Смотрел года 2 назад, неплохой фильм. Купер играет на пределе, молодес) В конце там чивота накрутили, и много моментов, где жертвы дураки-сами-виноваты, но в целом готично так, неплохо.
Концовка поразила до такой степени, что я даже не знаю =) Понятно было что все будет в конце не совсем "гуд", но что настолько все запущено...
Где Вы говорите такие экспрессы ходят, а то заеду ненароком )))
Концовка поразила до такой степени, что я даже не знаю =) Понятно было что все будет в конце не совсем "гуд", но что настолько все запущено...
Дык Баркер! У него до предела ужасные концовки, поражающие воображение! Как и сами фильмы. То есть, все смотрят "ужастик", а суть там не в мясе и крови, далеко ) Которых практически нет, а если и есть, то не ради того, чтобы быть ) http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/66040/ последние три фильма отличные, а низкие рейтинги как раз подтвержают то, что фильмы отличаются от всяких тупых техасских бензопил. у меня вопрос: а что тут в режиссерской версии интересного?
Подскажите, а что Винни Джонс срезАл со своего тела и клал в баночку? Что-то как-то я не догнал...
Ничего он не клал в баночку. Во всяком случае в книге (читайте http://lib.aldebaran.ru/author/barker_klaiv/barker_klaiv_kniga_krovi_1/ ). Баночка-это такой прикол от сценариста и самого автора. Хи-хи,мол,задумайтесь: а что это. Сам фильм и книжица - сущая пакость претендующая на глубокомыслие о жизни общества. А на самом деле обнажающая мразь души некоторых представителей человечества. Такие извращенцы и любят фильмы ужасов. Зачем издеваться над психикой людей? А ведь такие фильмы, в основном ,смотрит молодежь. И так уж им психику свернула современная наша действительность .
Шикарный фильм! Согласен с рецезией Мора!
Мор: Рецензия на фильм "Полуночный экспресс / Полуночный поезд с мясом"
Фильму "Полночный поезд с мясом" сильно не повезло. Не повезло и Рюхэю Китамуре, для которого это был голливудский дебют, чего режиссер и зритель вполне заслужили. В Lions Gate сменился начальник, который должен избавить студию от жанрового "клейма", поэтому фильм ужасов внезапно оказался в опале. Предыдущий начальник являлся фанатом фильмов ужасов (именно он запустил серию "Пил"), под его эгидой студия и затеяла экранизацию рассказа Клайва Баркера, отдав ее одному из самых бесшабашных японских режиссеров. Но новая метла замела по-новому и вымела уже готовый фильм Рюхэя к чертовой матери из планов студии. В итоге фильм не имел НИКАКОЙ рекламы, его запустили в показ в малобюджетных кинотеатрах с ценой билета в бакс-два, где он собрал несколько десятков тысяч долларов. В России дела обстояли не лучше — даже фанаты не попали на пару-тройку показов, которые организовали только в столичных городах. Но это еще что! — после месяца премьеры, фильм нельзя было найти ни на торрентах, ни на DVD. Пошлем же луч ненависти новому управляющему Lions Gate Джо Дрэйку, который загубил важный шаг в карьере Китамуры.
От себя. Фильм в жанре ужасов, на шаг выше всех современников! Пусть со мной многие и не согласяться но это нужно видеть! Да много крови, много мяса "называйте как хотите". Но постановка пусть временами и не совсем правильная, позволяет погрузиться в тот ад, что и задумывал автор!
Фильм для любителей кровищи!... А в конце, по мне, так бред полный... Показать темную сущность души можно более внушаемым и жизненным способом, чем выдумывать каких-то уродов-предков-людоедов...
В общем смотреть или нет личное дело каждого... Удачи!
