Grimlen · 27-Авг-11 14:28(13 лет 6 месяцев назад, ред. 10-Окт-11 15:59)
Останься / Stay Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: триллер, драма, детектив Продолжительность: 1:38:55 Перевод 1: Профессиональный (двухголосый, закадровый) НТВ+ Перевод 2: Профессиональный (одноголосый, закадровый) Немахов Субтитры: Russian, English. Режиссер: Марк Форстер / Marc Forster В ролях: Наоми Уоттс, Юэн МакГрегор, Райан Гослинг, Кейт Бертон, Элизабет Ризер, Боб Хоскинс, Джанин Гарофало, Б.Д. Вонг, Джон Торми, Хосе Рамон Розарио Описание: Студент Генри Лезем собирается совершить самоубийство и рассказывает об этом психиатру, который делает все возможное, чтобы избавить парня от навязчивой идеи. Однажды ему это удалось, - он спас свою возлюбленную, которая пыталась уйти из жизни. Теперь он не отпускает от себя Генри, выслушивает его странные истории о призраках, ходит за ним по городу и чувствует, что грань между реальностью и мистикой исчезает. Он разговаривает с матерью Генри, а потом узнает, что она давно умерла…
Скоро синхронизирую еще одну дорогу с DVD. В раздачу она не вошла по причине того, что была сделана из mp3 96 кб/сек и будет залита на файлообменник. Впоследствии, кто будет делать рипы, можете добавить ее хотя бы в 720.
Grimlen
Спасибо за качество! Неоднозначный и непростой фильм для просмотра получился у Форстера, игра актеров безупречна, музыка великолепна. Увы канал не позволяет качать ремуксы, поэтому жду 720p.
А ведь годный фильм. Вообще уважаю фильмы в которых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не все ясно с самого начала. Переходы камеры очень красивые, и ведь ловишь себя на мысли - так и должно быть, или там все-таки что-то не так? В общем кино достойное просмотра...
Что-то я не понял фильма.
В чем прикол то?
Смотрел прямо затаив дыханье, а когда фильм кончился, совсем ничего не понял, просто вся моя логика рассыпалась.
Кого там глючило то?
Такое ощущение, что из меня сделали дурака и мне нужен доктор.
Помогите мне, фильм свернул мне мозг!!!!!!!!
makas12
Посмотри фильмы Дэвида Линча, вот там точно мозг свернешь. А здесь попроще. Пересмотри еще раз.
скрытый текст
Весь фильм статисты играли по две-три роли, поскольку все эти люди те самые, что были свидетелями аварии, только их Генри и видел, поэтому только они и участвовали в его фантазии.
-Дядька, который руководил спуском рояля он же владелец квартиры, где живет Генри
-Девушка в метро, что узнала Генри та же, что делала перевязку доктору после укуса собаки
-Шериф Кеннелли тот же полисмен, что пялится на Генри, когда у того начинает идти кровь
-Официантка, что подсказала доктору, где искать Афину, та же, что рядом с полисменом пялится на Генри
-Старичок, обозвавший Генри в метро больным идиотом тот же, что и владелец книжного магазина "Смитти" В общем, по фильму разбросаны все участники ДТП - и афроамериканец, что читал с Афиной Розенкранца, и дедуля в огромных очках, и двойняшки, и пожилая пара.. Короче, если присмотреться, всех можно найти. А с прозревшим отцом выскажу свою догадку.
Поскольку весь фильм это фантазия Генри за миг до смерти, то в ней может произойти все, что угодно. Слепой человек, который не узнает своего сына становится благодаря ему зрячим, это ли не попытка Генри искупить перед ним свою вину за то, что он в ответе за случившуюся аварию? Этой версии есть одно подтверждение - когда в конце фильма показывали мертвого отца на заднем сидении, его показали с открытыми, но закатившимися вверх глазами, так он и проходил весь фильм, ведь Генри запомнил его именно так.
спасибо maxgroove...
прочитал твой скрытый текст.
теперь мой мозг встал на место.
твоя фраза выделенная красным расставила все по местам. действительно, фильм отличный, но ведь с первого раза тяжело врубиться в суть, так как такого поворота совсем не ожидаешь.
очень хороший фильм. давно смотрел. музыка еще понравилась, которую очень часто слушаю
надо пересмотреть, освежить память, тем более наконец таки бд!
спасибо за релиз
Grimlen, ремукс кривой. навигация по файлу глючит на Пионерах и Самсунгах.
после ремукса через тсМуксер 1.10.6 в бд папку на Пионере идёт слайдшоу.
какой кривой софт выдаёт такие ремуксы?
Как скачать дополнительную озвучку, которая отдельным файлом? Ссылка не работает - кидает на Яндекс Диск, но там нет файлов для скачивания. Или файл был удалён уже давно? )
60072621Grimlen, ремукс кривой. навигация по файлу глючит на Пионерах и Самсунгах.
после ремукса через тсМуксер 1.10.6 в бд папку на Пионере идёт слайдшоу.
какой кривой софт выдаёт такие ремуксы?
если кому ещё надо, и такая же проблема, то нашёл выход - надо прогнать его через MKV Toolnix. после чего и перемотка работает, и переход по главам.
Добрый день, друзья. Имеющиеся субтитры и двухголосый перевод содержат много неуместной и неуклюжей кальки с английского, достаточное количество неточностей. Могу привести десяток доказательств своим словам. Но не в топике, ибо не хочу засорять. Короче, я не удержался и довольно сильно переработал субтитры к этому фильму, уж очень он мне нравится. Желающие могут написать мне в ЛС, поделюсь результатом.