chopper887 · 01-Окт-11 17:06(13 лет 4 месяца назад, ред. 01-Окт-11 19:24)
Добыча / La proie Страна: Франция Жанр: триллер, боевик Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:44:33 Перевод: Одноголосый закадровыйzamez Субтитры: нет Режиссер: Эрик Валетт / Eric Valette В ролях: Альбер Дюпонтель, Алис Тальони, Стефан Дебак, Серхи Лопес, Наташа Ренье, Серж Азанавичюс, Зинедин Суалем, Катерина Мурино, Люсьен Жан-Баптист, Жан-Мари Винлин Описание: Франк Адриан мотает срок за ограбление банка, как тут в камеру к нему подсаживают невинно осуждённого человека. На новичка наезжают уголовники, но Адриан впрягается за него. Теперь Франку предстоит опасаться братвы, да ещё и подельник наезжает, требуя слить инфу о тайнике с награбленным. Доп. информация: IMDB6.7/10 from 397 users СЭМПЛ Качество видео: BDRip(Исх. BDRemux) Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 24 fps, XviD build 50 ~1537 kbps avg, 0.29 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps
Респект автору раздачи!
Маленькая просьба: исправьте имя актрисы Alice Taglioni с англоязычного "Элис" на франкоязычное "Алис", так будет правильно!
Еще раз спасибо за раздачу!
Доброго времени суток форумчане . Фильм скачал только из за Альберта Дупонтеля, и в этот раз не разочаровал французский кинематограф. Смотрится на одном дыхании. Смотрите и не пожалеете. Автору спасибо за труды. Вот бы дубляж был, цены бы не было.
понравилось , что во Франции много русских , они сидят в тюрьмах и гоняют на фурах.
За уркаганов даже гордость взяла, по понятиям темы разруливали, а дальнобойщик ваще круть - с косяком в зубах и фляжкой коньяка (ну, Франция-ж ) в руке )))
хотя фильм не об этом , смотрите , не пожалеете.
Хороший фильм (в описании, правда, всё не так, это лишь начало и не раскрывает сути). Весь фильм на одном дыхании. И масса эмоций. Смотреть стоит.
Спасибо.
отличный фильм.стоит посмотреть.вот только жаль что убили этого пидофила-надо бы его на зону закинуть- что бы его там оттрахали за всех!!! урод!
спасибо за удовольствие. да и Замез порадовал.
как вижу что перевод замеса сразу вон переводи гамадрилов для мартышек чувак им все равно насрать) я так перевести могу с любого языка без искллючения)
как вижу что перевод замеса сразу вон переводи гамадрилов для мартышек чувак им все равно насрать) я так перевести могу с любого языка без искллючения)
Отличный фильм! Спасибо создателям фильма, тому кто озвучил и тому кто выложил! Смотрится на одном дыхании, держит в напряжении. Во всём чувствуется, что это не продукция Голливуда.
Всем любителям детективов понравится.
Сюжет интересный, а фильм совершенно не понравился. Имхо. Но, согласитесь, с дыркой в животе, из ружья в плечо, и висит на дереве, да долго так висит, раскачиваясь. А потом в пропасть упал... И видно, ничего не сломал, и даже не вывихнул, потому что не нашли его, как не искали, похоже, даже следов не нашли. И это только один эпизод. Уж простите, как-то невероятно для серьезного фильма.
Редко пишу после фильма. С точки зрения современного кинематографа и здравого смысла - полный треш. Но ведь это франция Из французского лучше посмотреть "Таможня дает добро", я до сих пор цитирую некоторые фразы. Обычно такие фильмы как этот я не смотрю до конца, а просто выключаю, поскольку очень сложно абстрагироваться от фантастичности, слабой игры актеров и т.п. Но этот я досмотрел до конца, и даже не заметил как время пролетело. И могу сказать, что с подобной задумкой я не сталкивался, т.е. сюжет нетипичный, правда концовка.. американская! elvis1621
+1 P.S. Вчера смотрел "Цена страсти". В купе с этим фильмом - полный взрыв мозга. Взрыв, потому что настолько не похоже на другие фильмы.