Ангел-А / Angel-A Год выпуска: 2005 Страна: Франция Жанр: фэнтези, мелодрама, комедия Продолжительность: 01:30:38.629 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Люк Бессон / Luc Besson В ролях: Жамель Деббуз, Рье Расмуссен, Жильбер Мелки, Серж Рябукин Описание: 28-летний Андре должен десятки тысяч евро различным бандитам по всему Парижу. Когда подходит срок расплаты, он понимает, что шансов расплатиться — нет. И в полиции, и в американском посольстве ему отказывают в помощи. Но вот, решив покончить с собой, он видит на мосту сногсшибательную красотку в очень маленьком черном платье, которая прыгает в Сену. Андре бросается за ней. Спасенная девушка обещает помочь Андре во всем: она придумывает удивительные способы добывать деньги и помогает решить проблемы с кредиторами. Но тут Андре начинает задаваться вопросом — почему эта восхитительная девушка так старается ради него? Исходник: BDRip 720p Качество: HDRip Формат: AVI Размер файла: 744.21 Мб = 1/6 DVD Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 720x304 (2.37:1), 24.000 fps, XviD build 64 ~1010 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Помню, какое приятное впечатление на меня произвел этот фильм когда-то, хочу пересмотреть.
Качество фильма, если верить Последнему Бойскауту, прекрасное.
А верить ему нужно, потому что его раздачи всегда оправдывают ожидания!) Спасибо вам!)
Весь фильм прекрасная девушка вытаскивала из д-р-ма бомжа, а он орал на нее. Он в пальто, а она в летнем платьице... В первый раз они вылезли из воды у них только волосы были мокрые, с его пальто должна была стекать вода, а оно было сухое... чушь какая-то.
Я уже посмотрел этот фильм несколько раз - до сих пор под впечатлением! На мой взгляд - шикарный фильм, как в смысле игры актёров, так и в самой теме сюжета.
72775220извиняюсь.фильм такая бредятина.не досмотрел до конца.сочувствую всем кому понравилось это
А зачем сочувствовать тем, кому понравилось? Радоваться за них надо! Фильм с очень большим смыслом и хорошей игрой актёров. Если вам не понравилось, а в арсенале лишь фильмы типа "Особенности национальной рыбалки, охоты итд" - тогда как раз Вам и можно посочувствовать.
68457481Весь фильм прекрасная девушка вытаскивала из д-р-ма бомжа, а он орал на нее. Он в пальто, а она в летнем платьице... В первый раз они вылезли из воды у них только волосы были мокрые, с его пальто должна была стекать вода, а оно было сухое... чушь какая-то.
Вообще-то, она - ангел... Звездные войны, Приключения Электроника, Солярис..?