dron-6z · 24-Окт-11 23:52(13 лет 1 месяц назад, ред. 13-Июн-13 09:26)
Хорошенькое лекарство Все Звёзды Делюкс!
Мы все друзья! Чудесный общий сбор!
---------------------------- Eiga Precure All Stars DX Minna Tomodachi - Kiseki no Zenin Daishuugou Everyone's Friends - the Collection of Miracles!Год выпуска:2009(20.03.2009) Жанр:приключения, комедия, махо-сёдзё, сёдзё Продолжительность:полнометражный фильм, 70 мин.Перевод:Субтитры (клуб Animegun) Хардсаб:Нет Режиссер:Оцука Такаси Студия:Описание:Лав, Мики и Инори отправляются на танцевальный конкурс, но теряются в незнакомом городе. Во время поисков правильного пути на них нападает монстр. Когда троица Фреш Прикюа вступает в схватку, им на помощь приходят остальные воины Прикюа. Они объединяют свои силы в борьбе с новым общим врагом.Дополнительная информация: По идее, события данного фильма расположены перед восьмой серией сериала "Fresh Precure!", хотя реклама фильма в опенинге идёт с 7 по 10-ую серии, так что могу и заблуждаться. Качество:BDRip(DS from Yousei) | Автор рипа:dron-6z | Формат:MKV | Наличие ликовки:Нет Видео:x264 (8bit), 852x480, 23.976 fps, 2363 kbps Аудио #1:Японский - Vorbis@q6, 48 kHz, 2 ch., 192 kbps VBR Субтитры:Русские - ass, внешним файлом
Eivind
Если ты мне хочешь что-то пояснить, то говори чётко что и где настраивать.
Желательно, при поддержке представителя модсостава, имеющего представление о сути вопроса, во избежание. Не согласен с вышенаписанным - сделай правильно сам.
dron-6z
Не понимаю при чем тут модсостав, или я как-то не правильно выразил свою мысль? Ок, уточню - на скриншотах цвета не правильные. К рипу никаких претензий у меня нет.
В потоке правильно выставлена матрица, с которой скодировано видео, но чтобы эти циферки играли хоть какую-то роль надо соответствующим образом настроить плеер, и я, наверное, не сильно ошибусь если скажу, что у 95% посетителей раздела ничего этого не настроено. Соответственно они будут видеть вместо правльных цветов те, что на скринах.
Чтобы избежать этого матрицу можно было сменить в скрипте, например так: