|
afrotumo
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 377
|
afrotumo ·
28-Окт-11 15:09
(13 лет 11 месяцев назад, ред. 10-Фев-12 16:33)
Муаммар Каддафи - Лекции, речи, выступления.
Год выпуска: 2011
Страна: Ливия
Жанр: Лекции
Продолжительность: 14:39:47
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Описание: Лекции и речи разных времен Лидера Ливийской Джамахирии Муаммара Каддафи. Качество: DVDRip
Формат: MP4
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: MPEG4 Video (H264) 640x480 (4:3) 29.97fps ~700 kbps avg, 0.076 bit/pixel
Аудио: AAC 44100Hz stereo , 2 ch, ~128.00 kbps avg
Доп. информация:
Муаммар Каддафи - Интервью [Видео]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3831234
Муаммар Каддафи - Лекции [MP3]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3793354
Муаммар Каддафи - Зеленая книга [MP3]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3786657
Неизвестный Каддафи: братский вождь [PDF]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3821295
Документальные материалы по Ливии [ISO]
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3827680
|
|
svoit
Стаж: 20 лет 1 месяц Сообщений: 3401
|
svoit ·
28-Окт-11 17:31
(спустя 2 часа 22 мин., ред. 28-Окт-11 17:31)
может и зеленая книга тут есть в авторском исполнении?
(хотя арабский я наверное и не пойму)
|
|
afrotumo
|
afrotumo ·
28-Окт-11 20:35
(спустя 3 часа, ред. 28-Окт-11 20:35)
|
|
Vikki-hrom
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
Vikki-hrom ·
28-Окт-11 22:23
(спустя 1 час 48 мин.)
Спасибо за раздачу! Очень интересно будет посмотреть про него  А перевод есть? (знаю что написано одноголосный - но перевод там точно есть? Не опечатка?)
|
|
afrotumo
|
afrotumo ·
28-Окт-11 22:42
(спустя 19 мин., ред. 28-Окт-11 22:42)
Перевод точно есть, сам не раз смотрел и пересматривал, существовал официальный сайт полковника, все видео в свое время были скачены оттуда, сейчас этого сайта больше не существует, по понятным причинам, но все что мог скачать, скачал
|
|
Lyubanya82
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Lyubanya82 ·
29-Окт-11 10:50
(спустя 12 часов)
svoit писал(а):
может и зеленая книга тут есть в авторском исполнении?
(хотя арабский я наверное и не пойму)
"Зеленую книгу" можно скачать здесь www.kaddafi.ru
|
|
doc1987
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 191
|
doc1987 ·
30-Окт-11 02:11
(спустя 15 часов)
Меня невозможно убить - Я в сердцах миллионов.
(с) Муаммар Каддафи
|
|
МАВП
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 391
|
МАВП ·
30-Окт-11 19:54
(спустя 17 часов)
Огромное спасибо, что сохранили и выложили выступления Муаммара Каддафи.
|
|
Bokser3333333
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 520
|
Bokser3333333 ·
31-Окт-11 17:13
(спустя 21 час)
http://www.eg.ru/daily/politics/28412/
Я в шоке от циничного убийства Каддафи толпой черни. Это ужас , кто бы не был этот человек , но такого конца он не заслуживал, и это с молчаливого согласия всего «цивилизованного» международного сообщества. После этого не хочется жить, везде лицемерие, трусость , обман, низость ,измена. Похоже дьявол уже скоро выйдет в открытую без маскировки.
Хоть я и не сторонник Кадаффи, но скорблю. Скорблю по утерянной нравственности у всего человечества. Упокойся с миром , на твоей смерти мы увидели многое, увидели то что нет больше ценностей, даже смерть это цирк. Нет больше слов.
|
|
ZAGREB901
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 347
|
ZAGREB901 ·
31-Окт-11 22:16
(спустя 5 часов)
Скажите, пожалуйста, Уважаемые Товарищи, выступления Полковника сопровождаются переводом на русский язык?
|
|
mumu58
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 148
|
mumu58 ·
01-Ноя-11 09:26
(спустя 11 часов, ред. 01-Ноя-11 12:46)
Bokser3333333 писал(а):
http://www.eg.ru/daily/politics/28412/
Я в шоке от циничного убийства Каддафи толпой черни. Это ужас , кто бы не был этот человек , но такого конца он не заслуживал, и это с молчаливого согласия всего «цивилизованного» международного сообщества. После этого не хочется жить, везде лицемерие, трусость , обман, низость ,измена. Похоже дьявол уже скоро выйдет в открытую без маскировки.
