Бойцовский клуб / Fight Club (Дэвид Финчер / David Fincher) [1999, США, Германия, драма, BDRip] [10th Anniversary Edition] Dub (R5) + Original + Sub (Rus x2, США, Германия, Ukr, Eng)

Ответить

$in0bi

Стаж: 14 лет 8 месяцев

$in0bi · 12-Июл-11 09:07 (13 лет 5 месяцев назад, ред. 02-Апр-12 22:34)

Бойцовский клуб / Fight Club
«Интриги. Хаос. Мыло.»

Год выпуска: 1999
Страна: США, Германия
Жанр: драма
Продолжительность: 02:19:08
Перевод: Профессиональный (полное дублирование) R5
Субтитры: Русские (full, forced), Украинские, Английские (*.srt)
Режиссер: Дэвид Финчер / David Fincher
В ролях: Эдвард Нортон (рассказчик), Брэд Питт (Tyler Durden,), Хелена Бонем Картер (Marla Singer), Мит Лоуф (Robert 'Bob' Paulson), Зэк Гренье (Richard Chesler), Ричмонд Аркетт (Intern), Дэвид Эндрюс (Thomas), Джордж Магуайр (Group Leader), Эжени Бондюран (Weeping Woman), Кристина Кэбот (Group Leader)
Описание: Терзаемый хронической бессонницей и отчаянно пытающийся вырваться из мучительно скучной жизни клерк встречает некоего Тайлера Дардена, харизматического торговца мылом с извращенной философией. Тайлер уверен, что самосовершенствование — удел слабых, а саморазрушение — единственное, ради чего стоит жить.
Пройдет немного времени, и вот уже главные герои лупят друг друга почем зря на стоянке перед баром, и очищающий мордобой доставляет им высшее блаженство. Приобщая других мужчин к простым радостям физической жестокости, они основывают тайный Бойцовский Клуб, который имеет огромный успех. Но в концовке фильма всех ждет шокирующее открытие, которое может привести к непредсказуемым событиям…

