Сталинград / Stalingrad (Йозеф Вильсмайер / Joseph Vilsmaier) [1993, Германия, военный, драма, DVD9] DVO + Original Deu + Sub

Ответить

Mity@j

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Mity@j · 09-Авг-10 09:44 (14 лет 6 месяцев назад)

Народ, кто скачал скажите: есть ли в данной раздаче немецкие субтитры??
[Профиль]  [ЛС] 

centurionum

Стаж: 17 лет 4 месяца

centurionum · 15-Авг-10 17:03 (спустя 6 дней)

Всем "квасным патриотам" - изучайте матчасть, а не агитки. Для начала изучите материалы переговоров Гитлер-Молотов, дипломатическую переписку. Вы поймёте, что красные "дипломаты" сделали всё, чтобы Гитлер напал на СССР. Большевики были уверены что немцы НЕ БУДУТ воевать на два фронта и выдвигали массу ультиматумов и т.д. вопреки пакту (Мемель, Александрополь, Босфор, Плоешти, Финляндия, Югославия). Зачем, скажите, надо было большевикам давать деньги на переворот в Югославии, организованный британцами в своих целях? Зачем? Зачем Молотову надо было выводить Гитлера из себя на переговорах? Чтобы он отдал приказ о разработке "Барбароссы"? Ну вот он его и отдал - вопрос Финляндии в исполнении Молотова был последней каплей. У Молотова, кстати жена - сионистка и воровка (псевдоним Жемчужина, была ещё женой Кагановича - он её и "поднял"). Кроме всего прочего, меняла ценности гохрана на беличьи шубки для детей. Из-за таких "дипломатов" 30 млн. убитых только в СССР.
Сталинская камарилья до самого конца не верила, что нацисты осмелятся воевать на два фронта.
Ну и вопрос всем коммунистам "на засыпку" - почему немцы собирались выйти лишь на линию А-А (для бомбардировок Урала), если они хотели захватить "несметные богатства и земли страны советов". Где логика в баснях коммунистов?
И ещё. Гитлер хотел повторить в Сталинграде успех Демьяновского котла зимы 1941-1942. Геринг убедил Гитлера, что сможет организовать "воздушный мост" с 400-500 бортами, хотя это было нереально. Герингу надо было присвоить звание Герой Советского Союза.
А после окружения у немцев в течение как минимум двух недель была возможность без особых усилий выйти из котла. Но приказа не было. Так то.
[Профиль]  [ЛС] 

ensky

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ensky · 29-Авг-10 10:46 (спустя 13 дней)

отвлеклись бы от склоки и ответили бы на простой вопрос, который задавали безрезультатно несколько раз - какие есть на этом диске звуковые дорожки и есть ли субтитры и какие.
спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

haalteh

Стаж: 16 лет 11 месяцев

haalteh · 06-Сен-10 10:01 (спустя 7 дней, ред. 11-Янв-11 10:03)

Скриншоты в посте ведут на 404.
Не указан размер и (или) соотношение сторон.
Не указано наличие и качество звуковых дорожек и субтитров. Есть ли оригинальная дорожка и сабы?
[Профиль]  [ЛС] 

pointdexter

Стаж: 16 лет

pointdexter · 13-Дек-10 19:31 (спустя 3 месяца 7 дней)

centurionum, ты задолбал срать во всех раздачах фильма. Сломай себе пальцы, будь так добр.
[Профиль]  [ЛС] 

shevelalov

Стаж: 15 лет 9 месяцев

shevelalov · 04-Мар-11 12:32 (спустя 2 месяца 21 день)

А вообще соратники знают, что в армии Паулюса, до 25% солдат были русские и казаки?
[Профиль]  [ЛС] 

