alekmyac · 20-Окт-11 19:42(13 лет 10 месяцев назад, ред. 29-Ноя-11 13:40)
Закон и порядок: Преступные намеренияLaw & Order: Criminal IntentГод выпуска: 2006 Страна: США Жанр: Детектив Продолжительность: ~43 мин Перевод: оригинал Русские субтитры: есть Субтитры: Русские, внешние (SRT) (notabenoid) - переводили sl_on, alekmyac Режиссёр: Norberto Barba В ролях: Винсент Д`Онофрио, Кэтрин Эрбе, Эрик Богосян, Джулианна НиколсонОписание: Новая многосерийная криминальная драма значительно отличается от двух предыдущих. Ее оригинальность состоит в том, что система правоохранительных органов, и прежде всего органы следствия, представлены в ней с точки зрения преступников. Преступник – это главная фигура в преступлении, свидетель содеянного, а зачастую и жертва жестоких жизненных обстоятельств. Постоянными действующими лицами сериала являются ньюйоркские детективы департамента по расследованию убийств. Каждую серию эта сплоченная команда сталкивается с самыми чудовищными преступлениями и с теми, кто их совершил.Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачи: Все раздачи сериала
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
Раздача обновлена. Добавлена 7 серия.
Приятного просмотра.
P.S.
Работа над переводом 12 серии начата, следите за обновлением раздачи. Если не затруднит скачавших, то прошу оставлять отзывы о переводе. Какие замечания?
Вот лично я например так заждался, что кто-то возьмется за этот сериал, что замечания отсутсвуют, всё отлично, успехов Вам в работе и надеюсь на продолжение P.S. а почему 6-ю серию пропустили?
Снимаю вопрос про 6-ю) Я просто когда здесь пролистал все раздачи сериала - не увидел её, а потом вспомнил, что на новафилм, где 6-й сезон собственно и делали (но забросили) и откуда уже слито сюда, она лежит, значит действительно теперь не хватает только 12 и 22
Вот тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2548070 8-й сезон предлагают (английские сабы), может возьметесь? У меня есть английские сабы на весь 9-й сезон, если что... И что с сериями 6 сезона 12 и 22?
P.S. с сезоном 7 эпизодами 15-22 похоже безнадега, нету нигде оригинальных сабов
Хорошие новости, я надеюсь, на gravi-tv взялись выкладывать 7-й сезон в озвучке ДТВ, пока лежит 1-я серия, наверно ожидается продолжение, хотя непонятно: канал ДТВ ведь переименован в Перец, значит на грави записали серии давно, а только сейчас выложили что ли
Снимаю вопрос про 6-ю) Я просто когда здесь пролистал все раздачи сериала - не увидел её, а потом вспомнил, что на новафилм, где 6-й сезон собственно и делали (но забросили) и откуда уже слито сюда, она лежит, значит действительно теперь не хватает только 12 и 22
Подскажите, пожалуйста, а где здесь лежит 6-я серия 6-го сезона. В упор не вижу.
Закон и порядок: Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent / Сезон: 6 / Серии: 7,8,12 (Norberto Barba) [2006, Детектив, HDTVRip] rus sub
Отразите в заголовке, чей перевод субтитров.
Новое правило, указывать в названии темы, РГ или авторов-одиночек, ответственных за перевод. Порядок названия темы в Зарубежных сериалах
GATER_media
Я в курсе об изменениях.
Написать два ника? Так в раздаче указано о переводе, а если в переводе участвует 50 человек и все они не в релиз группе? Всех 50 указывать?
Подскажите, пожалуйста, можно ли еще где-нибудь найти 22 серию Law & Order: Criminal Intent 6?
На файлообменнике срок хранения файла закончился, к сожалению..
Если уж выкладывать, то всё, а не кусочками. 6-ую серию на Новафилм скачать уже невозможно, там давно сидов нет. И здесь её нет. Почему бы не объединить все серии в одну папку и ОДНУ раздачу с указанием разных источников перевода/озвучки?