intellect · 30-Дек-08 19:33(16 лет 1 месяц назад, ред. 27-Ноя-10 05:47)
Вас ожидает гражданка Никанорова Год выпуска: 1978 Жанр: Мелодрама Продолжительность: 01:21:46 Режиссер: Леонид Марягин В ролях: Наталья Гундарева, Борислав Брондуков, Евгений Киндинов, Иван Рыжов, Михаил Васьков, Геннадий Фролов, Лев Борисов, Наталья Гущина, Вера Новикова, Валентина Березуцкая, Людмила Полякова Описание: Сценарий Виктор Мережко. Композитор Ян Френкель. В поисках своего идеала Катя Никанорова прошла через потери и ошибки, которые научили ее распознавать человеческие ценности. Встреча с приехавшим в село Дежкиным - нелепым и замкнутым человеком - изменила ее манеру поведения. Именно он сумел в буйной, увлекающейся Катьке увидеть женщину добрую и чуткую в любви...
Доп. информация: Реставрация изображения и звука КП. DVD «Вас ожидает гражданка Никанорова» Релиз® Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 720x320 (2.25:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1939 kbps avg Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
А кто мог бы растолковать два момента:
- почему данный фильм не обнаруживается поиском? Прямым поиском по названию его не найти.... Я нашел его только по ссылке в обсуждении творчества Н.Гундаревой!
- почему раздача одним автором поглощена раздачей другого человека? Данный момент интересует с позиций самообразования - ведь когда-нибудь буду и сам создавать раздачи.
ЗдОрово! Часа три-четыре назад шарил поиском и получал ответ "не обнаоужено". Реально нашел через поиск по Гундаревой. Видимо какой-то сбой. Сейчас попробовал и получил то же что и в Вашем скрине.
Цитата:
Сами сравните картинки.
Понял, заменена в связи с лучшим качеством при том же объеме. Вы меня извините за эти вопросы, я хоть и старый, но в этих делах зеленый.
- почему данный фильм не обнаруживается поиском? Прямым поиском по названию его не найти.... Я нашел его только по ссылке в обсуждении творчества Н.Гундаревой!
.
Все обнаруживается. Вы, видимо, допустили орфографическую ошибку в названии. Бывает.
А кто мог бы растолковать два момента:
- почему раздача одним автором поглощена раздачей другого человека? Данный момент интересует с позиций самообразования - ведь когда-нибудь буду и сам создавать раздачи.
"нелепым и замкнутым человеком" -- он не нелепый человек, нет. Вспомнил эпизод, когда к нему пришёл один с бутылкой водки... Точно не помню, но герой Брондукова показал себя как человека цельного, для которого одиночества нет, поскольку он предан вечному, человеческому. Ему не нужно якшаться и жрать водку. Он знает свой долг и смысл в своей жизни. Так что он не нелепый.