Warhag

Колония прокаженных

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Warhag · 10-Мар-11 20:27 (спустя 6 дней, ред. 10-Мар-11 20:27)

shevelalov писал(а):
А вообще соратники знают, что в армии Паулюса, до 25% солдат были русские и казаки?
Ну вот опять повылезали туалетные утята.Пришли хоть ссылочку где такое вычитал, только не на труды всяких говно-исследователей.
Состав 6 армии
"VIII Армейский корпус
* 76-я пехотная дивизия — генерал-лейтенант Карл Роденбург (командующие даны на 19.11.1942)
* 113-я пехотная дивизия — генерал-лейтенант Ганс Фридрих Сикст фон Арним
XI Армейский корпус Командир: Генерал — полковник Карл Штрекер Начальник штаба — Полковник (Генерального штаба) Гросскурт
* 44-я пехотная дивизия (австрийская) — генерал-лейтенант Дебой
* 376-я пехотная дивизия — генерал-лейтенант фон Даниэльс
* 384-я пехотная дивизия — генерал-лейтенант фон Габленц
XIV танковый корпус Командиры: Генерал пехоты Густав фон Витерсгейм Генерал-полковник Ханс Хубе Генерал-лейтенант Гельмут Шлемер Начальник Штаба — Полковник (Генерального штаба) Тунерт
* 3-я мотострелковая дивизия — генерал-лейтенант Шлемер
* 60-я мотострелковая дивизия — генерал-майор Келерманн
* 16-я танковая дивизия — генерал-лейтенант Гюнтер Ангерн
LI Армейский корпус
* 71-я пехотная дивизия — генерал-лейтенант фон Хартманн. После смерти Хартмана с 26.01.1943 г.-Фриц Роске, бывший командир J.R.194, генерал-майор, командующий южной группировкой немецких войск в Сталинграде.
* 79-я пехотная дивизия — генерал-лейтенант Шверин
* 94-я пехотная дивизия — генерал-лейтенант Пфейффер
* 100-я егерская дивизия (кроме штатных 54-го, 83-го и 227-го пехотных полков, 369-го хорватского пехотного полка) — генерал-лейтенант Занне
* 295-я пехотная дивизия — генерал-майор доктор Корфес
* 305-я пехотная дивизия — генерал-майор Штейнметц
* 389-я пехотная дивизия — генерал-майор Магнус
* 14-я танковая дивизия — генерал-майор Латманн
* 24-я танковая дивизия — генерал-лейтенант фон Ленски
IV Армейский корпус
* 29-я мотострелковая дивизия — генерал-майор Лейзер
* 297-я пехотная дивизия — генерал-лейтенант Пфеффер
* 371-я пехотная дивизия — генерал-лейтенант Штемпель
"
и лишь одна дивизия «Фон Штумпфельд» была сформирована уже во время боёв, но эта информация не подтверждается ни историками ,ни архивными документами, а только всяким недобитым сбродом.
http://vif2ne.ru/nvk/forum/arhprint/1517139
Так жрите и дальше это Г.... А через 20 лет ваши дети будут говорить "Папа а, почему наши прадеды сражились между против немцев, ведь они пришли избавить нас от коммунизма"......
centurionum писал(а):
Всем "квасным патриотам" - изучайте матчасть, а не агитки. Для начала изучите материалы переговоров Гитлер-Молотов, дипломатическую переписку. Вы поймёте, что красные "дипломаты" сделали всё, чтобы Гитлер напал на СССР. Большевики были уверены что немцы НЕ БУДУТ воевать на два фронта и выдвигали массу ультиматумов и т.д. вопреки пакту (Мемель, Александрополь, Босфор, Плоешти, Финляндия, Югославия). Зачем, скажите, надо было большевикам давать деньги на переворот в Югославии, организованный британцами в своих целях? Зачем? Зачем Молотову надо было выводить Гитлера из себя на переговорах? Чтобы он отдал приказ о разработке "Барбароссы"? Ну вот он его и отдал - вопрос Финляндии в исполнении Молотова был последней каплей. У Молотова, кстати жена - сионистка и воровка (псевдоним Жемчужина, была ещё женой Кагановича - он её и "поднял"). Кроме всего прочего, меняла ценности гохрана на беличьи шубки для детей. Из-за таких "дипломатов" 30 млн. убитых только в СССР.
Сталинская камарилья до самого конца не верила, что нацисты осмелятся воевать на два фронта.
Ну и вопрос всем коммунистам "на засыпку" - почему немцы собирались выйти лишь на линию А-А (для бомбардировок Урала), если они хотели захватить "несметные богатства и земли страны советов". Где логика в баснях коммунистов?
И ещё. Гитлер хотел повторить в Сталинграде успех Демьяновского котла зимы 1941-1942. Геринг убедил Гитлера, что сможет организовать "воздушный мост" с 400-500 бортами, хотя это было нереально. Герингу надо было присвоить звание Герой Советского Союза.
А после окружения у немцев в течение как минимум двух недель была возможность без особых усилий выйти из котла. Но приказа не было. Так то.
Сразу видно человек изучает матчасть не по агитки, а исключительно по архивным материалам, но по всей видимости только в туалете. Таких вот туалетных историков сейчас очень много, так что прежде чем писать ТАКОЕ надо научится думать и анализировать.
[Профиль]  [ЛС] 

