Katena1803 · 09-Май-10 00:08(14 лет 9 месяцев назад, ред. 09-Май-10 00:25)
Проект Подиум / Project Runway 1 сезонГод выпуска: 2004 Страна: США Жанр: Реалити-шоу Продолжительность: ~ 45 мин. Кол-во серий: 11 из 11 Перевод: Профессиональный Описание: Мир высокой моды жесток. Все, кто не вписывается в его строгие рамки, отправляются на свалку истории. Лишь избранные получают заветное право попасть на подиум. MTV Россия представляет новый захватывающий «Проект Подиум»! Двенадцать неизвестных дизайнеров одежды из разных городов Соедененных Штатов Америки получают шанс прославиться на весь мир моды, и получить 100 000 долларов для раскрутки своего собственного бизнеса. Для этого им прийдется пройти серию нелегких испытаний в жестких условиях нехватки времени, заданной тематики и ограниченности материалов для работы. Дополнительно: Рип был сделан из ЭТОЙ раздачи. Т.к. у многих возникали проблемы при просмотре шоу в формате MPEG. Надеюсь кому то я помогла...Спасибо первоисточнику! Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 704x528, XVID MPEG-4, 1500Kbps, 25.000 fps. Bits/(Pixel*Frame) : 0.125 Аудио: Аудио: 48.0 KHz,MPEG Audio Layer 3, 128 Kbps
Ну как-бы это должны решать модераторы, дело в том что ту раздачу я лично качал два раза, там зависает видео из-за неправильного формата, дёргается. Тут немного другой размер видео и звук другой. Но ту старую раздачу невозможно посмотреть. Там из 11-ти страниц каментов в той теме, подавляющая часть это ругань о том что народ качал 12 Гигабайт, но посмотреть ничего не смог!!! Думаю продолжать обманывать народ, который будет качать ту раздачу НЕЛЬЗЯ. Старую раздачу надо поглотить, но не потому что нет благодарности, а потому что в этой раздаче нет проблем просмотра, и это самое главное. Конечно, надо сказать спасибо автору той старой раздачи, но оставлять ту раздачу нет смысла. ИМХО.
Ну как-бы это должны решать модераторы, дело в том что ту раздачу я лично качал два раза, там зависает видео из-за неправильного формата, дёргается. Тут немного другой размер видео и звук другой. Но ту старую раздачу невозможно посмотреть. Там из 11-ти страниц каментов в той теме, подавляющая часть это ругань о том что народ качал 12 Гигабайт, но посмотреть ничего не смог!!! Думаю продолжать обманывать народ, который будет качать ту раздачу НЕЛЬЗЯ. Старую раздачу надо поглотить, но не потому что нет благодарности, а потому что в этой раздаче нет проблем просмотра, и это самое главное. Конечно, надо сказать спасибо автору той старой раздачи, но оставлять ту раздачу нет смысла. ИМХО.
Вы посмотреть не смогли, а я и еще очень много других людей смогли. Там не SATRip а SATRemux качество видео такое какое было показано без пережатия. Выкладывал бы кто-нибудь ремуксы следующих сезонов я бы с удовольствием скачала.
Та раздача не виновата в том что вы не можете настроить свой компьютер или он у вас просто не тянет видео с высоким битрейтом.
Отличное шоу. Перевод МТВ, правда, не блеск. В новых сериях порой перевирают те фразы, которые иначе озвучили в прошлых... Позорище.
А интриги и переживания, и вообще сценарий - не чета нашим модным шоу!
Замечательно!
Скачал для мамы, ей нравится. А еще больше всего радует что на железном плеере идет чисто и сразу. Отлично! Огромное спасибо за старания. Скачаю и все остальные сезоны что есть.
Венди наипротивнейшая тётка. Самая противная из противных. Лживая, мерзкая, надуманная. Всё наигранное. С самого начала. И постоянно играет какие-то придуманные для себя роли. Ваще не понятно как попала в финальную тройку. Говорит одно, думает другое. Вечно какие то фальшивые мелодраматические фразочки. Жесть..
А вот Джей классный. Запоминающаяся личность. Настоящий, с самоиронией, очень самобытный и оригинальный. Очень рада его победе!!! Просто класс шоу!