<<ILUSHKA>> · 07-Июн-06 19:33(18 лет 7 месяцев назад, ред. 30-Окт-12 20:07)
Summoner / Вызыватель Год выпуска: 2001 Жанр: RPG Разработчик: Volition Издательство: THQ Платформа: PC Системные требования: Pentium II 400 МГц, 64 МБ ОЗУ, 3D ускоритель c 8 Мб памяти. Язык интерфейса: русский или английский Локализция: Присутствует (текст + звук) Описание: Суммонер необычная игра. Действие разворачивается в средневековье, мальчик Джозеф (главный герой) обладает способностью вызывать разных демонов и других страшных созданий. Во время одного из нашествий разбойников на родную деревню, Джозеф вызвал демона на защиту, но вместо этого тот погубил все население, правда и разбойников демон тоже не пощадил. Потрясенный молодой человек поклялся никогда больше не использовать свой дар, для каких бы то ни было целей. По прошествии нескольких лет судьба вынуждает Джозефа вспомнить о своих способностяx... Доп. информация:
В комплекте с 2-мя ISO образами идет финальный патч. Патч устанавливать обязательно! После установки финального фаргусовского патча (идет в комплекте) все глюки, препятствующие прохождению игры исчезают ВНИМАНИЕ! Возможны проблемы с прохождением дополнительных квестов (необязательных для прохождения). Хотите минимум проблем - играйте в английскую версию.
А в этой версии нету проблем с переводом "золото"? Т.к. в прошлой версии я именно из-за этого и забромил игру... т.к. деньги не использовались вообще, а точнее были как не нужный предмет...
А в этой версии нету проблем с переводом "золото"? Т.к. в прошлой версии я именно из-за этого и забромил игру... т.к. деньги не использовались вообще, а точнее были как не нужный предмет...
проблем с золотом нет вообще.
после установки финального фаргусовского патча (идет в комплекте - см.выше) все глюки, препятствующие прохождению игры исчезают - я проходил, ничего не заметил. Все ОК (с патчем)
Это тебе не кривой перевод от седьмого волка (к сожалению когда я искал эту игру фаргуса небыло вот и взял что было) З.Ы. не утерпел нафлудил
Ухты, я вспонил эту игру, вскочил с кровати и пошёл искать! Нашёл - ура!!!!
У меня она была раньше, но я не успел дойти до конца - винт сломался и всё слетело к чертям! А потом про неё как-то забыл и не вспоминал.
Наверно хватало других игр.
Но такую нельзя пропускать! Обязательно скачаю на этой неделе!
Я очень долго эту игру искал и вот теперь только нашел.
Сразу вопрос к тем кто играл: в монастыре брат авваард дает ключ или нет? я играл в какую-то версию и там он не давал((( и ещё: на современных компах она нормально пойдет? все-таки старенькая уже.)))
Игра просто отличная. Скачал я ее не отсюда, но версия такая же. Глюков не наблюдалось, а так просто супер, особенно сюжет и красочнаяч система боя. СУПЕР!!!
Братцы, игруха запустилась, работает, СПАСИБО <<ILUSHKA>> ОГРОМНОЕ, искал я ее долго, но даже после установки патча игруха через какое-то время виснет :(.... На свою машинку жаловаться не могу... (PIV 3.2 HT, 1Gb RAM, ATI Radeon 9600 (Rev 350) 256Mb vRAM, EAX SB) В чем траблы, мож кто знает?
Братцы, игруха запустилась, работает, СПАСИБО <<ILUSHKA>> ОГРОМНОЕ, искал я ее долго
You're welcome.
Сергей Сберегаев писал(а):
после установки патча игруха через какое-то время виснет :(.... На свою машинку жаловаться не могу... (PIV 3.2 HT, 1Gb RAM, ATI Radeon 9600 (Rev 350) 256Mb vRAM, EAX SB) В чем траблы, мож кто знает?
У меня подобных косяков вроде не наблюдалось.
Попробуй переставить драйвера/систему/железо/руки/мозг. Проверь в норме ли температуры всех железяк.
Самый верный вариант сначала пойти к знакомому/другу и попробовать показать ему эту игру на его машине и убедиться что сама игра тут не при чем. Желательно чтобы знакомый/друг не имел в системе троев/бекдоров/вирусов и видеокарта была на базе чипа nVidia и от другого производителя.
Если у знакомого/друга такая же проблема, то ждем тебя обратно в этот топик, иначе ты просто отписываешься тут, что с игрой всё ок и идешь на технические форумы других сайтов, специально предназначенных для решения подобных проблем, и описываешь проблему. Скорее всего специалисты помогут тебе совершенно бесплатно если ты вежливо их попросишь, сам потрудишься и поможешь им в решении своей же проблемы.