Полуночный экспресс / The Midnight Meat Train (Рюхэй Китамура / Ryuhei Kitamura) [2008, США, ужасы, триллер, драма, криминал, детектив, HDRip] [Режиссерская версия / Unrated Directors Cut] Dub

Ответить

Dead Man666

Top Seed 03* 160r

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Dead Man666 · 04-Авг-10 18:20 (15 лет 3 месяца назад, ред. 22-Сен-10 01:53)

Полуночный экспресс / The Midnight Meat Train
(Режиссерская версия)
Страна: США
Жанр: ужасы, триллер, драма, криминал, детектив
Год выпуска: 2008
Продолжительность: 01:42:57
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Субтитры: нет
Режиссер: Рюхэй Китамура / Ryuhei Kitamura
В ролях: Брэдли Купер, Лесли Бибб, Брук Шилдс, Винни Джонс, Роджер Барт, Тони Карран, Барбара Ив Харрис, Питер Джекобсон, Стефани Мейс
Описание: Молодой фотограф криминальной хроники Леон Кауфман получает выгодное предложение от одной Нью-Йоркской галереи — показать публике свои работы. В своих фотографиях он должен отразить «все экстремальное и темное», что есть в городе…
Слоган:«Осторожно! Двери закрываются. Следующая остановка - АД!»
Доп. информация:
Kinopoisk - 6.399
IMDB - 6.40
Сэмпл
Качество видео: HDRip - Исходник BDRip [1080p]
Формат видео: AVI
Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD build 50, 876 kbps avg, 0.18 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg
Сравнение
dron23 Видео: 704x296 (2.38:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~871 kbps avg, 0.17 bit/pixel
296:16=18.5
Не соблюдён mod 16
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ticketer

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Ticketer · 05-Авг-10 20:53 (спустя 1 день 2 часа)

Смотрел года 2 назад, неплохой фильм. Купер играет на пределе, молодес) В конце там чивота накрутили, и много моментов, где жертвы дураки-сами-виноваты, но в целом готично так, неплохо.
[Профиль]  [ЛС] 

AnnaSofia

Стаж: 18 лет

AnnaSofia · 10-Авг-10 21:49 (спустя 5 дней)

Один из лучших ужастиков последних лет
[Профиль]  [ЛС] 

AJIuB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

AJIuB · 24-Окт-10 00:47 (спустя 2 месяца 13 дней)

Концовка поразила до такой степени, что я даже не знаю =) Понятно было что все будет в конце не совсем "гуд", но что настолько все запущено...
Где Вы говорите такие экспрессы ходят, а то заеду ненароком )))
[Профиль]  [ЛС] 

Джейнтор

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Джейнтор · 24-Окт-10 07:41 (спустя 6 часов, ред. 24-Окт-10 07:41)

AJIuB писал(а):
Концовка поразила до такой степени, что я даже не знаю =) Понятно было что все будет в конце не совсем "гуд", но что настолько все запущено...
Дык Баркер! У него до предела ужасные концовки, поражающие воображение! Как и сами фильмы. То есть, все смотрят "ужастик", а суть там не в мясе и крови, далеко ) Которых практически нет, а если и есть, то не ради того, чтобы быть )
http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/66040/ последние три фильма отличные, а низкие рейтинги как раз подтвержают то, что фильмы отличаются от всяких тупых техасских бензопил.
у меня вопрос: а что тут в режиссерской версии интересного?
[Профиль]  [ЛС] 

alyor

Стаж: 15 лет 5 месяцев

alyor · 18-Дек-10 09:05 (спустя 1 месяц 25 дней)

Подскажите, а что Винни Джонс срезАл со своего тела и клал в баночку? Что-то как-то я не догнал...
[Профиль]  [ЛС] 

brо

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

brо · 15-Апр-11 23:51 (спустя 3 месяца 28 дней)

