Эффект бабочки / The Butterfly Effect / Режиссерская версия / The Director's cut Режиссёр на русском: Эрик Бресс, Дж. Мэкки Грубер Режиссёр на английском: Eric Bress,J. Mackye Gruber Жанр: фантастика, триллер, детектив Год выпуска: 2004 Продолжительность: 01:59:37 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Доп.инфо о переводе Гаврилов Доп. информация: чистый голос Гаврилова Аудио кодек: WAVpack Частота дискретизации: 48 kHz Конфигурация аудиоканалов: mono Битрейт: 768 kbps
darkman70
Слушай,друг!!!Тебе здесь форт нокс,собери самые качественные диски которые я смог бы взять себе в коллекцию.И еще у меня есть кассеты на соломенные псы ГАВРИЛОВ-МИХАЛЕВ-И ЕЩЕ КТО ТО КОГО НА ТОРРЕНТЕ НЕТ!!!Криттерион коллецион собери пожалуйста,а дороги я тебе залью
darkman70
Мне три кассеты надо просить знатока оцифровать,а после дорогу выдернуть.Смогу в конце декабря залить три непопадавших перевода на эту классику,но это будет супер релиз,а лучше положить на BD который скоро появится
Сидеры, позвольте, пожалуйста, скачать. А то, полный источник, который мне пытается сейчас раздать, бывает нерегулярно, недолго и с маленькой скоростью.
Сидеры, позвольте, пожалуйста, скачать. А то, полный источник, который мне пытается сейчас раздать, бывает нерегулярно, недолго и с маленькой скоростью.