона доживем тогда и увидим)
да я знаю перепутал когда читал твой пост хд с хдтв
просто здесь второй сезон 720р,а существует 1080р?
Начал смотреть 1 сезон, а там в 1 серии дается краткое содержание предыдущих (?????).
Объясните пожалуйста, что такое минисерии, это приквел 1 сезона? Начинать смотреть надо с него?
Начал смотреть 1 сезон, а там в 1 серии дается краткое содержание предыдущих (?????).
Объясните пожалуйста, что такое минисерии, это приквел 1 сезона? Начинать смотреть надо с него?
О фильме:
Несмотря на абсолютную вторичность сюжетной линии – хороший представитель жанра. Порадовал чёткий сюжет – без всяких гэков и роялей из куста, но с логикой. Порадовала удивительная чёткость технической составляющей и физики космического боя – видно, что не прям физики этим занимались но всё же, получилось правдоподобно. Очень порадовал такой большой ассортимент персонажей и их отличное исполнение актёрским составом – порадовали, для сериала более чем хорошо. В общем – всё в фильме на месте. Вот только одно – не хватает таки новизны и не хватает динамики. Вторичность через чур бросается в глаза, а многие сцены хоть и нужны в частности, пока в целом создают лишь эффект втиснутости. Посмотрим что там будет дальше… О рипе:
Качество изображения, перевода и озвучки, хорошие. Спасибо!
Star1ck
странная претензия для жанра фантастики. Имхо она всегда должна быть новой. Смотрел недавно "День когда земля остановилась" 1951ого года - новизны хватает. А тут скрестили Терминатора, Бегущего по лезвию, Крикунов, Энтерпрайз и ещё что-то, не могу вспомнить. Уши торчат слишком явные.
Алексей Бох Странная претензия к сериалу, который является ремейком сериала 1978 года, когда ни крикунов, ни энтерпрайза, ни терминаторов и прочих бегущих по лезвию и в помине не было.