ctrl+alt+del · 13-Июн-07 00:22(17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
2 in 1
Disney's Tarzan & Disney's Hercules Action Game
Disney's Tarzan
Disney's Tarzan Год выпуска: 1999 Жанр: Action » General Разработчик: Eurocom Entertainment Software Издательство: SCEA Локализатор: Vector Код диска: SCUS-94456 Регион: NTSC Платформа: PS Мультиплеер: нет Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст+звук (Данные RGdb - http://rgdb.info/base/rus-00385 ) Возраст: все Тип образа: *.mds/*.mdf Описание:
Присоединяйтесь к Тарзану и его друзьям в их загадочном и захватывающем приключении в джунглях. Прячьтесь в темных зарослях, качайтесь на виноградных лозах прыгайте в шумных играх по деревьям на всех 13 уровнях этого дикого приключения в джунглях. Особенность сборки 2в1:
В игре Tarzan все ролики заменили на логотип Disney, в Hercules проверено несколько роликов, они на месте, но скорее всего ролики там тоже не все.
Скриншоты с переводом, именно эта версия игры(спасибо пользователю TrickZter)
Общие Disney's Tarzan
Disney's Hercules Action Game
Disney's Hercules Action Game Год выпуска: 1997 Жанр: Action » Platformer » 2D Разработчик: Eurocom Entertainment Software Издательство: Virgin Interactive Локализатор: Vector Код диска: SLUS-00529 Регион: NTSC Количество CD: 1 Платформа: PS Мультиплеер: нет Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст+звук (Данные RGdb - http://rgdb.info/base/rus-00345 ) Возраст: все Тип образа: *.mds/*.mdf Описание:
Вы обладаете нечеловеческой силой и можете сокрушать скалы, швыряя их в врагов! Вам предстоит выступить в роли полубога-получеловека Геркулеса. Ваша задача - помешать проискам коварного Аида, вознамерившегося свергнуть повелителей Олимпа. На вашем пути встретятся могучие Кентавры, Медуза, страшная многоглавая Гидра, а также гигантские Титаны.
Скриншоты с переводом, именно эта версия игры(спасибо пользователю TrickZter)
Общие Disney's Hercules
Задняя обложка
02.11.2024 Постеры на замену исчезнувшим были любезно предоставлены пользователем rut328746 на добровольной основе, за что от лица ресурса ему выносится благодарность и особый почёт.
писал Alcohol 120% и раньше все игры списывал им же. все игры играю на приставке PS-1.Формат mdf небирёт приставка но там есть другой формат mds этот я могу списать и он играет на PS-1.в данном случаи mds формат через Alcohol120% пишет невозможно списать видемо там пусто до этого такой проблемы небыло
stas502 Gallowglass через эмуль тоже не пашет? лично у меня только комп и в ПС-1 игры я играю на эмуле; эта игра у меня не на диске, так что раздал образ как он есть. Скачало 13 человек, проблемы у двоих (пока).Если дальше пойдут комменты с проблемами, то прошу раздачу удалить, скачавших прошу меня простить и если очень хочется дать мне по морде (виртуально).
В противном случае прошу тех, у кого игра всё-таки пошла (на приставке!),описать как они записывали диск.
Мысль про эмуль даже и в голову не приходила. Я наоборот рад, что убрал детей с компа
Пусть себе за приставкой сидят.
Ау, скачавшие!!! Вас уже, кроме нас со stas502, 14 человек. Отпишетесь, у кого пошла на PS2.
Gallowglass, игра не пошла. mds не принимается. Сделала iso - так же не пошла. Играю через эмуль. Но надеюсь как то справиться очень уж игра раньше нравилась. Есть идеи по запуску через эмуль? (просто всего второй раз такой трабл)
Привет ! Информация по PS Tarzan and Hercules такая: Seeders: [ 2 | 0 KB/s ] , не скачивается вовсе , очень прошу посодействовать если это возможно . Зараннее благодарю !
ctrl+alt+del
Не работает , походу и не солидно народ наё.....ь , скачать 578 Мб коту под хвост (уж лучше бы вкачать эти Мб автору релиза за непроверенный материал). Нашёл способ себе рейтинг поднимать беспонтовыми и липовыми раздачами.
antikvar
значит так: все вопросы к модерам; если поругаться охота, то пройдись по славным улицам греции и найди себе кого-нибудь. если трафик жалко, то напиши модерам, пускай они раздачу удаляют и тебе твои мегабайты возвращают. и если бы ты посты внимательно почитал, то сразу бы понял, что раздача "беспонтовая".
Был когда-то у меня покоцанный диск с Hercules'ом, из-за этого игру нельзя было пройти!
А Tarzan видел неоднократно в игровом салоне.
Диск, кстати, точно такой же был
Mdf это тот же архив как и rar или zip а mds это файл в котором прописанно как открывать
сей архив...а попросту образ а образ открываются программами типа daemon tools
хочу сказать что эмуляторы не должны читать этот формат... Мини FAQ по записи дисков для PSone с образов разных форматов...в том числе mds и mdf https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=640740
ыыы! спустя почти пол года на полумертвой раздаче коменты оставляют))) Подтверждаю, образ рабочий. Писал алкашом 2.0, на второй соньке работают обе игры без проблем (на эмуле не пробовал). Но есть одно НО! Допущена опечатка, лишняя точка в названии одного из файлов:
[PSone]Tarzan_and_Hercules_2in1_.GidRo.mdf <== если точку после скачивания удалить
[PSone]Tarzan_and_Hercules_2in1_GidRo.mds то работать и писать будет без проблем ^^
Файл образ монтируется, а когда на диск этот пыпаюсь попасть пишет "не удалось выполнить чтение с диска, возможно диск повреждён или имеет не известный формат" подскажите в чём дело ? P.S эмулятором еPSXe тоже не запускается.