Хоть я и не сторонник Кадаффи, но скорблю. Скорблю по утерянной нравственности у всего человечества. Упокойся с миром , на твоей смерти мы увидели многое, увидели то что нет больше ценностей, даже смерть это цирк. Нет больше слов.
 Это точно.+Слободан Милошевич,Саддам Хусейн...Кто следующий? -Башар Асад,Махмуд Ахмадинежад?...Путмедев?  АмериканоЕвропейский ФАШИЗМ+ Абсолютно идиотский-позорный,БаоБаБский ТИР'бунал в Гааге  "Дяденька" Хитлер,может быть спокоен.Всё в "надёжных" ручёнках...
|
|
Bokser3333333
|
Bokser3333333 ·
01-Ноя-11 11:39
(спустя 2 часа 12 мин.)
mumu58
Тут важно не само убийство, а цинизм всего происходящего и просто потрясающая жестокость проявленная толпой диких человекоподобных обезьян под покровительством всего « цивилизованного сообщество».Раньше в истории хоть и были такие случаи , но они осуждались, а теперь как будто все так и надо. Позор.
|
|
mumu58
|
mumu58 ·
01-Ноя-11 12:40
(спустя 1 час 1 мин., ред. 01-Ноя-11 12:40)
Bokser3333333 писал(а):
Тут важно не само убийство, а цинизм всего происходящего и просто потрясающая жестокость проявленная толпой диких человекоподобных обезьян под покровительством всего « цивилизованного сообщество».Раньше в истории хоть и были такие случаи , но они осуждались, а теперь как будто все так и надо. Позор.
...никаких сомнений...(для меня)
|
|
Varsh
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 11
|
Varsh ·
01-Ноя-11 22:40
(спустя 10 часов)
Огромное спасибо!
Вечная память павшим героям-мученикам и слава Сопротивлению.
|
|
videoholic
 Стаж: 14 лет Сообщений: 122
|
videoholic ·
01-Ноя-11 22:41
(спустя 1 мин.)
это речи с разных годов или это всё 2011 года выступления?
|
|
L11olassz
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 81
|
L11olassz ·
02-Ноя-11 11:02
(спустя 12 часов)
|
|
afrotumo
|
afrotumo ·
02-Ноя-11 15:51
(спустя 4 часа, ред. 02-Ноя-11 15:51)
L11olassz
Спасибо, что выложили на ютубе, сам хотел это сделать, но времени не хватало
|
|
Vodoley2000
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 42
|
Vodoley2000 ·
02-Ноя-11 22:27
(спустя 6 часов, ред. 03-Ноя-11 01:02)
спасибо.
про
ливию
интересная подборка:
http://putevodka.tv/?sct=110
|
|
Bokser3333333
|
Bokser3333333 ·
05-Ноя-11 12:10
(спустя 2 дня 13 часов)
Единственный лидер , который осудил разгул беззакония : http://news.mail.ru/politics/7252975/?frommail=1
Почему молчат остальные? Как сказал последний русский царь: « Везде измена, трусость и обман». Кстати, план по бамбежкам Ирана в U.K уже существует, как бы Белоруссия не была следующей, а потом кто Россия?
|
|
mumu58
|
mumu58 ·
05-Ноя-11 19:59
(спустя 7 часов, ред. 05-Ноя-11 19:59)
Bokser3333333 писал(а):
Кстати, план по бамбежкам Ирана в U.K уже существует, как бы Белоруссия не была следующей, а потом кто Россия?
