Dragon-Star · 05-Ноя-07 00:00(17 лет 7 месяцев назад, ред. 18-Янв-08 02:31)
О, женщины! / Fallo!Год выпуска:2003 Страна:Италия Жанр:Эротика Продолжительность:01:26:40 Перевод:Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры:нет Режиссер:Тинто Брасс Студия:San Francisco Films В ролях:Андреа Нобили, Рафаэлла Понзо, Сара Косми.Описание:Любовь и ревность, измена и ложь - все, что связывает мужчину и женщину, - все это рассказано с юмором и веселой иронией знаменитым режиссером Тинто Брассом! Дополнительно:Качество:DVD5 Формат:DVD Video Видео кодек:MPEG2 Аудио кодек:AC3 Видео:6200 kBit/sec, 720x576 pix Аудио:192 kBit/sec, Dolby Digital 2.0
Скриншоты:
Раздачи ведутся 24 часа с сутки!Скачал сам? Помоги другому - останься на раздаче!Оставляем свое мнение и говорим Thanks!
Многие ждали этот фильм в лучшем качестве - и должались! Лицензия CP Digital к Вашим услугам .
Качество здесь отменное, сам фильм (а точнее 6 новелл) довольно откровенный и интересный, снято в 2003м году судя по всему... Вобщем смотрите, не пожалеете!
Уважаемый Dragon-Star,а как насчёт отсканать всю вашу коллекцию Тинто Брасса,обложки и диски? И выложить отдельным файлом или залить куда нибудь.За раздачи отдельное спасибо!
Уважаемый Dragon-Star,а как насчёт отсканать всю вашу коллекцию Тинто Брасса,обложки и диски? И выложить отдельным файлом или залить куда нибудь.За раздачи отдельное спасибо!
Я бы с удовольствием свои обложки отсканил...и диски может отсканил бы, но сканера нет . Приходится довольствоваться тем что есть. Например фильм "О, женщины!" у меня совсем с другой обложкой, но что поделать. Может в этом месяце сканером обзаведусь, тогда будут вам обложки . P.S. За фильмы пожалуйсто! Будут еще...правда когда, неуверен, но будут!
Хорошая новость: скоро раздам еще 3 фильма старины Брасса .
Какие?
1) Шалунья (DVD9) - релиз CP Digital.
2) Нарушая запреты (DVD5) - релиз CP Digital. Это под вопросом. На трекере есть раздача 4.21 ГБ, эта весит 3.30. Но на моей нет анонсов к новым фильмам, но качество наверняка такое же...
3) Все леди делают это (DVD5) - релиз от Союза, довольно качественный.
4) Калигула (DVD9) - релиз CP Digital. Порадую вас полной режиссерской версией... Так что 3 фильма раздам полюбому, может быть 4. P.S. Большая просьба не выкладывать эти фильмы, если у кого есть, т.к. оформления и скрины для всех уже подготовлены - осталось дораздать те, что я щас раздаю, и залить через пару дней вот эти фильмы. Посидируйте на моих раздачах подольше - быстрее раздам новое кино.
3) Все леди делают это (DVD5) - релиз от Союза, довольно качественный.
4) Калигула (DVD9) - релиз CP Digital. Порадую вас полной режиссерской версией...
скачал , но на компе не открывается , виснет на заставке "CP Digital" !!!
кто знает - что делать ?
пробовал даже качать версию в 5,4 ГБ (DVD9) - так же виснет на этом же месте ...
скачал , но на компе не открывается , виснет на заставке "CP Digital" !!!
кто знает - что делать ?
пробовал даже качать версию в 5,4 ГБ (DVD9) - так же виснет на этом же месте ...