| | сэмпл |
Качество: BDRip (Исходник: /BDRemux/10th Anniversary Edition)
Формат: AVI | Совместимо с бытовыми плеерами
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 65, 1792 kbps avg, 0.34 bit/pixel
Аудио 1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448.00 kbps avg |Dub|
Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, 448.00 kbps avg |Eng| - отдельно
Размер: 2236.40 Mb (1/2 DVD-R)
Знаете ли Вы, что...
  1. Режиссер Дэвид Финчер в ходе съемочного процесса потратил около полутора тысяч катушек кинопленки — в 3 раза больше среднестатистического количества.
  2. Герой Брэда Питта представил на суд общественности свой рецепт производства взрывчатки на дому. Опасаясь возможных попыток повторения данных опытов, создатели фильма решили использовать заведомо ложный способ изготовления «домашней бомбы».
  3. Автор одноименного романа Чак Паланик признал, что концовка фильма получилась более удачной, нежели концовка его книги.
  4. В 1998 году Эдвард Нортон наотрез отказался курить, исполняя роль в картине Rounders (по сценарию его персонаж был заядлым курильщиком), однако на этот раз все-таки согласился курить в кадре.
  5. Во время съемок в жилом квартале один из жильцов был настолько взбешен сопровождавшимся шумом, что в ярости швырнул в источник беспокойства бутылку пива. Бутылка попала в голову оператора Джеффа Кронвета, однако серьезных неудобств ему эта травма не доставила. Метатель бутылок был немедленно арестован.
  6. В сцене, в ходе которой Брэд Питт и Эдвард Нортон напиваются и начинают гонять мячи для гольфа, актеры на самом деле были пьяны. Поэтому для того, чтобы мячи попадали туда, куда и было задумано, были использованы специальные приспособления.
  7. Во время кастинга Брэд Питт и Эдвард Нортон обнаружили, что оба терпеть не могут новую модель Фольксвагена. В самом фильме они поколотили одну из таких машин бейсбольными битами.
  8. Среди действующих лиц картины замечены три детектива — детектив Эндрю, детектив Кевин и детектив Уолкер. В свое время Эндрю Кевин Уолкер написал сценарий к фильму Дэвида Финчера «Семь».
  9. На роль Марлы Сингер в свое время пробовались Кортни Лав и Вайнона Райдер.
  10. В тот момент, когда герой Нортона пытается убедить героиню Хелены Бонем Картер покинуть город на автобусе, взору зрителей предстает парочка кинотеатров, рекламирующих следующие фильмы — «Семь лет в Тибете» (с участием Питта), «Народ против Лари Флинта» (1996) (с участием Нортона) и «Крылья голубки» (1997) (с участием Картер).
  11. Идея создания книги пришла Чаку Паланику после того, как его избили во время туристического похода. Обратившись к соседствующим неподалеку людям с просьбой убавить звук радиоприемника, Чак получил несколько внушительных ударов по своей физиономии.
  12. На DVD-издании после традиционного предупреждения о нарушении авторских прав следует предупреждение от Тайлера Дердена, хотя оно и появляется на экране всего на секунду: «Если Вы читаете это, значит это предупреждение именно для Вас. Каждое слово, которое вы прочитаете, бессмысленно — вы просто тратите напрасно очередную частичку своей жизни. Неужели Вам больше нечего делать? Неужели Ваша жизнь настолько пустая и серая, что Вы даже не можете найти, чем занять себя в свободное время? Неужели Вы прочитали все, что хотели прочитать? Неужели Вы подумали обо всем, о чем хотели подумать? Немедленно отправляйтесь на улицу. Найдите себе особу противоположного пола. Прекратите совершать дурацкие покупки и завязывайте с мастурбацией. Увольтесь с работы. Начните драку. Докажите, что Вы живы. Если Вы не начнете действовать, то так и проживете свою никчемную жизнь. Я Вас предупредил….. Тайлер».
  13. Во время сцены, в ходе которой член Бойцовского клуба поливает из шланга священника, камера в какой-то момент дергается. Это произошло, потому что оператор не смог удержаться от смеха.
  14. Персонаж Эдварда Нортона так и не называет своего настоящего имени (номинально он считается Рассказчиком). На DVD-изданиях в титрах его называют Джеком. В то же время, когда фильм демонстрировался на канале HBO, в титрах фигурировало имя Руперт.
  15. Хелена Бонем Картер носила ботинки на огромных платформах для того, чтобы скрыть значительную разницу в росте между ней и связкой Питт-Нортон.
  16. Постельная сцена между Картер и Питтом на 80% сгенерирована на компьютере.
  17. Во время съемок Питт и Нортон научились производить настоящее мыло.
  18. Для съёмок в фильме Эдварду Нортону пришлось похудеть на 9-10 килограмм. До этого ему пришлось интенсивно набирать массу для роли нациста в «Американской истории Икс».
  19. Несколько раз в кадре на мгновение («25 кадром») появляется Тайлер.
  20. В фильме Тайлер говорит, что способен вставить в детский фильм кадр с мужским половым органом. И, в самом деле, такой кадр присутствует в «Бойцовском клубе» - в конце, когда изображение Рассказчика и Марлы пропадает.
  21. В сцене столконовения самолётов когда камера двигается по салону и показывает разваливающийся самолёт, можно увидеть сидящего справа человека в очках. Это супервайзер по цифровым эффектам Кевин Мак.
  22. До появления героя Бреда Питта на экране, кроме нескольких вставок («25 кадр»), его можно заметить в рекламе ресторана по телевизору в отеле, который смотрит главный герой во время рассказа о бессонице.
  23. В сцене, в которой герой Эдварда Нортона оказывается в ледяной пещере, пар из его рта принадлежит Леонарду ди Каприо - его вклеили в «Бойцовский клуб» из «Титаника».
  24. В сцене с падением с лестницы, Дэвид Финчер двенадцать раз спустил с лестницы каскадера, но оставил в фильм самый первый дубль.
  25. В сцене первой драки между главными героями можно заметить автомобиль-универсал, который также появлялся в фильме «Игра» (режиссер Дэвид Финчер).
  26. В сцене автомобильной аварии, после того как автомобиль перевернулся, Тайлер Дерден вылезает со стороны пассажирского сиденья и вытаскивает Рассказчика, с водительской стороны, хотя они были пристегнуты.

