@ndrey79 · 06-Янв-07 00:55(17 лет 10 месяцев назад, ред. 05-Мар-10 12:29)
Зенит - Спартак 1996г Год выпуска: 1996 Вид спорта: Футбол Продолжительность: 01:30:12 Комментарий: Любительский (одноголосый) Описание: Известный матч "молодого" Спартака под руководством Ярцева, в котором могла решиться судьба золотых медалей Чемпионата России 96. Качество: TVRip Формат: AVI Видео: 512x384 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 build 1328 ~900 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 24 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~32.00 kbps avg
Спасибо.
Только почему матч длится 1ч 30 мин? Там чего,доп времени нет?(хотя бы по минуте-две к каждому из таймов...) и 2-ой тайм начинается сразу после первого?
ПС Это здесь Березовский пропустил под собой удар Тихонова,плохо выстроив стенку? Я о том эпизоде наслышан...
Спасибо. Скачаю (и посмотрю, кстати, не тот ли это матч, где на поле выбегал пьяный мужик в кожаной куртке - запомнилось почему-то, было такое в одном матче).
Президент РФС Виталий Мутко: Есть еще и судьи нечистые, и футболисты. Я помню знаменитый матч на моем родном стадионе, когда два защитника расступались, а девушка, руководитель клуба-соперника, говорила: "Спасибо вам за понимание". А мы сидели как лопухи и не могли понять, о чём она говорит. Пока тренер наш не поменял лучшего игрока матча.
Виталий Мутко: «Или взять 1996 год. Я сижу в VIP-ложе на матче «Зенит» – «Спартак» (красно-белым тогда была нужна победа, чтобы гарантировать себе участие в «золотом матче», и они выиграли 2:1. – Прим.). Московские гости благодарно хлопают меня по плечу, говорят: «Спасибо, что вы нас понимаете». А я как раз ничего не понимаю, думаю: «О чем они? Мы же ведем 1:0». А потом начинается: вратарь бросает мяч игроку, который к нему спиной повернулся, стенка расступается, все пешком ходят, один Денис Угаров бьется, но его… меняют. Тогда-то мне все стало понятно. Восемь человек мы потом из команды убрали. Восемь!»....