|
dronlit
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 2611
|
dronlit ·
27-Мар-11 09:23
(13 лет 9 месяцев назад)
Цитата:
тоесть релизим все подряд
Данное видео от Kuroi-Raws самое качественное (имеется ввиду качество самой картинки). А правила трекера такие, что если выкладываешь не самое качественное видео, то раздачу могут удалить.
Цитата:
для рейтинга чтоли?
Во-первых, давно не слежу за рейтингом, и он мне не нужен. К тому же он у меня давно достаточно большой, чтобы о нём заботится.
Во-вторых, на трекере давно уже рулят таймбонусы, а не рейтинг.
Цитата:
а тем кто видео делал, передайте, чтоб руки обратно к плечам прикрутили!!!!
Это давняя практика - делать линкованное видео. И этим занимаются многие рип-группы. Они видят в этом свои плюсы, и их не переубедишь.
|
|
ruzhic
Стаж: 16 лет Сообщений: 235
|
ruzhic ·
14-Апр-11 13:34
(спустя 18 дней)
Кукольный дом, блин..
Хотел сначала взять, но дети - ну нафиг.
|
|
Zuko-kun
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
Zuko-kun ·
25-Май-11 09:23
(спустя 1 месяц 10 дней)
У меня почему-то видео разрушается при просморте (появляются большие квадраты) и звук вроде тоже не в порядке. Использую MPC с K-Lite. Может кто-нибудь сказать в чем дело?
|
|
dronlit
|
dronlit ·
25-Май-11 10:03
(спустя 40 мин.)
Zuko-kun
Попробуй сделать так (Пуск - Все программы - k-lite codec pack - configuration - ffdshow video decoder)
После этого посмотреть в mpc.
|
|
Zuko-kun
|
Zuko-kun ·
25-Май-11 18:15
(спустя 8 часов)
Я так сделал, но похоже дело не в этом, т.к. ничего не изменилось
|
|
dronlit
|
dronlit ·
25-Май-11 19:59
(спустя 1 час 44 мин.)
Zuko-kun
А так:
Usa-ko писал(а):
в настройках MPC в Output заменила EVR Custom Pres. на VMR-9 (renderless) и всё заработало
А вдруг...
Может ещё кто-то подскажет.
|
|
Glaicer
Стаж: 16 лет Сообщений: 3491
|
Glaicer ·
25-Май-11 20:17
(спустя 17 мин., ред. 25-Май-11 20:17)
Вот если бы не безграничная лень, то может бы сделал скриншоты, где палить DXVA-кодеки (для того что бы отключить, ибо они выше приоритетом, особенно MPCшный). Скачайте CoreAVC.
|
|
Zuko-kun
|
Zuko-kun ·
25-Май-11 21:54
(спустя 1 час 37 мин., ред. 25-Май-11 21:54)
Скрин-то я выложу, хотя что там видеть? Да воспроизводит DXVA, а чем они плохи? CoreAVC хорош, но платный, самая новая взломаная версия его 1.9.5. Если вы знаете где скачать новее скиньте ссылку в личку буду благодарен.
Вот скрин:
PS: А вот это помогло:
Usa-ko писал(а):
в настройках MPC в Output заменила EVR Custom Pres. на VMR-9 (renderless) и всё заработало
Спасибо.
|
|
Glaicer
Стаж: 16 лет Сообщений: 3491
|
Glaicer ·
25-Май-11 23:36
(спустя 1 час 41 мин., ред. 25-Май-11 23:36)
Zuko-kun
тем что работают с определёнными ref'ами и не дружат с линковкой? коравц на рутрекере раздаётся аж с кейгеном ; ) версии за 2.5.х, но от него прок только на жифорсах. да и dxva нужен только если без него вообще никак. если вы поставили VMR (ускорение не работает) и вас всё устраивает, значит оно не нужно. в internal filters снимите галку с H.264 (DXVA) и будет вам счастье под EVR.
|
|
Zuko-kun
|
Zuko-kun ·
25-Май-11 23:56
(спустя 20 мин.)
Действительно, блин. Здесь я не догадался его поискать...
Спасибо, CoreAVC установлю и галку с DXVA сниму.
|
|
brebrebre
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 149
|
brebrebre ·
21-Июн-11 00:22
(спустя 26 дней)
Не заметил, что видео линкованое.
