Sanek_969 · 16-Окт-11 19:21(13 лет 11 месяцев назад, ред. 17-Окт-11 09:42)
Custom прошивка на основе iOS 5 Поддерживаемые устройства:
* iPhone 4 Создана с помощью sn0wbreeze v2.8b8 Особенности:
*Не повышает модем, оставляя возможность для разлочки аппарата с помощью Gevey sim
*Без активации (Для залоченных девайсов: потребуется сим-карта оператора, к которой привязан телефон)
*Джейлбрейк - НЕТ! Прошивка создана для безопасного перехода на iOS5 на залоченых телефонах.
В результате мы получаем 5 прошивку, со старым модемом, что дает возможность раблокировать телефон, например Gevey sim. ВНИМАНИЕ!
Для корректной прошивки требуется iTunes 10.5!
Chuchuka
Пошагово:
- Качаем iOS5 final
- Качаем sn0wbreeze-v2.8b8
- Запускаем Сноубриз, доходим до момента где будут две кнопки: Drag an бла бла бла и Browse.
- Нажимаем Browse.Указываем нами скаченную Ось.
- Появляется сообщение бла бла бла прошивка 5.0... , жмем стрелочку справа внизу.
- В следующем диалоге выбираем Basebend Preservation Mode и жмем стрелочку.
- Обратите внимание, что даже программа дает предупреждение что это не джейл!(см. скрин). http://saveimg.ru/show-image.php?id=0c5b4b790ff40774d14bed0fdf8377ef
- После завершения программа сохранит кастом и предложит перевести телефон в DFU. Я описал как делал сам!
Спокойно перешел на 5 ось, сохранив модем 04.10.01, что позволяет дальше пользоваться гевейкой.
И нет этого долбанного привязанного джейла, из за которого постоянно комп нужен.
Псоле прошивки из резервной копии восстановились все программы, музыка, контакты, фото.
Рад как слон. Я не знаю как еще Вам потвердить то...(
Chuchuka
Пошагово:
- Качаем iOS5 final
- Качаем sn0wbreeze-v2.8b8
- Запускаем Сноубриз, доходим до момента где будут две кнопки: Drag an бла бла бла и Browse.
- Нажимаем Browse.Указываем нами скаченную Ось.
- Появляется сообщение бла бла бла прошивка 5.0... , жмем стрелочку справа внизу.
- В следующем диалоге выбираем Basebend Preservation Mode и жмем стрелочку.
- Обратите внимание, что даже программа дает предупреждение что это не джейл!(см. скрин). http://saveimg.ru/show-image.php?id=0c5b4b790ff40774d14bed0fdf8377ef
- После завершения программа сохранит кастом и предложит перевести телефон в DFU. Я описал как делал сам!
Спокойно перешел на 5 ось, сохранив модем 04.10.01, что позволяет дальше пользоваться гевейкой.
И нет этого долбанного привязанного джейла, из за которого постоянно комп нужен.
Псоле прошивки из резервной копии восстановились все программы, музыка, контакты, фото.
Рад как слон. А как без активации пользоваться Gevey-Sim?!..смысл?!..
И как поставились проги без джейла?!..:((( Я не знаю как еще Вам потвердить то...(
Zakk Wild
Я лично раньше пользовался джей, но все же я "вырос" из него.
С ним бывали глюки...
ИМХО лучше без джейла.
Прог полно free и полно дешевых. Постоянно распродажи в store.
Для активации у меня лично есть At&t сим карта. Я думаю она у многих есть, кто телефон в штатах брал..
Zakk Wild
Я лично раньше пользовался джей, но все же я "вырос" из него.
С ним бывали глюки...
ИМХО лучше без джейла.
Прог полно free и полно дешевых. Постоянно распродажи в store.
Для активации у меня лично есть At&t сим карта. Я думаю она у многих есть, кто телефон в штатах брал..
А..ясно..лично у меня нет просто AT&T..:(
Я Jailbreak не жду...активацию только..:)
активацию опять же можно все в этом же сноубризе сделать..
но опять же, тогда появляется привязанный джейл, от которого никак не убежать) проще купить мультисим, и активироваться с ней.
Просьба всем установившим отписаться о работоспособности. Заранее благодарен.
Ситуация такова, после того как у меня лопнуло терпение глядя на скорость загрузки... я быстренько скачал офф.прошивку, последнюю версию снега и сделал как описывал автор данной прошивки.
Поставил на iphone 4, 2.10 модем.
все стало без косяков...(джейла и тому подобного же нету)
1 Минус: одна палка уровня сигнала сети...
Mr.Null
Все работает.... Частота и сложность колдовства зависит от версии гевейки.... на ebay сейчас есть gevey ulta(шикарная вещь для лоченных четверок). Почитай не поленись
Братец, у меня версия модема 04.10.01. Получается если поставлю твою кастом прошивку ios 5, то модем останется таким же? 04.10.01???? Соответственно и GEVEY будет работать?
Nedavno nawel 4 iphone v zablokirovanom sostoyani neznaia ni4ego ob etom iphone ... U4us v Kitae ))) nawel v klube i o4en dovoloen tak kak nedavno poteryal svoi ...
s pomow'iu iREB vel ego v sostoiania vostanovlenia i ustanovil custom ios 5 4erez itunes , ter' ho4u jailbreknut' svoi iphone no kogda otkryvau fail 4erez browse on vydaet owibku not a valid
v 4em pri4ina ??? prowu pomo4' ...
versia modema 4.10.01 sam iphone proizveden v kitae,ne dumayu 4to on priviazan k operaturu )))
sorry za bezgramotnost'
В итоге сделал всё по инструкции написанной автором же, обновил, модем остался тот же, однако gevey sim после включения телефона молчит. Какие будут варианты? gevey ultra sim насколько я помню. UPD: Пардоньте, всё отлично работает. Плохо вставилась обрезанная симка видимо.
Насчет раздачи - автору как минимум спасибо за инструкцию, а почему не получилось с готовым образом не знаю.
Хм...Странно. Скачал твою кастом прошивку, нажал shift+Обновить, вышла ошибка 3002. Решил сделать другую комбинацию: SHIFT + восстановить, вышла ошибка 3194. Что делать?
Поздравьте меня ... я запорол посевную ((( (Буду первым) Короче не дождавшись пока скачается с этой раздачи - скачал и сделал свою кастом прошивку(по инструкции Sanek_969) ...но залил офф ... ))) Оказывается "Снежок" сохраняет свои кастом прошивки ... на рабочий стол, а не в свою папку . Вот теперь думаю ... а как нить модем можно понизить ? ... есть у кого какие мысли ? предложения
да уж .... начитался ... и все перепробовал...
Будем ждать unlock' а PS Кстати в этой кастомной прошивке от Sanek_969 .... ICE3_04.11.08_BOOT_02.13.Release.bbfw...
Это нормально?! Модем точно не поменяется ???
может кто под 3gs такой выложить только с джейлом и без хак активации.
А то у меня sn0wbreeze непонятные размеры создает каждый раз разные, то 620 то 190 то 27
а образ сам весит 668
Возникла проблема с imessage - пишет "ожидание активации".
Так же не пашет фейстайм, тоже проблема с активацией. это скорее всего происходит потому что в настройках, не отображается номер телефона.
кто нибудь сталкивался с этими проблемами?