ElkTheSenior
Спасибо за ссылку, добавил
http://www.emucr.com/search/label/PCSX-Reloaded?&max-results=3 в закладки. И это, разработчики пишут где нибудь логи к ревизиям?
P.S. Оказалось я без биоса был всё это время, с биосом запустился уровень в медал оф хоноре + грантуризмо наконец то увидела карту памяти, но меню в MoH всё ещё "быстрые" (одно нажатие стрелки в меню переключает сразу два пункта + звук в роликах идёт не плавно).
Akamanah
А нормально вообще что при выстреле из винтовки (пока только из неё пробовал) экран трясётся? Я такого не видел вроде раньше...
______________________________________________________________________________________
Так, я попробовал всё и распишу по порядку.
Игры вот эти.
Система Windows 7 Ult. 32 bit
Эмуляторы ePSXe 1.7, PCSX-r 1.9.92 и EmuCR-Pcsxr-r69887 (собранная сайтом emucr.com свежая ревизия PCSX-r из транка)
Биос у всех один и тот же Sony PSone BIOS (U)(v4.5)(2000-05-25)[SCPH-101]
Настройки звука одинаковые. Видео тоже, хотя драйверы у PCSX-'ов PEOPs OpenGL 1.78, а у ePSXe Pete's OpenGL 2.9, но картинка идентичная.
Геймпад у меня Oklick GP 310M, в PCSX-r'ах включён и настроен дуалшок, работает как надо, в ePSXe он выключен так как в многих играх движение вперёд (стиком\крестовиной вверх) почему то расценивается как вперёд и влево.
1) ePSXe 1.7
Звук в роликах такой, какой должен быть. Нажатие стрелки в меню переключает 1 пункт (опять же как и положено). Загрузка уровней нормальная, шкала постепенно заполняется. При выстреле экран не трясётся, после прицеливания игра не запоминает положение прицела и возвращает его в середину экрана (подозреваю что это как раз из-за выключенного дуалшока), при взрывах и стрельбе из пулемёта виброотачи нет (и так понятно что из-за выключенного дуалшока). И ещё после закрытия ePSXe винда мне радостно сообщает о том, что приложение завершено с ошибкой (но это после любого запущенного образа).
2) PCSX-r 1.9.92
В роликах звук прерывается постоянно и тут же включается с периодичностью 2 раза в секунду. Нажатие стрелки в меню переключает сразу 2 пункта. Загрузка уровней сломана, шкала или не заполняется вообще или заполняется чуть-чуть, после чего появляешься на уровне. При выстреле экран не стрясётся, игра запоминает положение прицела (то есть если ты включил с помощью R2 прицел, посмотрел в небо и отпустил R2, то персонаж пялится в небо и может даже так идти пока ты не нажмёшь на L3, который в свою очередь центрирует прицел. Подозреваю что это не баг, а фича дуалшока). При взрывах и стрельбе из пулемёта геймпад вибрирует.
3) EmuCR-Pcsxr-r69887
Всё тоже самое что и в предыдущем пункте, но в обоих частях при выстреле из любого оружия экран трясётся. Я не знаю баг это или фича, но это просто праздник какой то. Посмотрел на Ютубе, ни у кого в роликах такого нет. Фиг его знает что вообще думать. Если кому интересно подскажите чем видео записать, я покажу. Пока
вот так вот на телефон записал, видно плохо, но лучше чем ничего. Обратите внимание на компас при выстреле, будет понятно.