|
|
|
cre0nix
Стаж: 17 лет Сообщений: 5
|
cre0nix ·
09-Мар-09 21:08
(16 лет 8 месяцев назад)
огромное спасибо раздающему!
еще в далеком 1996 французы сделали фильм, запрещенный для показа по Франции - La Belle Verte.
рекомендовал бы для просмотра тем, кому понравился фильм "Free Rainer".
они разные, но нить - общая.
похоже и нам уже пора просыпаться от долгой спячки..
|
|
|
|
Kash16
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 70
|
Kash16 ·
11-Мар-09 10:05
(спустя 1 день 12 часов)
cre0nix писал(а):
еще в далеком 1996 французы сделали фильм, запрещенный для показа по Франции - La Belle Verte.
рекомендовал бы для просмотра тем, кому понравился фильм "Free Rainer".
они разные, но нить - общая.
похоже и нам уже пора просыпаться от долгой спячки..
посмотрел, хорошо очень! спасибо
|
|
|
|
Fi.Re
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 443
|
Fi.Re ·
19-Мар-09 00:43
(спустя 7 дней)
Спасибо. Хороший фильм, но далеко не шедевр - слишком много пафоса и патриотизма. Перевод хороший, озвучка тоже норм.
Где бы найти OST?
|
|
|
|
st00st3
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 833
|
st00st3 ·
09-Апр-09 07:44
(спустя 21 день)
turlimus писал(а):
на "пиратской бухте" есть DVDRip на 1,4 Гб, с немецкой дорогой и англ. сабы вложены, но время = 02:04:02...Вот если бы дорожку отсюда прикрутить туда, здесь всё-таки видео SAT с затёрным лого НТВ+, и на картинке часто рассыпка пикселей.
Не только в бухте, на этом трекере в тестовом форуме я выкладывал хороший рип, обещали сабы или перевод, но все умерло. Спасибо автору
|
|
|
|
Kopusha
 Стаж: 18 лет Сообщений: 773
|
Kopusha ·
24-Апр-09 11:23
(спустя 15 дней)
Careless_Vagrant писал(а):
"Ханс Вайнгартнер: Я надеюсь, что люди, посмотрев этот фильм, выкинут телевизор из окна и почитают книжку, и тогда я буду счастлив. Если сто человек так сделают, моя цель достигнута.
Epoch Times: А какие книжки вы порекомендуете им почитать?
Ханс Вайнгартнер: Федора Достоевского, Чингиза Айтматова, Льва Толстого, Гюнтера Грасса, Гете, Шиллера"
Поразительно...
Немцы всё лучше и лучше фильмы снимают. Вспомнить хотя бы "Виктор Фогель" ("Viktor Vogel - Commercial Man"), "Солнце Ацтеков" ("Im Juli")
|
|
|
|
странница
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
странница ·
10-Июн-09 18:33
(спустя 1 месяц 16 дней)
Качество самого фильма, на мой взгляд, не на высоте (на такое много денег не дают  ), порой, ощущение, что снято это было почти что на коленке , качество данного экземпляра тоже оставляет желать лучшего, жуткие звуковые эффекты и глюки изображения, как было замечено выше, тем не менее за раздачу спасибо, фильм посмотреть стоит, кому понравилась тема, советую посмотреть ещё "99 франков", качество выделки гораздо лучше, а тема, в общем, похожая, только больше на рекламе сосредоточена и патриотизма в гринписовском духе в отличие эт этого фильма нет, просто стёбно и на злобу дня, долой зомбоящик!
|
|
|
|
CHeauN
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 230
|
CHeauN ·
20-Июн-09 20:58
(спустя 10 дней)
Отличный фильм! Не назову его для себя откровением, поскольку я, например, почти не смотрю телевизор и даже страдая от скуки и не зная, чем себя занять, всё равно включаю зомбоящик в распоследнюю очередь - я скорее спать лягу.  Но фильм очень точный. Вся его суть - она даже не в монологе ихнего "эрнста", а в маленьком эпизоде с двумя молодыми девчонками-куклами, которые тупо мямлют в микрофон журналистки что-то про "отстой" - это наш путь, ага... Мы все теряем свою индивдуальность, превращаемся в некую единую однотипную массу, которой наплевать на всё и которая просто растёт словно растение. Отчасти это показано в "ВАЛЛ-И", где такие же никчёмные и абсолютно заплывшие люди.
