maximka5 · 22-Окт-11 00:09(14 лет 1 месяц назад, ред. 22-Окт-11 11:30)
Поворот не туда 4 / Wrong Turn 4Страна: США / ГерманияЖанр: ужасы, боевик, детективГод выпуска: 2011Продолжительность: 01:33:22Перевод: Одноголосый (закадровый)Субтитры: нетРежиссер: Деклан О’Брайэн / Declan O'BrienВ ролях: Дин Армстронг, Блейн Кипурда, Теника Дэвис, Дэйв Хармс, Кристен Харрис, Скотт Джонсон, Саманта Кендрик, Арни Макферсон, Дженнифер Пудавик, Дэн СкинОписание: Группа друзей отправляется на снегоходах на зимнюю прогулку. Во время метели они заблудились и свернули не туда. Встреча с мутантами-каннибалами стала для героев большой неожиданностью…Сэмпл: http://multi-up.com/580772Качество видео: HDRip [Рип с BDRip 1080p]Формат видео: AVIВидео: XviD, 916 kb/s, 624x352, 23.976 fps, 0.121Аудио: MP3, 128 kb/s (2 ch), 48.0 KHz
да не, перевод нудноватый, судя по семплу мне обычно тяжело уснуть даже по ночам, но от первых секунд перевода в семпле чуть сразу не отрубился)) ну а так конечно лучше чем нечего, так что всеравно спасиба
После момента с зажигалкой фильм воспринимается как комедия. Более неразумного действия сложно представить. Не простил бы режиссеру если бы та темноволосая дура выжила.
Бред. Все страшшшшшные моменты прекрываются шлаком тупизма и фигового перевода.
скрытый текст
Начиная с того, что группа молодежи потерялась ВНИМАНИЕ на снегоходах! Зимой! И не доперла вернуться по своим следам назад пока не началась пурга и стало темно. те кто снимал фильм даже не постарались снять "затерянный в лесу санаторий" так чтобы в кадр не попадали другие строения.
Дальше доставляет перевод разряда - "Я слышала о них. Это братья Пупкины, они трахали друг друга поэтому стали мутантами, а еще они едят друг друга...." Голова отлетающая от повешенья... И другие перлы анатомии...
бур в руках, которым делают дырки в дверях, только чтобы посмотреть, войти не могут, но если что ломают барикады исключительно плечами
Перерезаные провода у снегоходов, и снятые куртки! о УЖАС мы все умрем! Нет сервиса, чтобы соединить контакы!!!! До этого походу только мутировавшие америкосы способны додуматься, что они и сделали за пару минут, уже в конце когда три курицы кудахча "скрывались" в лесах.
Эти постоянные "сходи один посмотри че там, если вернешься расскажешь..." И толпа здоровых лбов бегающая от троих, с криками "Давайте спрячемся" с фанариками включенными не иначе как для конспирации.
Ну и гомеричекий хаха это конечно затерянный кадр из Простоквашино "Это не техника дошла, это я сама дошла на лыжах!!!" кончину Кончиты просто забыли показать... Однозначно по сравнению с предыдуими частями фильм опустили ниже плинтуса.
Не могу не описаться, фильм просто пИчаль, жаль потраченного времени !!!
"-Давайте их убьем, они убили половину наших друзей - персона 1 !!!!
- нетттт не будь таким как они пусть живут ! - персона 2"
- ОМГ - SkaziDream
1/10 - Режиссера "Деклан О’Брайэн" - посадить на 5 лет и шрафонуть на 100500 млн. долларов !!!
Перевел 10 минут и решил все же послушать, что напереводили...
Ну из перевода неясно, что здесь за пациенты, а говорят про них вполне понятно и почему они такие уроды.
Камеры назвать "клетками" - это надо точно быть с перепоя.
Ну а такое "У них высокоразвитая форма врожденной аналгезии" - "у них очень развита энергетическая система в организме" Вообщем, пипец на лицо и уж точно такое качать категорически не советую!
Кто тут писал про глупые моменты и т.д, пиздец вы бы конечно все сделали как командос и даже не наложив в штаны Момент с зажигалкой ну гуманность не кто не отменял, да и тогда это была бы короткометражка а не полноценный фильм. Тупость актеров есть практически во всех ужастиках да и они меня бесят, но это не значит что фильм шлак Еще раз убеждаю себя что не надо читать комментарии если хочешь поглядеть фильм. Фильмец то может быть не плох а прочтешь такие комментарии сильно умных людей и отбивает охоту его скачивать
Кто тут писал про глупые моменты и т.д, пиздец вы бы конечно все сделали как командос и даже не наложив в штаны Момент с зажигалкой ну гуманность не кто не отменял, да и тогда это была бы короткометражка а не полноценный фильм. Тупость актеров есть практически во всех ужастиках да и они меня бесят, но это не значит что фильм шлак Еще раз убеждаю себя что не надо читать комментарии если хочешь поглядеть фильм. Фильмец то может быть не плох а прочтешь такие комментарии сильно умных людей и отбивает охоту его скачивать