Скриншоты:

+Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

DrL1vsy

Стаж: 13 лет 11 месяцев

DrL1vsy · 12-Июл-11 11:05 (спустя 1 час 58 мин.)

Фильм СУПЕР!
ИМХО, один из лучших фильмов современности.
Поэтому обратил внимание и просьба исправить:
Цитата:
Режиссер: Гор Вербински / Gore Verbinski
на Дэвид Финчер
[Профиль]  [ЛС] 

игорь глушко

Стаж: 14 лет 10 месяцев

игорь глушко · 15-Июл-11 18:44 (спустя 3 дня)

долго думал посмотреть снова.т.к смотрел 2000г. в плохом качестве но впечатление продержалось до сих пор. теперь обновлю ещё на десяток лет.спасибо раздоющему.
[Профиль]  [ЛС] 

hellic0pt3r

Стаж: 14 лет 7 месяцев

hellic0pt3r · 18-Авг-11 18:54 (спустя 1 месяц 3 дня)

потрясающий фильм. я жалею лишь о том, что посмотрел его только сейчас.
[Профиль]  [ЛС] 

tima-5808

Стаж: 14 лет 10 месяцев

tima-5808 · 19-Авг-11 04:47 (спустя 9 часов)

НА БЫТОВОМ ПОКАЖЕТ?
[Профиль]  [ЛС] 

Friki

Стаж: 16 лет

Friki · 24-Авг-11 15:47 (спустя 5 дней)

оо, посмотрел сэмпл, с первой попытки "тот самый перевод" попался, повезло!
Спасибо! Скачаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Creperum noctis

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Creperum noctis · 07-Окт-11 19:56 (спустя 1 месяц 14 дней)

Спасибо за рздачу.
Шикарнейший фильм. Обожаю Паланика. И Бреда Питта
[Профиль]  [ЛС] 

Ishtar1310

Стаж: 14 лет 1 месяц

Ishtar1310 · 11-Окт-11 23:32 (спустя 4 дня)

вообще шикарный фильм!
почему нигде не указано, что по книге Чака Паланика снято?
я именно эту книгу не читала, но стиль Паланика узнается хотя бы по бредовым фразам "я разбитое сердце Джека")
спасибо огромное за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Ishtar1310

Стаж: 14 лет 1 месяц

Ishtar1310 · 22-Окт-11 22:53 (спустя 10 дней)

l_a_m
я постоянно на раздаче стою, никуда не ухожу.
[Профиль]  [ЛС] 

Residents

Стаж: 15 лет 4 месяца

Residents · 06-Ноя-11 09:05 (спустя 14 дней)

У меня в конце фильма звук вырубается...
[Профиль]  [ЛС] 

$in0bi

$in0bi · 06-Ноя-11 19:27 (спустя 10 часов)

Residents писал(а):
У меня в конце фильма звук вырубается...
Если на компе смотрите, то проблема в кодеках или плеере, а если на 'железном' DVD плеере, то значит ваш плеер так читает файлы больше двух гигов. Спрашивайте как эти проблемы решить в соответствующих технических разделах или у меня в ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

Glamour9110

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Glamour9110 · 07-Янв-12 13:08 (спустя 2 месяца)

И почему я только посмотрел этот фильм. Просто в восторге, немного замудреный, но это и придает картине что-то нечто...
[Профиль]  [ЛС] 

