Отличный фильм. Не без любви, конечно... Но, прости господи, хотелось бы узнать, а какой фильм снимут наши, русские, режиссёры и операторы. Уж точно клоака будет. Ещё не забыла фильм с белокурым, кудрявым главгероем, забыла название фильма. Пастырь сто очков вперёд даст этому кудрявому, белокурому (чуть не стошнило от этого фильма, до конца кое-как досмотрела).
Продюсеры-молодцы! Умеют люди бабло тратить, вот сценариста только обидели: деньгами не поделились, и месть его была страшна, но это же не главное, правда? Актеры талантливые попались, текст проговорили без запинки, пафосно стояли по-всякому, еще постоянно глаза пучили, что также, несомненно, говорит в пользу их таланта. А режиссер вообще молодец, даже в титрах его написали, во как! В начале и в конце, между прочим.
И вообще, шедевральный "Пластырь" получился, ну их на хрен, эти русские фильмы, там иногда даже думать надо...
Продюсеры-молодцы! Умеют люди бабло тратить, вот сценариста только обидели: деньгами не поделились, и месть его была страшна, но это же не главное, правда? Актеры талантливые попались, текст проговорили без запинки, пафосно стояли по-всякому, еще постоянно глаза пучили, что также, несомненно, говорит в пользу их таланта. А режиссер вообще молодец, даже в титрах его написали, во как! В начале и в конце, между прочим.
И вообще, шедевральный "Пластырь" получился, ну их на хрен, эти русские фильмы, там иногда даже думать надо...
Действительно, когда посмотрел сразу захотелось назвать фильм "пЛастырь". Оказывается поговорка начали за здравие, закончили за упокой и про них то же.
Что вы хотите? Фильм снят по мотивам журнальных комиксов. Результат налицо... Рейтинг кинокритиков -17%, зрелищность - 5,85 из 10 баллов.
вообще-то5.9/10 да и актёры там совсем не хилые играли:
Пол Беттани
Карл Урбан
Кэм Жиганде
Лили Коллинз
Мэгги Кью
Брэд Дуриф
Стивен Мойер
Кристофер Пламмер
Алан Дэйл
Медкен Эми
это вообще фильм больше снят для детей 12-16 лет!
Нарезка трейлера предупреждала, что нарезка. Насторожила.
Обманули.
Не разочаровался.
Ну, почти не в чем. Красиво и стильно.
Снято по одноименной манге, а это даже не комикс, но дизайнеры и костюмеры оказались на высоте, видно, что люди подготовились, и не новички. Продуманно и красиво оформленный постапокалипсис. Стилизация прекрасная. Сюжет, как и во всех фильмах по таким произведениям - ничем не блещет, но главный герой, постоянно неуловимо напоминающий мне нашего родного Серебрякова, весьма харизматичен.
Этот фильм надо смотреть не столько из-за сюжета, сколько из-за картинки, стилизации, динамики и никем не отменяемого, но весьма гармонично смотрящегося пафоса поз, жестов, слов и мизансцен. Надо просто не забывать, на чем сие произведение основано. Посмотрите. Не пожалеете. Если любите постапокалипсис и в рамках его стилизацию под разные эпохи нашего мира.
Смотрел. Не жалею.
Нарезка трейлера предупреждала, что нарезка. Насторожила.
Обманули.
Не разочаровался.
Ну, почти не в чем. Красиво и стильно.
Снято по одноименной манге, а это даже не комикс, но дизайнеры и костюмеры оказались на высоте, видно, что люди подготовились, и не новички. Продуманно и красиво оформленный постапокалипсис. Стилизация прекрасная. Сюжет, как и во всех фильмах по таким произведениям - ничем не блещет, но главный герой, постоянно неуловимо напоминающий мне нашего родного Серебрякова, весьма харизматичен.
Этот фильм надо смотреть не столько из-за сюжета, сколько из-за картинки, стилизации, динамики и никем не отменяемого, но весьма гармонично смотрящегося пафоса поз, жестов, слов и мизансцен. Надо просто не забывать, на чем сие произведение основано. Посмотрите. Не пожалеете. Если любите постапокалипсис и в рамках его стилизацию под разные эпохи нашего мира.
Смотрел. Не жалею.
Согласен с Вами, уважаемый захад. От себя добавлю, что проблема с сюжетом заключается в том, что фильм снят по манге, насчитывающей 2846 страниц (16 томов по 160-200 страниц каждый). Уместить полный сюжет такого произведения в один фильм - нереально, а использование части сюжета привело к тому, что мы видим - недовольству со стороны зрителей.
Отличный фильм, глупые дети никогда не смотрели фильмов жанра постапокалипсис в 80-е-90-е годы и не играли в Фоллаут, поэтому пишут чушь. А этот фильм и снят добротно и спецэффекты отличные и сюжет очень сильный.
Фильм мне очень понравился, особенно мотоциклы и общая стилистика постапокалипсиса (кстати мотики реально работающие и ездящие, их после съёмок продали с аукциона), даже не ожидал, так как ругают его много на форумах. Скачиваю 1080p для коллекции. Как куплю новый нормальный монитор, сяду читать манхву-первоисточник. Вобщем, полностью согласен с Zanoza2
Странно. Люди, которые пишут, что им не понравилось, шлак, гавнецо, куита и т.д., вы откуда вообще? В этом фильме есть драйв, есть сюжет, есть смысл, и вообще - это фантастика. Тут новая идея, как минимум, этот фильм есть свежачок по сути, он не похож на остальные "кинцы", пускай в него не вливали, как например в аватара, но за те деньги, что вложены - мои 5/5!
Симпатичный ужастик.
Эдакий микс из "Баффи - истребительницы вампиров", "Безумного Макса" и "Сталкера".
Кстати, Пол Беттани на Кайдановского похож, не находите?
если уж и говорить "СтОит", то только ради Жиганде! (по описаниям я смотрю многим не по душе фильм пришелся!) Поэтому стоит посмотреть. может игра Урбана тоже подтянет общее впечатление. Чем и собираюсь заняться Посмотрим, какой "пирог" получится. Главное - это ведь не история хорошопродуманная с замечательным зиэнд. В таких фильмах главное экшн, фантастика все таки!. Посмотрел, улыбнулся. та - дам!
И только с первых кадров заметила, что там моя любимая Мэгги снимается! Кто смотрел "Обнаженное оружие" меня поймет. Вот теперь точно с удовольствием смотреть буду! кто знал...кто знал...
не люблю критиковать.... но сравнивать Пастыря со Сталкером.....))))) Видимо о Сталкере вы знаете только по-наслышке))) Не нужно сравнивать, это совершенно разные фильмы. Так что с качеством? Качество раздачи стоит того, что бы качать? И ещё: подскажите плиз, на диск потом запишется?
Публика явно поделилась на два лагеря.
Я не люблю фантастику, а уж такую надуманную - тем более. На мой взгляд - полная шняга для поколения пепси, воспитанного на шайтанских мультфильмах ни о чем. Поклонникам жанра - смотрите.