фильм - мясной)) понравился. правда концовка не совсем понятная, будто будет продолжение а было бы неплохо
[Профиль]  [ЛС] 

eleonora48

Стаж: 15 лет 2 месяца

eleonora48 · 24-Апр-11 21:17 (спустя 8 дней)

alyor писал(а):
Подскажите, а что Винни Джонс срезАл со своего тела и клал в баночку? Что-то как-то я не догнал...
Ничего он не клал в баночку. Во всяком случае в книге (читайте http://lib.aldebaran.ru/author/barker_klaiv/barker_klaiv_kniga_krovi_1/ ). Баночка-это такой прикол от сценариста и самого автора. Хи-хи,мол,задумайтесь: а что это. Сам фильм и книжица - сущая пакость претендующая на глубокомыслие о жизни общества. А на самом деле обнажающая мразь души некоторых представителей человечества. Такие извращенцы и любят фильмы ужасов. Зачем издеваться над психикой людей? А ведь такие фильмы, в основном ,смотрит молодежь. И так уж им психику свернула современная наша действительность .
[Профиль]  [ЛС] 

ya.valera

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ya.valera · 19-Июл-11 17:35 (спустя 2 месяца 24 дня)

из вторасортицы-самый классный фильм, вот канцовку блин не досматрел-говорят крутая
[Профиль]  [ЛС] 

Nazar-jr

Nazar-jr · 20-Июл-11 00:45 (спустя 7 часов)

Винни Джонс просто бест.. хотя так если подумать он и в жизни реальной такой же, только без спецпредметов разве что))
фильм понравился
[Профиль]  [ЛС] 

nobodynothing

Стаж: 16 лет 7 месяцев

nobodynothing · 21-Июл-11 21:00 (спустя 1 день 20 часов)

Потом удивляемся такому количеству маньяков...
[Профиль]  [ЛС] 

Exzomen

Стаж: 17 лет 1 месяц

Exzomen · 24-Июл-11 23:44 (спустя 3 дня)

Шикарный фильм! Согласен с рецезией Мора!
Мор: Рецензия на фильм "Полуночный экспресс / Полуночный поезд с мясом"
Фильму "Полночный поезд с мясом" сильно не повезло. Не повезло и Рюхэю Китамуре, для которого это был голливудский дебют, чего режиссер и зритель вполне заслужили. В Lions Gate сменился начальник, который должен избавить студию от жанрового "клейма", поэтому фильм ужасов внезапно оказался в опале. Предыдущий начальник являлся фанатом фильмов ужасов (именно он запустил серию "Пил"), под его эгидой студия и затеяла экранизацию рассказа Клайва Баркера, отдав ее одному из самых бесшабашных японских режиссеров. Но новая метла замела по-новому и вымела уже готовый фильм Рюхэя к чертовой матери из планов студии. В итоге фильм не имел НИКАКОЙ рекламы, его запустили в показ в малобюджетных кинотеатрах с ценой билета в бакс-два, где он собрал несколько десятков тысяч долларов. В России дела обстояли не лучше — даже фанаты не попали на пару-тройку показов, которые организовали только в столичных городах. Но это еще что! — после месяца премьеры, фильм нельзя было найти ни на торрентах, ни на DVD. Пошлем же луч ненависти новому управляющему Lions Gate Джо Дрэйку, который загубил важный шаг в карьере Китамуры.
От себя. Фильм в жанре ужасов, на шаг выше всех современников! Пусть со мной многие и не согласяться но это нужно видеть! Да много крови, много мяса "называйте как хотите". Но постановка пусть временами и не совсем правильная, позволяет погрузиться в тот ад, что и задумывал автор!
[Профиль]  [ЛС] 

Abstinent0

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Abstinent0 · 12-Авг-11 21:35 (спустя 18 дней)

зе бест однако! Лучше только ля`амор-ля`морт. Клайв молодец! А его картины видели?
[Профиль]  [ЛС] 

LinaKap

Стаж: 15 лет 6 месяцев

LinaKap · 14-Авг-11 12:15 (спустя 1 день 14 часов)

Фильм для любителей кровищи!... А в конце, по мне, так бред полный... Показать темную сущность души можно более внушаемым и жизненным способом, чем выдумывать каких-то уродов-предков-людоедов...
В общем смотреть или нет личное дело каждого... Удачи!
[Профиль]  [ЛС] 

Ahil2010

Стаж: 15 лет

Ahil2010 · 14-Авг-11 13:01 (спустя 45 мин.)