JonMnemo

Стаж: 16 лет 11 месяцев

JonMnemo · 09-Янв-12 20:49 (спустя 2 дня 7 часов)

перевод - полная хрень, так же как и в этой раздаче.
Вообще не вижу смысла смотреть фильм в этом переводе.
Очень разочарован, что скачал. Автору спасибо за страния, но данная раздача не стоила потраченного на неё времени
[Профиль]  [ЛС] 

Ayrton24Senna

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Ayrton24Senna · 09-Фев-12 18:24 (спустя 30 дней)

посмотрел данный фильм!очень много слышал хвалебных отзывов и подумал, что надо посмотреть! Откровенно говоря я ждал конца с нетерпением!фильм просто полная чушь!вообще! поначалу нудятина,а затем полный бред! фильм не о чем! жалко времени и Бред Питта за то что он снялся в таком порашном фильме!
[Профиль]  [ЛС] 

phantomnah

Стаж: 15 лет 11 месяцев

phantomnah · 09-Фев-12 20:21 (спустя 1 час 56 мин.)

Последний комментарий удивил
[Профиль]  [ЛС] 

SlivaEvil

Стаж: 13 лет 8 месяцев

SlivaEvil · 10-Фев-12 22:23 (спустя 1 день 2 часа)

phantomnah писал(а):
Последний комментарий удивил
согласен)
[Профиль]  [ЛС] 

$in0bi

$in0bi · 11-Фев-12 04:33 (спустя 6 часов, ред. 15-Фев-12 16:25)

Ayrton24Senna писал(а):
фильм просто полная чушь!вообще! поначалу нудятина,а затем полный бред! фильм не о чем!
Члены (!) Национальной киноакадемии с вами абсолютно согласны, как и жюри в Каннах, да и все остальные консерваторы, выдающие награды, но вот все остальные считают фильм шедевром, что обусловленно бешенной популярностью этого фильма! Так что если вы этот фильм не поняли, то это не значит, что он бредятина, чтобы его понять нужно поработать офисным планктоном, поваром, официантом или на аналогичной доступной, но не самой приятной и легкой работёнке, вот тогда фильм становится очень понятным.
[Профиль]  [ЛС] 

TARAKAN usatov

Стаж: 13 лет 10 месяцев

TARAKAN usatov · 15-Фев-12 04:32 (спустя 3 дня, ред. 15-Фев-12 04:32)

Ayrton24Senna писал(а):
фильм просто полная чушь!вообще! поначалу нудятина,а затем полный бред! фильм не о чем!
Мне искренне жаль Вас и вам подобных...
посмотрел данный фильм!очень много слышал хвалебных отзывов и подумал, что надо посмотреть! Откровенно говоря я ждал конца с нетерпением!фильм просто полная чушь!вообще! поначалу нудятина,а затем полный бред! фильм не о чем! жалко времени и Бред Питта за то что он снялся в таком порашном фильме!
Слово пАрашным пишется через два "А", от слова "ПАРАША", тупица. Логично что с таким уровнем интеллекта/образованности фильм не понят.
[Профиль]  [ЛС] 

samartseva

Стаж: 13 лет 11 месяцев

samartseva · 23-Фев-12 23:42 (спустя 8 дней)

давно разобран на фразы,книга перечитана раз 10,фильм тоже пересмотрен кучу раз,просто доставляет удовольствие
спасибо,скачаю,буду стоять на раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

doomcryer

Стаж: 15 лет 5 месяцев

doomcryer · 02-Мар-12 22:30 (спустя 7 дней)

классный фильм! все на высоте - юмор, игра актеров, задумка Чака Паланика.
кстати, тот момент, где они воровали жир с клиники и варили мыло я принес в школу на химию, когда бытовую химию и в частности мыло изучали))
[Профиль]  [ЛС] 

paton

Стаж: 16 лет 5 месяцев

paton · 09-Мар-12 18:20 (спустя 6 дней, ред. 09-Мар-12 18:20)