Разумеется, это лишь одна сторона проблемы. С другой стороны - падение насилия на улицах, падение напряжённости, потому что тупо сидящих у зомбоящика не волнует ничего, кроме того, чтобы оно работало и развлекало... Хотя и здесь не всё однозначно.  Но вот сбрось на Северной Кореей пару миллионов зомбоящиков и показывай там хоть наши говносериалы, так завтра там ни Ким Чен Ира не будет, ни ракет. Ибо растениям это не нужно...
В общем, выключите свой телевизор, откройте окно, посмотрите в него. Познакомьтесь со своими соседями, с соседями снизу, сверху, слева и справа. Обратите внимание, что в вашем подъезде живёт симпатичная девчонка или классный парень, который вам всегда казался задротом. Приведите в порядок свой предбанник, свой подъезд, свой двор - жизнь изменится. А всего-то стоило тупо выключить телевизор, потому что вы - Личность, а не тупая одноцветная масса.
|
|
|
|
coolhard
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 84
|
coolhard ·
21-Июн-09 09:41
(спустя 12 часов)
всё вышесказанное про "растений" относится не только к TV, они также, как на зомбоящик
подсели на интернет, SMS, мобильную связь...это неизбежно.
|
|
|
|
coolhard
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 84
|
coolhard ·
10-Июл-09 11:57
(спустя 19 дней, ред. 15-Авг-09 15:07)
|
|
|
|
tyr
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
tyr ·
18-Авг-09 12:15
(спустя 1 месяц 8 дней)
|
|
|
|
Djobashi
Стаж: 18 лет Сообщений: 1
|
Djobashi ·
09-Ноя-09 00:08
(спустя 2 месяца 21 день)
Хороший фильм! Есть идея и очень неплохая!
|
|
|
|
Nimbussr
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 300
|
Nimbussr ·
07-Фев-10 19:32
(спустя 2 месяца 28 дней)
DeVil_N
Добавьте пожалуйста в описание, что видео в некоторых местах сыпется и происходит небольшой рывок звука.
А то не всегда есть время\желание\настроение читать все комментарии.
|
|
|
|
nicht-panosen
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
nicht-panosen ·
02-Мар-10 03:42
(спустя 22 дня)
Ебануться. Это один из самых тупорылых фильмов, что я когда либо видел.
|
|
|
|
Porscheman
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
Porscheman ·
03-Июн-10 19:44
(спустя 3 месяца 1 день)
Жаль саундтрека нет, а то мне в фильме одна песня понравилась, хотя это даже не песня, это эмбиент какой то, на 14:46 начинается, когда Райнер пьяный выходит из бара, садится в машину, ну и до момента аварии эта мелодия проигрывается, и хз где ее взять(( В титрах написан список музыки, я почти все послушал, но этого не нашел((
|
|
|
|
Глеб_Свет
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
Глеб_Свет ·
11-Дек-10 11:16
(спустя 6 месяцев)
Kash16 писал(а):
Те, кто пишут про "утопию", по всей видимости, не понимают, что этот фильм не о реальных событиях, и не фантастика. Это фильм для осознания того, что вертится на уме. Этот фильм для того, чтоб сделать осознанный шаг навстречу пониманию и действию из догадок и полумер. Это один из маленьких, не общепопулярных, шагов в понимании того, что не всё в нашей цивилизации движется по правильному, в длительной перспективе, пути. Просеев этот фильм через сито своего восприятия, у вас останутся понимания, которые обычно, тонут в мусоре повседневности.
Действительно что бы Ваше понимание не утонуло в повседневности необходимости развивать мозаичное представление о мире где все взаимозависимо и упорядоченно. Телевидение же приводит человеческий мозг и психику в состояние калейдоскопического идиотизма, (Этим конечно и система образования занимается бездумно скачивая информацию в мозг за 11 лет школы и 5 института не давая при этом методологии ее использования и воплощения в будущем, информация удваивается с каждым годом и что теперь по ихней методе надо увеличить количество лет в школе до 12 лет потом до 15, а потом вообще до 100 лет, абсурд.), когда человек не понимает что происходит вокруг, вроде бы фактов много, а понять ничего не может. И такие люди еще и в разных администрациях сидят, пытаются управлять. У них это никогда не получится эффективно пока они не обладают методологией и мозаичным представлением об общем ходе вещей в стране и мире.
|
|
|
|
anisus
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
anisus ·
04-Ноя-11 00:38
(спустя 10 месяцев)
Мне фильм нравится. Смотрел его он-лайн, теперь хочу возыметь на жестком диске. автору спасибо!
|
|
|
|