4704282

Стаж: 14 лет 1 месяц

4704282 · 10-Мар-11 21:33 (спустя 1 час 5 мин., ред. 10-Мар-11 21:33)

Смотрел фильм. Понравился. Warhag ты хочешь впечатлить тем что знаешь кто кем командовал и участвовал в битве . Осудил centurionum . Ты видел документальный фильм "Вторая мировая день за днем"(Виктор Правдюк) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3299028 ? Советую. Посмотри и проанализируй , только не говори что его сняли туалетные историки. Они изучили все доступные архивы (в.т.ч. немецкие, английские, американские).
[Профиль]  [ЛС] 

Vasiliy612

Стаж: 15 лет 1 месяц

Vasiliy612 · 07-Ноя-11 18:05 (спустя 7 месяцев, ред. 07-Ноя-11 18:05)

Фашик № 1 это сталин.
Нифига уважаемые!!!!
Любой так горячё и многими любимый ПАПА РИМСКИЙ , это Да! ПОДЧЁРКИВАЮ ЛЮБОЙ!!!
ТК с именем ХРИСТА убивали миллионы.- Византия . крестовые походы итд
Та блин истрию почитайте в конце концов!!!
=надо повторить сталинградскую битву только американцы против росии =
Не только против России, эти скоты против прогресса и цивилизации!!!
Вспомните -танкинский инцедент, Убили Хусейна, Каддафи, а сколько эти скоты убили экономически, бес стрельбы, один и з последних примеров- Аргентина
Почитал Я тут и ВЫВОД-
ДЕРЬМОКРАТОВ ТО СКОЛЬКО ТУТ!!!
А каждый т сказать демократ должен срать на патриотов и хаить то место , где живёт!!!
Тут врядли кто написал из тех кто там учавствовал, - старенькие они уже !
ИИИИИИ!
НИЖАЙШИЙ ВАМ ВЕТЕРАНЫ ПОКЛОН!!!
Если бы не Они
ПИ.ДЕЦ был бы всем нам!!!
А то что и тут отписывается 5-я колона и мутит всё,-
Так с любой этой мразью должно всем знать как поступать , - УНИЧТОЖИТЬ С КОРНЯМИ!!!!!!!!!!
Ещё раз низкий поклон и от всего сердца благодарность ветеранам!!!
Пока они еще живы, - ребята и девчата распросите у них . что бы никакая проклятая западная пропаганда не засрала ВАМ Ваши светлые головы!
С глубоким уважением к Вам
Искренне Ваш.....
[Профиль]  [ЛС] 

niecke

Стаж: 15 лет 10 месяцев

niecke · 07-Ноя-11 18:06 (спустя 1 мин.)