Fail
|
|
E3gok_Ha_TaHke
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 90
|
E3gok_Ha_TaHke ·
22-Июн-11 20:38
(спустя 1 день 20 часов)
Где-бы взять не линкованное? А то на плеере железном нормально не посмотреть
|
|
dronlit
|
dronlit ·
19-Июл-11 10:15
(спустя 26 дней)
Мaкиавелли писал(а):
В первой же серии рассинхрон с дорожкой в полторы минуты. Это охренеть.
Нету там рассинхрона. Видео линкованное, читайте инструкции в первом посте.
|
|
dimandimandimandiman
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 533
|
dimandimandimandiman ·
11-Авг-11 12:00
(спустя 23 дня, ред. 11-Авг-11 12:00)
Спасибо за эту замечательную раздачу (раза 3-и уже пересматривал этот сериал, особенно 1-й сезон).
Есть один вопрос.
Всегда было интересно, как в оригинале называются 10 и 11 серии ?
Или в сабах что-то перепутали ?
10. Amare (в сабах ЛИХОРОДКА)
11. Febbre alta (в сабах ЛЮБОВЬ)
, но ежели с ит. -> рус. (вроде в аниме в названии каждой серии вместе с иероглифами, как я понимаю, итальянский аналог названия) то
10. Amare -> ЛЮБОВЬ
11. Febbre alta -> Высокая температура (ЛИХОРАДКА )
Вот, - стало любопытно, как там в оригинале (хотя конечно самому надо бы установить на комп. япон. раскладку и/или словарик :)).
|
|
zharko@pisem.net
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 38
|
zharko@pisem.net ·
22-Авг-11 19:53
(спустя 11 дней)
Блин. Ни фига не линкуеться.
Запарило. Качайте сами.
|
|
dimandimandimandiman
|
dimandimandimandiman ·
22-Авг-11 20:06
(спустя 12 мин.)
zharko@pisem.net писал(а):
Запарило. Качайте сами.
Спасибо, - рассмешили , как будто кто-то заставляет .
|
|
zharko@pisem.net
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 38
|
zharko@pisem.net ·
23-Авг-11 21:35
(спустя 1 день 1 час)
Цитата:
zharko@pisem.net писал(а):Запарило. Качайте сами. Спасибо, - рассмешили , как будто кто-то заставляет .
Профель поглядите, а посля и прикалывайтесь
|
|
dimandimandimandiman
|
dimandimandimandiman ·
23-Авг-11 21:56
(спустя 20 мин.)
zharko@pisem.net писал(а):
Профель поглядите, а посля и прикалывайтесь
И что, это Вы к чему ?
А вообще даже интересно, чем это Вы смотрите, что линковка не идёт ?
|
|
snip666es
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 26
|
snip666es ·
15-Сен-11 13:43
(спустя 22 дня)
dronlit писал(а):
Zuko-kun
Попробуй сделать так (Пуск - Все программы - k-lite codec pack - configuration - ffdshow video decoder)
.
заработало спасибо
|
|
Maestro Fl
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 26
|
Maestro Fl ·
24-Сен-11 12:03
(спустя 8 дней)
Не ребят этот линк. реально геморрой. Сначала у меня вообще не было опенинга, с этим я разобрался.
Но с квадратами я справиться не смог((( делал все и к-литл пак установил и ссср и кучу плееров везде, квадраты и настройки менял как советовали, все совпадает, но квадраты на месте. А Коре он платный. Не готов я платить за этот коре. Пойду найду раздачу попроще. Всем удачи в борьбе с этим линком)))
|
|
dimandimandimandiman
|
dimandimandimandiman ·
24-Сен-11 17:03
(спустя 5 часов)
Maestro Fl писал(а):
Но с квадратами я справиться не смог(((
Для устранения квадратов отключите DXVA (если включено), обычно этого достаточно, или скачайте MPC с сайта разрабов, там х264 (FFmpeg который, не DXVA) встроенный без проблем все проигрывает (с линковкой через Haali естественно).
|
|
Maestro Fl
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 26
|
Maestro Fl ·
24-Сен-11 21:58
(спустя 4 часа, ред. 24-Сен-11 21:58)
Цитата:
Для устранения квадратов отключите DXVA (если включено)
Где это отключается уважаемый??? А MPC у меня есть он тоже квадраты дает, может версия не та, хотя качал с официального сайта??? Дайте ссылку если не трудно на MPC, а лучше объясните как DXVC отключать (вряд ли с MPC проблема, все таки с официального сайта качал, последнею версию) .