К чему побуждает этот фильм? ..чему учит?.. какие чувства вызывает в нас?.. актёры сыграли отлично..но при снятии фильма главное не игра актёров(хоть и важна), а суть которую автор хочет предать ..если бы я встретился с главным сценаристом и режиссёром то спросил бы их: "А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗАТРОНУТЬ ЭТИМ ФИЛЬМОМ В ЧЕЛОВЕКЕ? ЧТО ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ ЗРИТЕЛЯМ?... ГДЕ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ПОБЕДА - ПРОЩЕНИЯ,ПРИМИРЕНИЯ И ЛЮБВИ? ... ПРОБЛЕМУ ОПИСАННУЮ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ НУЖНО БЫЛО РАССКРЫВАТЬ КАК ДРАМУ У КТОРОЙ ЕСТЬ ПУТЬ РЕШЕНИЯ..А ВЫ ПРОСТО ПОКАЗАЛИ ТРИУМФ ЗЛА!!! КАКАЯ ПОЛЬЗА ОТ ТАКОГО ФИЛЬМА??? ПОЩЕКОТАТЬ НЕРВЫ? ТАК НИЗКО!!! МЫ ВСЕ И ТАК БОЛЬНЫ И РАЗОЧАРОВАНЫ А ВЫ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВГОНЯЕТЕ В ДЕПРЕССИЮ.. ДА НУЖНА РЕАЛЬНОСТЬ БЕЗ ПРИКРАСС, НО НЕ БЕЗ ВЫХОДА!! СКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ ВЫХОД в этом фильме?!!! ..а в этом фильме НЕТ ВЫХОДА!!! так какой смысл ставить фильм не раскрывающий проблему где указан выход? А смысл такой: пощекотать нервы или погрузить в отчаяние, ах да БАБЛО ещё!! ...ОЧЕНЬ НИЗКО!!! ВЫ НЕ СЛУЖИТЕ К НАШЕМУ БЛАГУ!!!.....вто что я сказал бы сценаристу и режиссёру...ПОСЛЕ ФИЛЬМА ИСПЫТЫВАЮ ЧУВСТВО БЕЗЫСХОДНОСТИ И ШОКА...реальность без решения проблемы - это ломка в нас созидательного фактора..что и сделали издатели фильма...:( ....поддерживаю рецензии RUSANDELa и ELEONORы 48
фильм показывает, что каким бы мерзким делом мы не занимались, как бы мы этого ни хотели, мы все СЛУЖИМ, служим жутким тварям. но если не будем - будет хуже, всё просто
окончательная победа примирения и любви?) ну мир же спасен)) смотри концовку точнее))) триумфа зла нету, всё в баллансе, как и во всем мире) фильм о том, что балланс, который был в веках нельзя просто так нарушить, никогда. будет только хуже всегда.
фильм снят красиво, со смыслом, весь фильм в напряжении, класс, апплодисменты стоя!
понравилось, однозначно))
жанр жив, определенно заметный фильм
Хороший фильм, жестокий такой. Хотя можно было избежать финального эпического сражения в поезде если бы тупорылая подружка главгероя не промазала бы по Винни 2 раза подряд почти в упор
eleonora48 согласен полностью и добавлю: до средины было интересно, но после, всё хуже и хуже, одно банальное мясо. Смысла в фильме 3% и то без методологии его не достать и не понять, всё остальное это мясо. в итоге я недоволен этим говоном
eleonora48 valentin0s
фильм отличный, ровно как и книга, а вы если не способны понять смысл, завуалированный простой и банальностью, то и нечего лезть сюда.
Фильм поразил..... Очень жестокий, много крови, насилия, много страшных сцен.... Второй раз никогда смотреть его не буду. Снят, конечно, на мой взгляд, отлично, актеры - на высоте. Смысл, возможно, у фильма и глубокий, но за морем кровищи и грудой мяса его можно и не разглядеть!
Lugia для тебя кишки с мясом и обильное кровопускание это обычное банальное дело? ну да ладна, лучше расскажи нам глупеньким что за "глубокий смысл" таиться в этом фильме.
интересный трешачок, хотя глупостей хватает. не понравилось что Джонс в роли мясника. слишком харизматичный, узнаваемый актер. какой-нибудь неприметный громила смотрелся бы таинственнее и страшней.
фильм очень слабый, если хотите посмотреть хороший триллер это не то..
это скорее дешевый ужастик бездарного режиссера и сценариста который отставит вас в полном разочаровании.
Отличный ужастик! Смотрел года 2 назад, впечатлился, сейчас потянуло снова Винни Джонс тут-супер, блестяще подобран на роль Мясника И такая необычная концовка... "Не отворачивайтесь от мяса" Один из лучших слэшеров/триллеров, что я видел, пусть и далеко не шедевр. 7/10
Хороший, годный ужастик. Мяса достаточно, но далеко не самый мерзкий и жесткий фильм. И не стоит окунаться в него со своим СПГС, нет там никакой философии, епта. Концовку навернули просто для того, чтобы сделать эффектный финал а-ля "Мгла". Хотя со Мглой ничто не сравнится в этом плане^^