...будут,будут следующими целями...ни грамма сомнений.Вопрос только времени,т.е. ещё при нас,или достанется сие удовольствие нашим детям-внукам(или уже их детям-внукам).Охеревшие америкосы+еврошавки,которые в своё время так-же бздели перед Хитлером(чем,всё закончилось известно) терпеть не могут,когда им видите ли "возражают"(скалят зубы в их сторону).В качестве провокаторов,как всегда выступят:поляки,прибалты,"оранжевые","тюльпановые","розовые" (т.е. весь букет "бывших") и пр.Шестёрки-Любители цветных революций...ну,а потом етессно появляются ОНИ,америкосовские гориллы и начинают "защищать демократию и свободу" маленьких,но вонючих государств...вообщем сами всё знаете...
|
|
afrotumo
|
afrotumo ·
05-Ноя-11 20:02
(спустя 3 мин.)
|
|
sterh76
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 31
|
sterh76 ·
08-Ноя-11 22:11
(спустя 3 дня)
Пружина времени сжимается. Развязка произойдет настолько скоро, что мы будем ошарашены скоростью произходящих событий. Будет очень интерессно и кроваво. Кто -то будет страдать от невыносимых мучений, кто -то с оружием драться до последнего, кто-то как обычно ходить на работу, готовить яишницу, развлекаться, кто-то смотреть сериалы, кто-то так же как мы сейчас сидеть в интернете и писать гневные посты. Все идет своим чередом. ВСЕ умрем. вопрос - как ? В погоне за деньгами? за новой машиной? за модными штучками и развлечениями? или стать наконец то Человеками, пусть и на краю..
|
|
mumu58
|
mumu58 ·
09-Ноя-11 08:10
(спустя 9 часов)
sterh76 писал(а):
Пружина времени сжимается. Развязка произойдет настолько скоро, что мы будем ошарашены скоростью произходящих событий. Будет очень интерессно и кроваво. Кто -то будет страдать от невыносимых мучений, кто -то с оружием драться до последнего, кто-то как обычно ходить на работу, готовить яишницу, развлекаться, кто-то смотреть сериалы, кто-то так же как мы сейчас сидеть в интернете и писать гневные посты. Все идет своим чередом. ВСЕ умрем. вопрос - как ? В погоне за деньгами? за новой машиной? за модными штучками и развлечениями? или стать наконец то Человеками, пусть и на краю..
...мда...мрачновато...Но.Пожалуй,что вполне реалистично.Поддержу такое мнение...
|
|
retyv
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
retyv ·
09-Ноя-11 22:19
(спустя 14 часов)
Сердце кровью обливается когда думаю о Каддафи и о Ливии... Что сделали западные "демократы" с этой некогда цветущей страной???..... Югославия, Ирак, Афганистан, Ливия и т.д..... Доколе это будет происходить????????????
Ненавижу всем душой все силы зла: мировую закулису, масонов, ультраортодоксальных иудеев, сионистов и прочих... Но ещё больше ненавижу быдло, нас с вами, в том числе и себя самого, за то что ничего, СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕМ, чтобы ОСТАНОВИТЬ ЗЛО...Мы все батарейки матрицы, мы можем ходить, работать, кушать, трахаться, срать, спать, но никогда не способны на что-то существенное, на что-то что могло бы поднять нас на уровень Настоящего Человека, на уровень Человека с Большой Буквы... Скольким Героям ещё нужно положить за нас голову, чтобы мы перестали быть жалкими существами с набором примитивных инстинктов и рефлексов????????
|
|
doc1987
|
doc1987 ·
09-Ноя-11 23:48
(спустя 1 час 28 мин., ред. 09-Ноя-11 23:48)
retyv
Я тоже так считаю. Раньше я считал что если хочешь что-то изменить в своей жизни - действуй. Не нравится власть - пойди и убей депутата или чиновника средне-крупной руки. Все подготовь, все спланируй, выследи и убей. Возможно( 99%) тебя найдут и посадят, возможно даже на ПЖ, но прецедент уже будет создан и народ начнет действовать. За тобой последуют другие. Ты в последствии станешь своего рода мучеником, героем революции. Но та история с приморскими партизанами окончательно меня убедила в том, что народ на все клал болт. Народ должен был либо последовать за ними, либо резко осудить. А народу было все равно, для них это было реалити-шоу "наша жизнь" и доставляло кайф именно наблюдать что же будет дальше. Даже если за окном будет война, обывателя больше всего будет волновать чтобы снарядом не перебило телеантенну, или кабель от тырнета и чтобы штукатурка не сыпалась на его диван.
