Чемпионат Европы-1984.Финал.Франция-Испания (Н.Озеров) Год выпуска: 1984 Вид спорта: Футбол Участники: Франция,Испания Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Португальский,Русский (Н.Озеров и Е.Майоров) Описание: Финал Чемпионата Европы 1984. Франция-Испания
27 июня 1984 года. Париж. Стадион "Парк де Пренс". 47 368 зрителей.
Судья: В. Христов (ЧССР). Доп. информация:
Видео взято из этой раздачи https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=861364
Там есть проблемы с файлами,поэтому с 1-ой по 7-ю мин.матча "вылетевшие куски"были заменены кусками из видео "асташинской коллекции".Это отражено на 3-м скриншоте.Таких отрезков пять и они небольшие,около 10-15 сек.
Альтернативные раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=631548 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=861364 Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) 25.000,8000 Кбит/сек Аудио: English (Dolby AC3, 2 ch) 48.0 kHz,192 Кбит/сек
То, что свели воедино имеющееся видео и оригинальный комментарий, да ещё и самого Озерова - это просто велликолепно! Спасибо! Однако, справедливости ради: имеется логотип ТВ-каналов, следовательно, качество - TVRip (ну, или SATRip, IPTVRip и т.д., хотя здесь последние варианты - едва ли), записанный в формате DVD-Video. Подчёркиваю, это нисколько не делает проделанную Вами работу и её результат хуже. Это - просто констатация факта.
Ну, совершенно не уверен. Хотя и спорить не буду. Принципиально, что не DVD5. Но этот факт, насколько можно судить, подавляющему большинству абсолютно безразличен. В том числе - и релизеру, и модератору. И ладно: нравится полагать, что это DVD5 - пожалуйста! Сути это не меняет. А вот от речи Озерова получил истинное и глубочайшее наслаждение - легка, непринуждённа, образна. Слушать одно удовольствие. С грустью вспомнил какой-то современный репортаж: "Вот это сэйв! Вы видели, какой сэйв? Просто сумасшедший сэйв! Да, это сэйв - так сэйв". Я понимаю, Эллочки-людоедки существуют, но зачем же их до эфира-то допускать? И ещё раз - Большое Спасибо! - за Озерова.
А вот от речи Озерова получил истинное и глубочайшее наслаждение - легка, непринуждённа, образна. Слушать одно удовольствие. С грустью вспомнил какой-то современный репортаж: "Вот это сэйв! Вы видели, какой сэйв? Просто сумасшедший сэйв! Да, это сэйв - так сэйв". Я понимаю, Эллочки-людоедки существуют, но зачем же их до эфира-то допускать? И ещё раз - Большое Спасибо! - за Озерова.
Согласен с Вами полностью. Наших многих современных комментаторов до эфира на расстоянии выстрела пускать нельзя.
Спасибо, Вася, за Озерова ещё раз от дофутболовцев! Вы с Рашем у нас действительно лучшие во всём(по прогнозам лучшие + ты - Озеров - он Динамо(К.) - Ференцварош(полный)), впору для вас сделать соцсоревнование по релизам...
Ну, ну,... шутка...
хотя...
О Господи, а в каком коментарии!!!!!!!! ))) Спасибо abramuka !!!!!!!!!!!! Супер! ;)) Молодцааааа! ЗЫ: а в августе созвонимся и будем Новицкого трести ;))
как сказали мне очень, ну очень близкие к тв люди, есть у него - Динамо Минск еврокубки в 83-84
да и еще что-то интересное..
ЗЫ: а в августе созвонимся и будем Новицкого трести ;))
как сказали мне очень, ну очень близкие к тв люди, есть у него - Динамо Минск еврокубки в 83-84
Мужики, я Вам век благодарен буду, если уговорите....
Спасибо, Вася, за Озерова ещё раз от дофутболовцев! Вы с Рашем у нас действительно лучшие во всём(по прогнозам лучшие + ты - Озеров - он Динамо(К.) - Ференцварош(полный)), впору для вас сделать соцсоревнование по релизам...
Ну, ну,... шутка...
хотя...
Да ладно тебе,дружище
А если честно,сам рад,что удалось найти этот раритет...
жестянщик писал(а):
ZAGREB901 писал(а):
Ооооооооо! Господи, какой матч!
О Господи, а в каком коментарии!!!!!!!! ))) Спасибо abramuka !!!!!!!!!!!! Супер! ;)) Молодцааааа! ЗЫ: а в августе созвонимся и будем Новицкого трести ;))
Ну,разумееться!!!Дядю Вову потрясём,а там,глядишь,и Зыгмантович в Минск прилетит,да кассету с кубком нам презентует...Вообщем,поиски продолжаються
Так это ж другое дело! Совершенно иное восприятие футбола. С Озеровым! Каждый матч с ним - праздник. Случачось у него всякое - и словцо вылетало - темперамент!, и незнание регламента соревнования - все это прощалось зрителями ибо мелочи в гениальности растворяются. Еще этот релиз можно рассматривать как кропотливую работу по сведению разных источников. Отдаю дань тонкой ручной работе. Даже басурманские логотипы, закривающие часть экрана не раздражают. Спасибо, абрамука!
symgera
Спасибо и Вам за то,что оценили мою кропотливую работу ,не скрою,пришлось повозиться,и поэтому очень приятны благодарности скачавших сей релиз!!!
Цитата:
Спасибо, абрамука!
Честно говоря,больше привык к имени Баз,т.к. везде на форумах я-baz9712...
Абрамука появился случайно,т.к. Баз какой-то уже был на этом трекере...На ум пришла фамилия известных в 80-е игроков гродненского "Химика"братьев Абрамуков...Так появился Абрамука
Баз-это Базыль,т.е. Василий...Вот так вот
Да Абрамука вообще молодец! Настоящий болельщик и ценитель футбола.С такими можно общаться сутками,обмениваясь впечатлениями о различных матчах и турнирах.
abramuka Отлично, брависсимо, спасибо за работу, земляк!
Озеров как то выветрился из памяти, так как практически его не застал. Великолепный был комментатор, хотя по словам моего соседа (любитель хоккея со стажем), просмотр хоккейных матчей на протяжении всех 70-х гг с Озеровым изрядно его раздражал. Но это как говорится, дело вкуса.
Вопрос знатокам! Перед началом матчей ЧЕ-1984 во Франции на ТВ транслировалась инструментальная заставка, судя по всему, официальный гимн ЧЕ. Кто может вспомнить и подсказать что это была за музыка. Музыка динамичная (в стиле евро-диско) как мне кажется, написанная французским автором.