intellect · 25-Янв-10 22:38(14 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Мар-11 09:06)
Ошибка резидента (2 серии) Год выпуска: 1968 Жанр: Психологический детектив Продолжительность: 01:07:51 + 01:06:07 Режиссер: Вениамин Дорман В ролях: Георгий Жжёнов, Михаил Ножкин, Олег Жаков, Элеонора Шашкова, Ефим Копелян, Николай Прокопович, Владимир Гусев, Ирина Мирошниченко, Вадим Захарченко, Николай Граббе, Николай Бриллинг, Ростислав Плятт, Эрвин Кнаусмюллер, Глеб Плаксин, Николай Бубнов, Юрий Волынцев, Анастасия Георгиевская, Александр Гречаный, Владимир Гуляев, Владимир Пицек, Николай Смирнов, Борис Юрченко, Геннадий Юхтин, Георгий Оболенский, Иван Савкин Описание: По одноименной повести В.Востокова и О.Шмелева.
1-й фильм тетралогии: "Ошибка резидента", "Судьба резидента", "Возвращение резидента", "Конец операции "резидент".
фильм 1 - "По старой легенде", 2 - "Возвращение Бекаса". О судьбе опытного разведчика, сына русского эмигранта графа Тульева. Засланный в СССР, он должен добыть сведения о разработках в области атомной промышленности. На след резидента, благодаря анонимному письму, нападают чекисты. Впрочем, не только это обстоятельство вынуждает его допустить роковую ошибку… Доп. информация: DVD9 «Ошибка резидента» Судьба резидента Возвращение резидента Конец операции "Резидент" Релиз® Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 720x336 (2.14:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1843 kbps avg Аудио: 1-я-часть - 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) ch, ~224.00 kbps avg,
2-я-часть - 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) ch, ~448.00 kbps avg
Да что ты говоришь?!!!! А что же это я тогда читал лет двадцать назад?? Автор Олег Шмелев (он, кстати и в титрах обозначен). Может не стоит так громко заявлять о своем невежестве?
Agent_Preved писал(а):
Новеллизация - может быть.
ух ты, какое слово красивое придумал!!! Это тоже самое, что канализация? Качество рипа откровенно стремное. Картинка какая-то фасеточная, будто смотришь сквозь рифленое стекло. Все пестрит. Края у объектов в виде пиксельных ступенек. Ухожу с раздачи.
Фильм... нет слов...смотрю и и буду пересматривать..вот к режиссеру бы хотелось да...время ушло... ладно там ну как и почему не показать встречу Тульева с семьей.....ну это же по русски ну присуще нам ...и жалеть и помогать и...сожалеть .. и сочувствовать И СОСТРАДАТЬ(как жаль что уже нет с нами этого великого ГЕОРГИЯ ЖЖЕНОВА )ну не хватает этого эпизода а так ВЕЛИКОЛЕПНО (конечно не для тех кто там работает) Фильм... нет слов...смотрю и и буду пересматривать..вот к режиссеру бы хотелось да...время ушло... ладно там ну как и почему не показать встречу Тульева с семьей.....ну это же по русски ну присуще нам ...и жалеть и помогать и...сожалеть .. и сочувствовать И СОСТРАДАТЬ(как жаль что уже нет с нами этого великого ГЕОРГИЯ ЖЖЕНОВА )ну не хватает этого эпизода а так ВЕЛИКОЛЕПНО (конечно не для тех кто там работает) ....я о последнем ...КОНЕЦ РЕЗИДЕНТА
Фильм... нет слов...смотрю и и буду пересматривать..вот к режиссеру бы хотелось да...время ушло... ладно там ну как и почему не показать встречу Тульева с семьей.....ну это же по русски ну присуще нам ...и жалеть и помогать и...сожалеть .. и сочувствовать И СОСТРАДАТЬ(как жаль что уже нет с нами этого великого ГЕОРГИЯ ЖЖЕНОВА )ну не хватает этого эпизода а так ВЕЛИКОЛЕПНО (конечно не для тех кто там работает)
это надо таким как ты. а есть кто не любит сентименты
Фильм... нет слов...смотрю и и буду пересматривать..вот к режиссеру бы хотелось да...время ушло... ладно там ну как и почему не показать встречу Тульева с семьей.....ну это же по русски ну присуще нам ...и жалеть и помогать и...сожалеть .. и сочувствовать И СОСТРАДАТЬ(как жаль что уже нет с нами этого великого ГЕОРГИЯ ЖЖЕНОВА )ну не хватает этого эпизода а так ВЕЛИКОЛЕПНО (конечно не для тех кто там работает)
это надо таким как ты. а есть кто не любит сентименты
colpamax писал(а):
Фильм... нет слов...смотрю и и буду пересматривать..вот к режиссеру бы хотелось да...время ушло... ладно там ну как и почему не показать встречу Тульева с семьей.....ну это же по русски ну присуще нам ...и жалеть и помогать и...сожалеть .. и сочувствовать И СОСТРАДАТЬ(как жаль что уже нет с нами этого великого ГЕОРГИЯ ЖЖЕНОВА )ну не хватает этого эпизода а так ВЕЛИКОЛЕПНО (конечно не для тех кто там работает) Фильм... нет слов...смотрю и и буду пересматривать..вот к режиссеру бы хотелось да...время ушло... ладно там ну как и почему не показать встречу Тульева с семьей.....ну это же по русски ну присуще нам ...и жалеть и помогать и...сожалеть .. и сочувствовать И СОСТРАДАТЬ(как жаль что уже нет с нами этого великого ГЕОРГИЯ ЖЖЕНОВА )ну не хватает этого эпизода а так ВЕЛИКОЛЕПНО (конечно не для тех кто там работает) ....я о последнем ...КОНЕЦ РЕЗИДЕНТА
Во второй серии советского фильма "Ошибка резидента" (Возвращение Бекаса) Бекас (Ножкин) после "музыкальной шкатулки" встречается с господином Кругом. На магнитофоне, стоящем на кушетке, звучит английский вариант "Очи черные". Бекас "бацает" под него "Цыганочку", причем, в этом месте песня звучит уже на ломаном русском языке. Помню в конце 60-х этот вариант песни был довольно популярен в народе. Настоящий шлягер того времени.
Буду признателен, если кто-то подскажет исполнителя, и где найти такой вариант песни.
58554019Во второй серии советского фильма "Ошибка резидента" (Возвращение Бекаса) Бекас (Ножкин) после "музыкальной шкатулки" встречается с господином Кругом. На магнитофоне, стоящем на кушетке, звучит английский вариант "Очи черные". Бекас "бацает" под него "Цыганочку", причем, в этом месте песня звучит уже на ломаном русском языке. Помню в конце 60-х этот вариант песни был довольно популярен в народе. Настоящий шлягер того времени.
Буду признателен, если кто-то подскажет исполнителя, и где найти такой вариант песни.
torrentarus писал(а):
58557129The Barry Sisters
Песня исполняется на 2-х языках, а в фильме как раз звучит англоязычный фрагмент.
С самого первого просмотра не мог понять, кто же сдал "Надежду"? По книге, отец это явно не мог бы быть, он махровый антисоветчик. Бывший эсэсовец Круг - тоже вряд ли, как бы он письмо отправил из ФРГ? Не сам же Тульев-младший?