Правдюки истории
Заинтересовало имя Виктор Правдюк. автор сериала «Вторая мировая война. Русская версия». В первой серии он говорит: «Народу, измученному трагической гражданской войной, несправедливостями и другими большевистскими мерзостями, предстояло решить, в какой степени наше дело правое в борьбе против нацизма. Прежде чем народ решит, что хрен редьки не слаще, пройдёт несколько месяцев безнадёжной для советской России войны».
Хорошо сказал Ю.М. ШАБАЛИН: Я постепенно открываю для себя ценности «демократических» историков. Сперва изумился Феликсу Разумовскому («Кто мы?»), затем «восхитился» Николаем Сванидзе («Исторические хроники»), наконец, встретился с Виктором Правдюком («Вторая мировая война. Русская версия»).
Этот фильм еще не смотрел, но то что Правдюк маститый лжец и клинический антисоветчик - факт. pinozol
Самое мерзкое на свете - этой Ваш любимый нацизм, который разгромлен коммунистами и в связи с этим понятны Ваши высказывания про коммунизм.
Вторая мировая Правдюка это лучшее что есть на данный момент. Либерастом меня никто не считает из знакомых , скорее сильно наоборот. И антисоветчиком , типа "стреляного" и прочих я Правдюка как-то не воспринимаю. Сванидзе не перевариваю , не вижу ничего общего между ними.
Это однозначно лучшее. В школах надо показывать вместо того, что сейчас в головы заливают. Глядишь, лет через 50 и увидим нормальных людей, а не стадо пивных баранов на кредитных машинах, которые за лишнюю миску похлебки и донос напишут и сами стрелять друг друга будут.
Этот фильм еще не смотрел, но то что Правдюк маститый лжец и клинический антисоветчик - факт. pinozol
Самое мерзкое на свете - этой Ваш любимый нацизм, который разгромлен коммунистами и в связи с этим понятны Ваши высказывания про коммунизм.
Этот фильм еще не смотрел, но то что Правдюк маститый лжец и клинический антисоветчик - факт.
-"Я не читал Пастернака, и никто из моих знакомых его не читал, но осуждаю."
Как это по вашему - по советски! Особенно доставляет и символизирует ваш аватар!
Да, совкодрочерам, как раз нормально... "Все те, кому плевки поллюций заменили любовь" - им в самый раз... Некрофилия-то, в Совке в почете всегда была. На Ильича, вон на Кр. площади, до сих пор [...]
48475234Этот фильм еще не смотрел, но то что Правдюк маститый лжец и клинический антисоветчик - факт. pinozol
Нацизм не был разгромлен коммунистами. Очередной бред. Народы России и прежде всего русские разбили вермахт. А победа над нацизмом дело рук главных стран участниц нюрнбергского процесса.
Разбирайтесь в себе и не мелите чушь! А виктор Сергеевич Правдюк и его соратники молодцы. Других таких пока нет.
У Виктора Правдюка самые проницательные документальные фильмы. Русская нация прошла ужасные чистки революция-гражданская-три волны репрессий-уезд или высылки лучших людей страны, а данный момент еще нас и выживают подселением и пугают разжиганием национальных распрей. Наша нация потеряла безвозвратно своих самых лучших и лучших своих людей, остальные вот так и живут, и не мудрено, что так негативно многие отзываются об этих материалах, с благоговейной тоской вспоминают времена Сталина, даже те кто и не жил тогда вовсе. Гражданская война в России с 1917 года так и не кончалась, затихала, становилась холодной, но не прекращалась.
После просмотра этих фильмов многое становится на свои места. Несостыковки в том что рассказывали бабушки и официальные источники. Почему моя бабушка всю жизнь боялась милиции коммунистов и военных, хотя была добросовестным и порядочным человеком. И почему когда происходили выборы депутатов она говорила нам за коммунистов я никогда голосовать не буду хоть что мне говорите они всю мою семью истребили и выгнали из дома из за того что у моего тяти был конь и 3 коровы.
61950548После просмотра этих фильмов многое становится на свои места.
Честно говоря, можно поверить в Бога... То Солженицын «нам правду говорит»... То Правдюк... И сидит перед экраном обыватель - и всё никак не может понять... Что все эти «правдюки» ну вот не просто так говорят. А с какой-то целью. Может быть, встанет в головном мозгу на своё место мысль – что «правдюки» не развлекаются. Они на работе.
60425318с благоговейной тоской вспоминают времена Сталина
Причём времена Сталина продолжались и во времена Хрущёва...
И вообще вплоть до «светлого» тысяча девятьсот восемьдесят седьмого года... А вообще - на антисоветчиков смотреть полезно... Это помогает понять - насколько внушаемы люди...
А его везде "любят":
-- «67 Толян (16.02.2013 00:00) Посмотрел Дело" Иосифа Сталина"и понял заказ от нуворишей господин Правдюк(Пиздюк)получил безапелляционно.Сколько таких "правдюков"сейчас в нашей несчастной стране.Есть люди с дьяволов в душе,есть с богом,а есть с одними глистами-это Правдюк.Когда выводить будем господин Правдюк?»
Я солидарен с Анатолием!
48375879Правдюки истории
Заинтересовало имя Виктор Правдюк. автор сериала «Вторая мировая война. Русская версия». В первой серии он говорит: «Народу, измученному трагической гражданской войной, несправедливостями и другими большевистскими мерзостями, предстояло решить, в какой степени наше дело правое в борьбе против нацизма. Прежде чем народ решит, что хрен редьки не слаще, пройдёт несколько месяцев безнадёжной для советской России войны».
Хорошо сказал Ю.М. ШАБАЛИН: Я постепенно открываю для себя ценности «демократических» историков. Сперва изумился Феликсу Разумовскому («Кто мы?»), затем «восхитился» Николаем Сванидзе («Исторические хроники»), наконец, встретился с Виктором Правдюком («Вторая мировая война. Русская версия»).
Точно)) Но он интересен конфигурацией своей убогости))
Оnikk писал(а):
48475234Этот фильм еще не смотрел, но то что Правдюк маститый лжец и клинический антисоветчик - факт. pinozol
Интересная фамилия - "правда" и "[отредактировано]"))) Типа герцог, кароч)))Прошу при обсуждении раздачи соблюдать Правила пользования данным ресурсом
Цитата:
Всем участникам данного форума запрещается: 2.2. Пользоваться в общении на форуме матерными выражениями и словами, в том числе и в завуалированной форме