Этот фильм должен посмотреть каждый, хотя бы 1 раз в жизни.
Первый раз смотрел клуб, когда учился в 10м классе, в 2000 году на vhs))
Ayrton24Senna писал(а):
это крайне печально... бедный мальчик)
[Профиль]  [ЛС] 

rebel_ii

Стаж: 12 лет 9 месяцев

rebel_ii · 10-Мар-12 19:37 (спустя 1 день 1 час)

Ayrton24Senna писал(а):
Ты с таким отношением главное книги читать не учись, а то ненароком не Чак Паланик, а Кен Кизи попадётся.
[Профиль]  [ЛС] 

6ac9k

Стаж: 14 лет 4 месяца

6ac9k · 13-Мар-12 13:20 (спустя 2 дня 17 часов)

хммммммм бедолаааааааааага (((
Легендарный фильм , лучше не снимут !
[Профиль]  [ЛС] 

Ilander

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Ilander · 29-Мар-12 19:24 (спустя 16 дней, ред. 29-Мар-12 19:24)

К сожалению таких много
Я имела ввиду высказывание, а не картину. Фильм шедевр. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

$in0bi

$in0bi · 29-Мар-12 20:20 (спустя 55 мин., ред. 29-Мар-12 20:20)

Ilander писал(а):
К сожалению таких много
Фильм брутальный и если ты сотрудник какого-нибудь офиса, студент, которого достала обыденность, то мечтаешь о чем-то таком, что показано в фильме. Организовать или вступить в какой-нибудь Бойцовский клуб и накостылять своему боссу! Кто с этим не сталкивался по причине возраста или стал сразу начальником (сын или дочь богатых родителей) тот не поймёт. Фильм про обычного человека, которого достала обыденность. Из аналогов этой темы (не фильма) вспоминается только песня Pink Floyd Another Brick in the Wall с клипом на неё с ходячими циркулями.
PS. Фильм на самом деле вне жанра, ИМХО тут важна суть. Я бы на месте модераторов даже отправил его в артхаус, т.к. действительно кино не для всех, не случайно ведь провалился в прокате при замечательной рекламе, один Брэд Питт чего стоит для раскрутки фильма. Он и мне в 1999 году не понравился, маленьким и наивным наверное был.
[Профиль]  [ЛС] 

Иванzak

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Иванzak · 10-Апр-12 19:00 (спустя 11 дней, ред. 10-Апр-12 19:00)

Фильм просто супер! посмотрел когда его , был в восторге.
Иванzak писал(а):
Фильм просто супер! посмотрел когда его , был в восторге.
Pink Floyd -- The Wall
[Профиль]  [ЛС] 

arm2008

arm2008 · 15-Апр-12 17:52 (спустя 4 дня)

Спасибо. Шикарное кино в стиле Дэвида Финчера. 9/10
[Профиль]  [ЛС] 

Oxycoccus palustris

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Oxycoccus palustris · 17-Апр-12 19:44 (спустя 2 дня 1 час)

Спасибо Вам, $in0bi, огромнейшее! Не смотря на свой юный возраст, фильм мне очень понравился.
[Профиль]  [ЛС] 

Nedolgo

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Nedolgo · 18-Апр-12 18:48 (спустя 23 часа)

Боюсь задам банальный вопрос, но всё же: а данное издание чем-то отличается? Ремастерингом хотя бы.. Или только обложка так сказать?
[Профиль]  [ЛС] 

$in0bi

$in0bi · 18-Апр-12 19:17 (спустя 28 мин., ред. 19-Апр-12 21:41)

Да. Это ремастеринг, предыдущее издание является очень слабым по сравнению с этим, там гораздо хуже детализация и меньше наполнение кадра, плюс к этому неестественно на мой взгляд засвечена картинка. Сравнения к сожалению не сохранились, хотя совсем недавно на comparision я их находил.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error