FixeR_m · 25-Окт-11 21:39(13 лет назад, ред. 17-Июн-15 13:06)
Клиника / ScrubsВсе сезоныГод выпуска: 2001 - 2010 Страна: США Жанр: Ситком, драма Продолжительность: 182 * 21 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) - MTV Создатели: Bill Lawrence В ролях: Zach Braff, Sarah Chalke, Donald Faison, Neil Flynn, Ken Jenkins, John C. McGinleyОписание:
Сериал посвящён жизни и карьере молодых врачей Джона Дориана (Джей Ди) и его друга Кристофера Тёрка, которые в начале сериала только что закончили учёбу и пришли на работу в клинику «Sacred Heart» (рус. Святое Сердце). В больнице они находят новых друзей и новые трудности как профессионального, так и личного плана, которые им необходимо преодолеть. Кроме того, в сериале достаточно большое место уделяется трём любовным линиям: Криса Тёрка и Карлы Эспиносы, Перри Кокса и Джордан, а также так или иначе проявляющимся отношениям Джей Ди и Эллиот Рид.О раздаче:
Новый HQ-рип, сделан автором. Исходник - лицензионные диски DVD9 (UK издание). Отличия от раздачи Клиника (1-9 сезоны):
- качество видео выше (разрешение и битрейт больше и не меняется от серии к серии)
- все сезоны рипнуты с одного и того же источника, с одними и теми же тех. параметрами
- во всех сериях есть английская дорожка Раздача объединяет в себе следующие раздачи по сезонам: Сезон 1 | Сезон 2 | Сезон 3 | Сезон 4 | Сезон 5 | Сезон 6 | Сезон 7 | Сезон 8 | Сезон 9Внимание!
В этой раздаче 8-ой и 9-ый сезоны представлены лишь для полной коллекции, рекомендую качать BDRip-ы:
Сезон 8: BDRip 400p | BDRip 720p
Сезон 9: WEB-DLRip 400p | WEB-DLRip 720pКачество: DVDRip Видео: AVI, XviD, 640x480, 1500 kbps, 25 fps, 0.200 Bits/(Pixel*Frame) Аудио 1: MP3, LAME, 128 kbps CBR, 48 KHz, stereo (Русский - MTV) Аудио 2: MP3, LAME, 192 kbps CBR, 48 KHz, stereo (Английский) [url=http:// СПАМ
MediaInfo
General
Format: AVI
Format/Info: Audio Video Interleave
File size: 293 MiB
Duration: 22mn 25s
Overall bit rate: 1 829 Kbps
Writing application: VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Writing library: VirtualDubMod build 2540/release Video
Format: MPEG-4 Visual
Format profile: Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP: Yes
Format settings, QPel: No
Format settings, GMC: No warppoints
Format settings, Matrix: Default (H.263)
Muxing mode: Packed bitstream
Codec ID: XVID
Codec ID/Hint: XviD
Bit rate: 1 495 Kbps
Width: 640 pixels
Height: 480 pixels
Display aspect ratio: 4:3
Frame rate: 25.000 fps
Color space: YUV
Chroma subsampling: 4:2:0
Bit depth: 8 bits
Scan type: Progressive
Bits/(Pixel*Frame): 0.195
Stream size: 240 MiB (82%)
Writing library: XviD 64 Audio #1
Format: MPEG Audio
Format version: Version 1
Format profile: Layer 3
Mode: Joint stereo
Codec ID: 55
Codec ID/Hint: MP3
Bit rate mode: Constant
Bit rate: 128 Kbps
Channel(s): 2 channels
Sampling rate: 48.0 KHz
Stream size: 20.5 MiB (7%)
Alignment: Aligned on interleaves
Interleave, duration: 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration: 504 ms
Title: Russian
Writing library: LAME3.98r
Encoding settings: -m j -V 4 -q 0 -lowpass 17 -b 128 Audio #2
Format: MPEG Audio
Format version: Version 1
Format profile: Layer 3
Mode: Joint stereo
Mode extension: MS Stereo
Codec ID: 55
Codec ID/Hint: MP3
Bit rate mode: Constant
Bit rate: 192 Kbps
Channel(s): 2 channels
Sampling rate: 48.0 KHz
Stream size: 30.8 MiB (10%)
Alignment: Aligned on interleaves
Interleave, duration: 40 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration: 504 ms
Title: English
Writing library: LAME3.98r
Encoding settings: -m j -V 4 -q 0 -lowpass 18.6 -b 192
Доделал, наконец-то, последний сезон и собрал всё в одну раздачу. Это лучшее, что можно выжать из этих DVD. В раздаче 8 и 9 сезоны добавлены лишь для полного комплекта.
Рекомендую качать HD рипы.
sawyer4,
Странно, на onemove я заливаю один файл, а скачивается уже с другой контрольной суммой.
Залил на ifolder, ссылку в раздаче обновил. http:// СПАМ
Почему закрыли эту https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3084234 раздачу?
Я там раздал уже порядка 0,5 Тб, причем попытавшись прикрутить эту к своей папке удивился, поскольку здесь другие имена файлов. Мне каждую серию ретаргетить, чтобы её увидел торрент?
Почему закрыли эту https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3084234 раздачу?
Я там раздал уже порядка 0,5 Тб, причем попытавшись прикрутить эту к своей папке удивился, поскольку здесь другие имена файлов. Мне каждую серию ретаргетить, чтобы её увидел торрент?
Отличия от раздачи Клиника (1-9 сезоны):
- качество видео выше (разрешение и битрейт больше и не меняется от серии к серии)
- все сезоны рипнуты с одного и того же источника, с одними и теми же тех. параметрами
- во всех сериях есть английская дорожка
Это отличие, а не улучшения. Для меня, как и для многих, незначительное улучшение качества не является причиной переименования больше 90 файлов весом под 40 гб.
Это отличие, а не улучшения. Для меня, как и для многих, незначительное улучшение качества не является причиной переименования больше 90 файлов весом под 40 гб.
не улучшение??? на фига 90 файлов переименовывать если тут все другое, и тут я тебе скажу значительное его улучшение, смотреть приятнее, я старое удалил и это скачал и переименовать уж поверь мне дело 15-20 минут, для коллекционера не проблема.
что тебе не хватает выдели и скачай отдельно в другую папку и не майся дурью)
переименовывать ничо не даст, раздавать НЕ СКАЧАВ, НЕ СМОЖЕШЬ, размеры разные!!!!
Я там раздал уже порядка 0,5 Тб, причем попытавшись прикрутить эту к своей папке удивился, поскольку здесь другие имена файлов.
Мне каждую серию ретаргетить, чтобы её увидел торрент?
Это другая раздача. Другие файлы.
Даже если вы все файлы переименуете, у вас ничего не выйдет.
Vanyatwo писал(а):
Окей. Всё равно не понимаю, зачем тебе переименовывать файлы-то?
Была у тебя старая раздача скачана. Не хочешь новую качать - не качай. Если же ты хочешь раздавать, то старую раздачу придется удалить и скачать эту, т.к. старую закрыли в пользу этой. Почему закрыли? - Не знаю, просил не закрывать.
Не пожалел что все серии подряд смотрел.
Ну очень веселый сериал,всегда настроение поднимает до упаду.
Не могли бы на подобии подсказать сериал,веселенький такой,как этот.
Буду благодарен.