BringZnoiZe · 05-Окт-09 19:44(15 лет 2 месяца назад, ред. 05-Окт-09 19:47)
James Bond 007: Everything or NothingГод выпуска: 2004 Жанр: Action/Adventure Разработчик: Electronic Arts Издательство: Electronic Arts Платформа: PS2Регион: NTSC Носитель: DVD5 Возраст: 12+ Язык интерфейса: [ENG] Мультиплейер: 2xОписание: James Bond 007: Everything or Nothing – это безостановочный action, от начала до конца. Это все, что вы когда-либо хотели получить от Бондиады. Думайте, как Бонд, используйте многочисленные гэджеты, чтобы находить выход из любых ситуаций. Пользуйтесь великолепной физической подготовленностью агента 007. Станьте Бондом, чтобы в очередной раз спасти мир! Игра уникальна тем, что впервые в истории Бондианы здесь используется вид от третьего лица, что привносит немало нового в игровой процесс.
Помимо бегания в игре есть погони на автомобилях, мотоциклах, танке и даже на вертолете. Кроме обычного набора вооружений, Бонд сможет использовать в схватках с врагами свои кулачищи, а также в полной мере применять подручные предметы интерьера - стулья, бутылки, инструменты и т.д.
Выкладываю, так как в PAL версии у меня присутствует оооочень долгая загрузка уровней, и подгрузка во время их прохождений.
Судя по комментам, это было не у одного меня.
В этой версии этого не наблюдается.
PS2 ISO MD5 Calculator v2.00 by Chook
------------------------------------------
File Name : 007 James Bond Everything or Nothing.iso
File Size : 3 489 366 016
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Create Time: 14.01.2004
Application: PLAYSTATION
Volume : BOND3
Publisher : ELECTRONIC ARTS
Copyright : ELECTRONIC ARTS
Preparer : ELECTRONIC ARTS
Sony ID : SLUS-20751
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: 106dcb1524fb82c6030d78c11cd49b96
REAL SECTORS: 1703792 SIZE: 0xCFFB8000
LOCK SECTOR1: 1703792 END: 0xCFFB8000
ZERO SECTORS: 0
===============================================
а у меня вообще не пойми что уже на второй миссии(которая тренировочная).там где надо стрелять из укрытия по трём чувачкам.двоих которые справа и слева стоят убиваю,а который посерёдке и сам прячется какой-то неубиваемый.что за фигня???
lord0078
Какой архив? Только один файл iso. Нужно не распаковывать, не открывать, а просто записать на болванку. Конкретнее чем написал Korleone2
не бывает. Совсем не отвлечённые комменты.
какой WinRaR? Скачивается архив WinRaR с кучей файлов а не 007 James Bond Everything or Nothing.iso 3.24 GB (3489366016).Я не знаю может я чего-то не понимаю-вместо архива должен скачиваться только файл iso?
PS2 ISO MD5 Calculator v2.00 by Chook
File Name : 007 James Bond Everything or Nothing.iso
File Size : 3 489 366 016
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Create Time: 14.01.2004
Application: PLAYSTATION
Volume : BOND3
Publisher : ELECTRONIC ARTS
Copyright : ELECTRONIC ARTS
Preparer : ELECTRONIC ARTS
Sony ID : SLUS-20751
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: 106dcb1524fb82c6030d78c11cd49b96
REAL SECTORS: 1703792 SIZE: 0xCFFB8000
LOCK SECTOR1: 1703792 END: 0xCFFB8000
ZERO SECTORS: 0
===============================================
Поиграл я в данную игрулю, прошёл всю и она стала для меня самой любимой из всей серии игр бондианы. Порадовало то, что можно выполнять различные комбинации приёмов ударов, это шикарно, и также понравился авто прицел, без него в шутерах на консолях ну просто никак. Скажу сразу пройти её было не так и просто. А то что миссии короткие и ладно, зато это впринципе того стоит, так как их тут 29 штук, плюс ещё после них открываются два режима MI6 Survival Test и какой то ещё где надо пройти несколько раундов. Вообщем когда я прошёл эту игру меня порадовал бонус после титров, показали людей которые озвучивали эту игру. Ну Джеймса Бонда естественно озвучил сам Пирс Броснан к тому же его модель была сделана именно для этой части игры и не только. Я просто не ожидал, что увижу этот восхитительный бонус после титров, спасибо вам огромное за игру и спасибо тому кто её залил на трекер. Я безумно фанатею от Бонда, именно Пирса Броснана. Вообщем игра для меня просто шедевр одним словом!
Классная игра. Во времена когда PS2 была актуальна, этой игры я почему-то даже в магазинах не видел. Я так понимаю, что пираты ее даже не переводили на русский. Странно, что такая хорошая игра осталась малоизвестной и незамеченной.