|
|
retyv
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
retyv ·
10-Ноя-11 00:07
(спустя 19 мин.)
doc1987 писал(а):
retyv
Я тоже так считаю. Раньше я считал что если хочешь что-то изменить в своей жизни - действуй. Не нравится власть - пойди и убей депутата или чиновника средне-крупной руки. Все подготовь, все спланируй, выследи и убей. Возможно( 99%) тебя найдут и посадят, возможно даже на ПЖ, но прецедент уже будет создан и народ начнет действовать. За тобой последуют другие. Ты в последствии станешь своего рода мучеником, героем революции. Но та история с приморскими партизанами окончательно меня убедила в том, что народ на все клал болт. Народ должен был либо последовать за ними, либо резко осудить. А народу было все равно, для них это было реалити-шоу "наша жизнь" и доставляло кайф именно наблюдать что же будет дальше. Даже если за окном будет война, обывателя больше всего будет волновать чтобы снарядом не перебило телеантенну, или кабель от тырнета и чтобы штукатурка не сыпалась на его диван.
Ни одна капля не считает себя виновной в потопе...
Но мы же не капли!!!!!! Мы живые люди, с душой, с руками, ногами и главное с головой! Когда мы научимся брать на себя ответственность за происходящее?????? 
Мы уже на почти на краю пропасти... Осталось не так уж и много времени, на то чтобы хоть что-то попытаться изменить... Завтра скорее всего будет уже поздно...
|
|
doc1987
|
doc1987 ·
10-Ноя-11 00:29
(спустя 22 мин., ред. 10-Ноя-11 00:29)
retyv
Никогда. Потому что у любого, кто несет какую-то ответственность, есть святой принцип "если что, виноваты все, но не я". И он ему будет следовать всегда. Слышали историю с нашими летчиками, которых в Таджикистане на 10 лет посадили, фактически ни за что. И что Россия сделала? Любая нормальная страна как минимум бы разорвала все дип.отношения пока ее граждан не передадут на родину. А если бы это были США или Израиль, дело бы дошло до войсковой операции. Да и народ бы в любой нормальной стране, как минимум проводил бы многочисленные акции протеста и посольства Таджкистана, причем не из под палки, не за 500 руб, а из-за чувства... и вот тут я оборвусь, потому что не могу подобрать слово к этому всеми забытому чувству. А всем пох. Народ новости посмотрел, ну грустно и чо? Завтра-послезавтра что-нить веселое покажут.
|
|
videoholic
 Стаж: 14 лет Сообщений: 122
|
videoholic ·
10-Ноя-11 02:51
(спустя 2 часа 21 мин.)
doc1987 писал(а):
Но та история с приморскими партизанами окончательно меня убедила в том, что народ на все клал болт. Народ должен был либо последовать за ними, либо резко осудить. А народу было все равно, для них это было реалити-шоу "наша жизнь" и доставляло кайф именно наблюдать что же будет дальше.
ну а вы что сделали? последовали за ними или осудили? или так-же болт клали?
|
|
doc1987
|
doc1987 ·
10-Ноя-11 03:20
(спустя 28 мин.)
Я скорее осудил,потому что они пошли не тем путем
|
|
Сертак
Стаж: 16 лет Сообщений: 3
|
Сертак ·
24-Ноя-11 14:08
(спустя 14 дней)
Цитата:
Муаммар Каддафи - Лекции, речи, выступления. [2011, Лекции, DVDRip]
Большое спасибо за предоставленный материал!Муаммар Каддафи -Великий человек ,который останется в наших сердцах навечно!Человек- который сумел за короткое время построить на свой земле социалистическое государство,а после подойти по сути своей- к построению военно-коммунистического государства!!!Нам до этого еще далеко.
|
|
|