добрые фашистики...мои 2 деда в могиле от них...не было геноцида,зверств,душегубок...были добрые немцы,румыны,итальяшки,финны,япошки...ДОБРЫЕ ФАШИСТЫ!!!!зверьё!и место им в аду!!!а отдельные порядочные-не делали погоды-просто они не насиловали,не пытали.не зверствовали-но воевали и убивали...вот и весь сказ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Vasiliy612

Стаж: 15 лет 1 месяц

Vasiliy612 · 09-Ноя-11 01:26 (спустя 1 день 7 часов)

Да ВСЮ ЖИЗНЬ точнее ИСТОРИЮ У НИХ ПОПЕРЕК ГОРЛА РУССКИЕ , А РАВНО И УКРАИНЦЫ С БЕЛОРУСАМИ!!!!
А КоГДА они будут лезть на нашу землю придется их резать топить и жечь!
так сказать будет вторая Лампидуза!
И не дай Бой этому быть!
А еще не дай нам Бог того что стало с сербами и албанцами или что на Кипре произошло...
Да и того что с индейцами в америке стало , ну про сербов с албанцами не все знают наверное, а вот про то что за 2 поколения водярой проклятой вывели индейское коренное народо население слыхали наверное больше!!!
ТАК ЧТО РУССКИЕ УКРАИНЦЫ БЕЛОРУСЫ и все кто был в СССР - Бухайте колитесь и курите!
Выполняйте сами план комитета 300 по уничтожению НАС ЖЕ!!!!
гитлер в 1942 году издал диррективу по отношению к окупированным восточным территориям
++++ Ни какой гигиены !!!! Толко водка и табак!!!!+++++++++
Задумайтесь для чего это было сделано и что творится сейчас!!!
Сам Я тоже не святой - с ле 5 -6 первый раз закурил сигарету памир , и в то же время упёр у бати спирта , развёо его и бухнул
Подражал старшим ИДИОТ БЛИН!!!
Сейчас 4-й год не курю и 3-й не пью ВООЮЩЕ!!!
Ребята мозги вообще по другому работать стали!!!
Рекомендую не верить Мне на слово а проверить !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Skytower

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 2 месяца

Skytower · 18-Апр-12 04:21 (спустя 5 месяцев 9 дней, ред. 20-Апр-12 02:33)

Как можно писать всем такую чушь?!
Советские фильмы о войне были и с соплями и без, да и без "курки - яйки". Были и такие и такие. Нормальных много. И очень хороших.
Но этот фильм немецкий о себе. Мы же н еснимали ничего хорошего о немецких солдатах, как и плохого о Сталине и той войне. Так почему они не могли снимать о себе в нормальных тонах?
Тем более, что мир, кроме совка и России (еще кроме есть чуток совка), договорились оставить в покое все стороны через 50 лет. Разве наши мальчишки могли дизертировать перед Афганистаном?! Так и немцы обязательно по мобилизации шли на фронт.Между прочим и освободители красные перейдя границу много чего творили непотребного.
А скажите, пожалуйста, где в военной истории найдете, когда из-за двух генералов, Жукова и Конева (кому первому вступать в Берлин) гибли люди, солдаты? Им звание вошедшего в Берлин первым вместо наступления и более скорой Победы, а люди умирали.
Вобщем хороши и те и эти. Но войну устроили Сталин с гитлером не спросив не только народы, а и того самого Паулюса.
Раздаем по просьбе в ЛС со ссылкой на релиз
[Профиль]  [ЛС] 

pointdexter

Стаж: 16 лет

pointdexter · 30-Апр-12 17:24 (спустя 12 дней)

Skytower, майн кампф почитай, кто чего устроил.
[Профиль]  [ЛС] 

toy4ik

Стаж: 15 лет 2 месяца

toy4ik · 28-Июн-12 04:08 (спустя 1 месяц 27 дней)

картинка из друго фильма http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/392530/
а должно быть http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/11603/
[Профиль]  [ЛС] 

ERAZER256

Стаж: 14 лет 11 месяцев

ERAZER256 · 18-Янв-13 08:31 (спустя 6 месяцев, ред. 18-Янв-13 10:43)

Zolg Поддерживаю!Родная дорога с сабами в таких фильмах очень актуальна.
haalteh Есть родная дорога и русские сабы.Отчего то в раздаче не указано.
[Профиль]  [ЛС] 

vova-vasy

Стаж: 11 лет 3 месяца

vova-vasy · 21-Окт-16 20:42 (спустя 3 года 9 месяцев)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА!!!! МОЖЕТ-БЫТЬ, КТО-НИБУДЬ, ПОДДЕРЖИТ РАЗДАЧУ!!!!! ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error