На 45 минуте отсутствует перевод
[Профиль]  [ЛС] 

pavelnod1985

Стаж: 14 лет 4 месяца

pavelnod1985 · 30-Сен-11 23:33 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 30-Сен-11 23:33)

К чему побуждает этот фильм? ..чему учит?.. какие чувства вызывает в нас?.. актёры сыграли отлично..но при снятии фильма главное не игра актёров(хоть и важна), а суть которую автор хочет предать ..если бы я встретился с главным сценаристом и режиссёром то спросил бы их: "А ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЗАТРОНУТЬ ЭТИМ ФИЛЬМОМ В ЧЕЛОВЕКЕ? ЧТО ХОТЕЛИ СКАЗАТЬ ЗРИТЕЛЯМ?... ГДЕ ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ПОБЕДА - ПРОЩЕНИЯ,ПРИМИРЕНИЯ И ЛЮБВИ? ... ПРОБЛЕМУ ОПИСАННУЮ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ НУЖНО БЫЛО РАССКРЫВАТЬ КАК ДРАМУ У КТОРОЙ ЕСТЬ ПУТЬ РЕШЕНИЯ..А ВЫ ПРОСТО ПОКАЗАЛИ ТРИУМФ ЗЛА!!! КАКАЯ ПОЛЬЗА ОТ ТАКОГО ФИЛЬМА??? ПОЩЕКОТАТЬ НЕРВЫ? ТАК НИЗКО!!! МЫ ВСЕ И ТАК БОЛЬНЫ И РАЗОЧАРОВАНЫ А ВЫ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ВГОНЯЕТЕ В ДЕПРЕССИЮ.. ДА НУЖНА РЕАЛЬНОСТЬ БЕЗ ПРИКРАСС, НО НЕ БЕЗ ВЫХОДА!! СКАЖИТЕ МНЕ ГДЕ ВЫХОД в этом фильме?!!! ..а в этом фильме НЕТ ВЫХОДА!!! так какой смысл ставить фильм не раскрывающий проблему где указан выход? А смысл такой: пощекотать нервы или погрузить в отчаяние, ах да БАБЛО ещё!! ...ОЧЕНЬ НИЗКО!!! ВЫ НЕ СЛУЖИТЕ К НАШЕМУ БЛАГУ!!!.....вто что я сказал бы сценаристу и режиссёру...ПОСЛЕ ФИЛЬМА ИСПЫТЫВАЮ ЧУВСТВО БЕЗЫСХОДНОСТИ И ШОКА...реальность без решения проблемы - это ломка в нас созидательного фактора..что и сделали издатели фильма...:( ....поддерживаю рецензии RUSANDELa и ELEONORы 48
[Профиль]  [ЛС] 

ArchaicEvil

Стаж: 16 лет 3 месяца

ArchaicEvil · 08-Окт-11 19:43 (спустя 7 дней, ред. 08-Окт-11 19:43)

фильм показывает, что каким бы мерзким делом мы не занимались, как бы мы этого ни хотели, мы все СЛУЖИМ, служим жутким тварям. но если не будем - будет хуже, всё просто
окончательная победа примирения и любви?) ну мир же спасен)) смотри концовку точнее))) триумфа зла нету, всё в баллансе, как и во всем мире) фильм о том, что балланс, который был в веках нельзя просто так нарушить, никогда. будет только хуже всегда.
фильм снят красиво, со смыслом, весь фильм в напряжении, класс, апплодисменты стоя!
понравилось, однозначно))
жанр жив, определенно заметный фильм
[Профиль]  [ЛС] 

gtnz23

Стаж: 14 лет 7 месяцев

gtnz23 · 10-Окт-11 04:53 (спустя 1 день 9 часов)

Это какая-то жестокая жестяная жесть!!! В акуе я,а так нормуль))))
[Профиль]  [ЛС] 

Jazzmad

Стаж: 15 лет 2 месяца

Jazzmad · 22-Окт-11 15:24 (спустя 12 дней)