Все ребята всем спасибо все заработало))) не знаю что именно было не так, но сейчас все работает и это круто. Спасибо всем)))
|
|
dimandimandimandiman
|
dimandimandimandiman ·
24-Сен-11 22:44
(спустя 46 мин.)
Maestro Fl писал(а):
А MPC у меня есть он тоже квадраты дает, может версия не та, хотя качал с официального сайта??? Дайте ссылку если не трудно на MPC, а лучше объясните как DXVC отключать (вряд ли с MPC проблема, все таки с официального сайта качал, последнею версию) .
У MPC в разделе встроенные фильтры снимаем галочку с Декодеры -> H264/AVC (DXVA).
Либо выключаем DXVA в K-Lite.
|
|
daulet-x
Стаж: 17 лет Сообщений: 12
|
daulet-x ·
27-Сен-11 17:41
(спустя 2 дня 18 часов)
судя по скринам качество рипа оставляет желать лучшего
|
|
Benavi
Стаж: 15 лет Сообщений: 12
|
Benavi ·
09-Окт-11 13:53
(спустя 11 дней)
daulet-x писал(а):
судя по скринам качество рипа оставляет желать лучшего
Sad but true.
|
|
u2b
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 645
|
u2b ·
09-Окт-11 14:56
(спустя 1 час 2 мин., ред. 09-Окт-11 14:56)
dronlit
скрытый текст
Есть ли на трекере практика оставлять OP/ED только на первой серии (в составе контейнера или линкованное), а остальные серии - вообще без них? Это к тому, что если есть проблемы при воспроизведении линкованного, то без OP/ED рассинхрона небудет вообще. Многие наверно согласятся, что каждый раз лицезреть заставку на коротких сериях становится со временем утомительно.
Без них все серии при прсмотре воспринимаются как одно целое, что неможет не радовать.
|
|
Сато
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 54
|
Сато ·
29-Окт-11 16:21
(спустя 20 дней, ред. 29-Окт-11 16:21)
жесть а не раздача! Все сделал как в инструкции, не работает и пристуствует расинхрон.... зачем вообще такое раздавать..
|
|
dimandimandimandiman
|
dimandimandimandiman ·
29-Окт-11 21:41
(спустя 5 часов, ред. 29-Окт-11 21:41)
Сато писал(а):
жесть а не раздача! Все сделал как в инструкции, не работает и пристуствует расинхрон.... зачем вообще такое раздавать..
Нда... 3-и страницы форума и более 3000 скачавших... и на чем вы таком смотрите (и главное, - как это настраиваете ), что у вас глюки с линковкой вылазят ?
|
|
dronlit
|
dronlit ·
29-Окт-11 21:59
(спустя 17 мин.)
dimandimandimandiman писал(а):
Сато писал(а):
Нда... 3-и страницы форума и более 3000 скачавших... и на чем вы таком смотрите (и главное, - как это настраиваете ), что у вас глюки с линковкой вылазят ?
Бывает такое. У меня так же пару раз было. Всё было настроено, но не линковалось. Приходилось мучаться, чтобы всё опять заработало.
|
|
dimandimandimandiman
|
dimandimandimandiman ·
29-Окт-11 23:56
(спустя 1 час 57 мин., ред. 29-Окт-11 23:56)
dronlit писал(а):
Бывает такое. У меня так же пару раз было. Всё было настроено, но не линковалось. Приходилось мучаться, чтобы всё опять заработало.
Ну значит мне пока везло :), максимум что у меня было это небольшие проблемы у некоторых линкованных раздач с DXVA (кстати здесь вроде тоже это есть). Но все равно, проблема с линковкой это обычно глюки плеера-кодеков-системы, а не какой-либо раздачи, и уж всяко не в этом случае, т.к. скачало-то более 3000 чел. .
Просто некоторым похоже проще раздачу (или раздающего ) обругать, чем спросить, как настроить плеер-кодеки .
|
|
|