================================================
К каждой фразе написанной ниже необходимо добавить: "на мой взгляд", "моё субъективное мнение".
================================================
Не могу сказать, что что-то сильно понравилось, но среди прочих, выделил бы для себя только:
01. Gaspar - Кошка (Sweet Love)
––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
05. Slaze - Малышка
Забавно! Захотелось ещё один куплет в эту песню: прошло немного времени, и вот герой песни сидит и смотрит, как вчерашняя Крошка, а сегодняшняя Кошка попала в ловушку и играет с Мышкой
Но это твоё дело.
Не понравилось:
1) 08. shinshi - Buuna
2) 15. Kevin 2k - Heavy sh#t
Так как эти песни на нерусском языке, а я нерусских языков не знаю (конечно, это мне минус), то и смысл песен остался для меня недоступным... Да и вообще, не впечатлили.
3) 12. Reborn - Тебе
На мой взгляд, заслужено "вырвался в аутсайдеры". Так читать нельзя. Невербально (интонация, артикуляция, паузы, громкость речи и так далее) необходимо передавать то, о чём передаётся вербально. Чтобы слушатель сопереживал исполнителю. А то, как в этом треке выполнена запись голоса – вызывает разве что безразличие. Необходимо голос переписать ещё раз! Эмоциональнее, раскованнее. Ну и стихи, как по мне, так, не очень...
4) 13. Дмитрий Зоркий - Влад.
Песня не понравилась. История, конечно, печальная, но... Каждый Сам делает выбор Свой. Слушать песню не буду никогда. Правда, понравилась мысль:
"Мы все рождались, умирали с одной лишь фразой:
сильнее нас любите, сильнее раз от раза!"
5) 16. Terror-East's (MC Pitos & WazzarY) - Most Wanted
Технически сделано классно. Как саундтрек к Need For Speed: Most Wanted пойдёт, но у себя в машине, я бы это никогда не включил. Как-то слишком пафосно, наигранно.
Остальные:
Честно говоря, в этой группе не один трек особо не зацепил
Хотя действительно поражён качеством звука, которое люди умудряются получать у себя дома. По идее, за количеством треков должно подтянуться и качество (интересные идеи, смысл_сказанного/количество_слов).
Спасибо соучастникам за соучастие! И пусть победит тот, кому это больше всех надо!