Хороший фильм, жестокий такой. Хотя можно было избежать финального эпического сражения в поезде если бы тупорылая подружка главгероя не промазала бы по Винни 2 раза подряд почти в упор
Ticketer писал(а):
много моментов, где жертвы дураки-сами-виноваты
Вот про это я и говорю
[Профиль]  [ЛС] 

valentin0s

valentin0s · 23-Окт-11 14:31 (спустя 23 часа, ред. 23-Окт-11 14:31)

eleonora48 согласен полностью
и добавлю: до средины было интересно, но после, всё хуже и хуже, одно банальное мясо. Смысла в фильме 3% и то без методологии его не достать и не понять, всё остальное это мясо.
в итоге я недоволен этим говоном
[Профиль]  [ЛС] 

Lugia

Стаж: 17 лет

Lugia · 25-Окт-11 21:38 (спустя 2 дня 7 часов)

eleonora48
valentin0s
фильм отличный, ровно как и книга, а вы если не способны понять смысл, завуалированный простой и банальностью, то и нечего лезть сюда.
[Профиль]  [ЛС] 

Svetlanka3322

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Svetlanka3322 · 06-Ноя-11 18:13 (спустя 11 дней)

Фильм поразил..... Очень жестокий, много крови, насилия, много страшных сцен.... Второй раз никогда смотреть его не буду. Снят, конечно, на мой взгляд, отлично, актеры - на высоте. Смысл, возможно, у фильма и глубокий, но за морем кровищи и грудой мяса его можно и не разглядеть!
[Профиль]  [ЛС] 

valentin0s

valentin0s · 10-Ноя-11 15:45 (спустя 3 дня, ред. 10-Ноя-11 15:45)

Lugia для тебя кишки с мясом и обильное кровопускание это обычное банальное дело? ну да ладна, лучше расскажи нам глупеньким что за "глубокий смысл" таиться в этом фильме.
[Профиль]  [ЛС] 

ZverevSuper

Стаж: 15 лет 4 месяца

ZverevSuper · 02-Фев-12 16:19 (спустя 2 месяца 22 дня)

фильм просто отличный кусок говна!
[Профиль]  [ЛС] 

descake

Стаж: 17 лет 3 месяца

descake · 26-Фев-12 05:15 (спустя 23 дня)

интересный трешачок, хотя глупостей хватает. не понравилось что Джонс в роли мясника. слишком харизматичный, узнаваемый актер. какой-нибудь неприметный громила смотрелся бы таинственнее и страшней.
[Профиль]  [ЛС] 

Марошка

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Марошка · 07-Май-12 02:04 (спустя 2 месяца 9 дней)

фильм очень слабый, если хотите посмотреть хороший триллер это не то..
это скорее дешевый ужастик бездарного режиссера и сценариста который отставит вас в полном разочаровании.
[Профиль]  [ЛС] 

AltTiger_89

AltTiger_89 · 16-Июл-12 11:49 (спустя 2 месяца 9 дней, ред. 16-Авг-12 22:33)

Отличный ужастик! Смотрел года 2 назад, впечатлился, сейчас потянуло снова Винни Джонс тут-супер, блестяще подобран на роль Мясника И такая необычная концовка... "Не отворачивайтесь от мяса" Один из лучших слэшеров/триллеров, что я видел, пусть и далеко не шедевр. 7/10
[Профиль]  [ЛС] 

St@loW@r

St@loW@r · 17-Авг-12 18:11 (спустя 1 месяц 1 день)

второй скрин передаёт весь смысл оного шедевра
[Профиль]  [ЛС] 

gtpgtpgtp

Стаж: 14 лет 9 месяцев

gtpgtpgtp · 04-Сен-12 19:59 (спустя 18 дней)

Хороший, годный ужастик. Мяса достаточно, но далеко не самый мерзкий и жесткий фильм. И не стоит окунаться в него со своим СПГС, нет там никакой философии, епта. Концовку навернули просто для того, чтобы сделать эффектный финал а-ля "Мгла". Хотя со Мглой ничто не сравнится в этом плане^^
[Профиль]  [ЛС] 

kweed

kweed · 22-Фев-13 06:57 (спустя 5 месяцев 17 дней)

Бред.
скрытый текст
А "праотцов" можно было-бы спокойно выкурить огнеметом из их кроличьей норы.
Цитата:
Мгла"
Мгла тоже бред.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error