tеko · 23-Июн-11 13:42(13 лет 4 месяца назад, ред. 23-Июн-11 13:46)
Одинокий волк МакКуэйд / Lone Wolf McQuade Страна: США Жанр: боевик Год выпуска: 1983 Продолжительность: 1:42:45 Перевод (1): Профессиональный (двухголосый закадровый) - НТВ+ Перевод (2-4): Профессиональный (многоголосый закадровый) - РТР, НТВ, 5 канал Перевод (5-9): Авторский (одноголосый закадровый) - Михалёв, Гаврилов, Володарский, Горчаков, Толбин Субтитры: нет Режиссер: Стив Карвер / Steve Carver В ролях: Чак Норрис, Дэвид Кэрредин, Барбара Каррера, Леон Айзек Кеннеди, Роберт Белтран, Л. К. Джонс, Дэна Киммелл, Р.Г. Армстронг, Хорхе Сервера мл., Шарон Фаррелл Описание: Крутого рейнджера Маккуэйда бандиты ненавидят за беспощадность, а шеф полиции за его стиль работы — «волка-одиночки». И, в конце концов, навязывает ему нового напарника — молодого мексиканца. Им противостоит банда контрабандистов оружием во главе с неким Роули — чемпионом по карате. В довершение всего, Маккуэйд влюбляется в Лолу, женщину Роули... дополнительная информация:
За исходник спасибо crazy-cactus
За работу над русскими звуковыми дорожками большое спасибо Прагматик
За дорожку Гаврилова благодарим solarvoyager, который нам передал дорогу и zargo (с Е-180), хозяина этой самой дороги.
Есть два технических момента - в озвучке НТВ не хватает ~5 минут в конце, они заменены на НТВ+; у Горчакова нет перевода трех последних фраз. Качество видео: HDTVRip Исходник: HDTVRip 720p Формат видео: AVI Видео: 656x352 (1.86:1), 25 fps, XviD build 63 ~873 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио: dvo - 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - НТВ+ Отдельно: Аудио 2: mvo - 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - РТР Аудио 3: mvo - 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - НТВ Аудио 4: mvo - 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - 5 канал Аудио 3: avo - 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - Михалёв Аудио 3: avo - 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - Володарский Аудио 3: avo - 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - Гаврилов Аудио 3: avo - 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - Горчаков Аудио 3: avo - 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg - Толбин
BlackWhity в контекстном меню - открыть --> загрузить внешнюю звуковую дорожку --> указываете путь к дорожке
потом опять в контекстном меню --> аудио --> выбор потока --> выбираете последнюю дорожку
Спасибо за раздачу. Только у вас неточность в заголовке раздачи... Одинокий волк МакКуэйд / Lone Wolf McQuade (Стив Карвер / Steve Carver) [1983, США, боевик, HDTVRip] DVO +3xMVO + 4xAVO(Здесь). Должно быть так5xAVO Толбина забыли.
честно сказать, есть желание пересмотреть все фильмы с участвием Чака, думаю начать можно с этого=) спасибо за раздачу, думаю скорость не подведет моих ожиданий! автору + за безценный фильм, каких осталось мало и врятли нынешняя молодежь помнит что либо о таких бестселлерах, хотя мне самому только 18=)