allisa1 · 05-Мар-09 14:59(17 лет назад, ред. 31-Янв-11 15:04)
Ад Либитум. Концерт группы "Воскресение" Год выпуска: 1992 Страна: Россия Жанр: Концерт Продолжительность: 34:53 Перевод: Не требуется Описание: Концерт группы "Воскресение" в Программе А. Золотой состав - Романов, Никольский, Сапунов, Шевяков Список песен:
1. В жизни, как в темной чаще
2. Вера, надежда, любовь
3. Я ни разу за морем не был
4. Солдат Вселенной
5. Кто виноват
6. Снежная баба Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео:
Codec ID : DX50
Codec ID/Hint : DivX 5
Duration : 34mn 53s
Bit rate : 1 250 Kbps
Width : 640 pixels
Height : 480 pixels
Display aspect ratio : 1.455
Frame rate : 25.000 fps Аудио:
Codec ID/Hint : MP3
Duration : 34mn 53s
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 80.0 Kbps
Channel(s) : 1 channel
Sampling rate : 44.1 KHz
Я тоже припоминаю, что почему-то запись начал не сначала... То ли по программе не вовремя увидел, то ли еще что-то... Ну уж как сохранилось на видеокассете, не судите строго...
Не судим. Наоборот благодарю.
Я кстати знаю даже какие песни пропущены (из выступления "Воскресенья"): "Один взгляд назад", "В моей душе осадок зла", и по-моему еще "По дороге разочарований".
Кстати, "Снежная баба" тут потрясно сыграна. Аналагов нет этому исполнению (по-моему).
Правильно, я помню, что вроде вначале были две или три песни Никольского, а я в то время что-то Никольским объелся уже и не сильно переживал, что не записал это Кстати, "Снежную бабу" в стандартном легком рок-н-ролльном исполнении я услышал несколько позже, чем в представленной здесь тяжелой блюзовой версии, и, помню, был весьма разочарован
Спасибо огромное, allisa1, за этот супер-раритет!!! Разыскать бы еще видео с концерта 10-летия "Воскресения" (1989): состав тот же золотой + сольные номера +"СВ" и т.д. В природе та съемка вроде есть, но никем не выкладывалась...
Насколько мне известно, существует 2 варианта записи 10-летия.
Так назавем официальное и любительское. Правда любительское только Воскресенье записано... Но это насколько мне известно. И еще забыл сказать, знаю, что существует DVD этого концерта (имею ввиду который выкладывается здесь), но им тоже никто не делятся...
Странно...Алексей Дмитриевич много раз на форуме писал,что телевизионщики запороли эту съёмку(10 летия) и проф.записи не существует.Сам был на этом концерте-очень хочу посмотреть.
Презентация первого релиза Фирмы грамзаписи Фили - виниловой пластинки "Воскресенье". "Золотой" состав группы "Воскресения" на сцене ДК Горбунова. Москва, 1992.
в КАКАШКУ! Он даже слова забыл в песне: ... в моей душе осадок зла..., забыл слова, забыл слова... Огромное спасибо автору темы! Великое дело сделал! Все записи по разным причинам были утеряны давным давно, но желание найти посмотреть и послушать не покидало никогда! С уважением!
Лешка здесь не пьяный был, а перекурил мальца травы. Спустя время он вспоминал об этом с краской на лице )))
А бардак в зале и за кулисами был невероятный. И охраны никакой (мы даже не стали напрягать лёшкиного директора и прошли с черного входа по пожарной лестнице).
Но зато какая атмосфера!! Хоть и разгильдяйская отчасти, зато это был настоящий хипповый сейшн, как в лучшие времена андеграунда.