Отличная работа. Мне вообще всё понравилось. На "Bad Girl" отдохнули, а тут вложились по полной. Впервые увидел на youtube 12000 "like" за 15 секунд В общем, все молодцы. UPD: Скрины исправьте пожалуйста.
Самое интересное, что на ютубе закрыли трансляцию. Сегодня днем еще просмотрел и успел скачать, а сейчас пишет, что для вашей страны трансляция закрыта.
Песня мне понравилась, а клип.. Не понимаю как так могли сделать, чтобы видео выглядело и дорого, и дешево одновременно. В платьях девушки выглядят просто замечательно, но когда танцуют, их костюмы все такие разные, нет единого стиля в одежде. Быть может таким образом хотели подчеркнуть индивидуальность каждой участницы, но по-моему вышла кулебяка. А треники, WTF??
Drain Away
А мне кажется как раз хорошо, что все в разном)) Все наряды мне по нраву, только вид Джессики разочаровал(( Чтобы покорить США надо именно показать разные стороны участниц.
их костюмы все такие разные, нет единого стиля в одежде.
Вот наглядный пример того о чем я говорила; заметьте одежда разная, но всё гармонично и выдержано в одном стиле (индивидуальность не забыта):
Гу Хара и макне в милом девичье стиле, Николь, как обычно, секси-стайл; наряд Гюри выглядит более сдержанным и строгим, в сравнении с костюмами остальных девчонок, Сын Ён.. есть Сын Ён. Все в разном, но нет ощущения, что им сказали "одевайте что хотите".
Beta&Ksi писал(а):
Чтобы покорить США надо именно показать разные стороны участниц.
США или азиатов, переехавших в Америку? Для вторых сойдёт, т.к. имя SNSD для них - бренд. А если речь идёт "о тех самых американцах", то lol чтобы покорить США не надо снимать такую хрень. Посмотрите клипы Рианы, Гаги, Би, Бритни.. очень похоже?
Песня тоже не их (хоть мне и нравится). Выступления годятся на оценку в три балла, их скучно смотреть, они устали.. огня нет.
Думаете, что я хэйтер? Ошибаетесь, что вижу - о том и пишу.
Drain AwayПрава кстати.
Тоже последний год с небольшим замечаю такое с ними. Причём на концертах обычно стилисты работают как надо, костюмы не пестрят и выглядят аккуратно и стильно, а в клипах какой-то ужас. Обидно даже как-то. Песни написаны хорошо, музыка обычно подходящая, хореография тоже достойная, а вот по части причёсок и костюмов часто бывает какой-то стыд. Gee и Oh! уже вспоминаются как нечто старое-доброе.
Касательно этого конкретного, то в нём 2/3 выглядит очень здорово, но вот эта часть с кепкой и спортивными костюмами..