Johnny Sansone - The Lord Is Waiting,The Devil Is Too Жанр: Blues-Rock-Harmonica Год издания диска: 2011 Аудиокодек: APE (*.ape) Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 41:43 Источник (релизер): CD Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист:
01. Sinking Ship [0:04:02.24]
02. Corn Whiskey [0:03:33.86]
03. Down [0:04:15.88]
04. Invisible [0:04:23.92]
05. Johnny and Janie [0:04:05.14]
06. You Know Who [0:04:50.02]
07. Where's Your Heart [0:03:24.12]
08. The Lord Is Waiting,The Devil Is Too [0:04:51.98]
09. Without Love [0:03:58.84]
10. Leavin' [0:04:17.21]
Лог создания рипа
Exact Audio Copy V0.99 prebeta 4 from 23. January 2008 Отчёт EAC об извлечении, выполненном 7. сентября 2011, 22:11 Johnny Sansone / The Lord Is Waiting,The Devil Is Too Дисковод: Optiarc DVD RW AD-7173A Adapter: 0 ID: 1 Режим чтения : Достоверность Использование точного потока : Да Отключение кэша аудио : Да Использование указателей C2 : Нет Коррекция смещения при чтении : 48 Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет При вычислениях CRC использовались нулевые сэмплы : Да Интерфейс : Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000 Выходной формат : Внутренние WAV-операции Формат сэмплов : 44.100 Гц; 16 бит; стерео TOC извлечённого CD Трек | Старт | Длительность | Начальный сектор | Конечный сектор --------------------------------------------------------------------- 1 | 0:00.00 | 4:02.18 | 0 | 18167 2 | 4:02.18 | 3:33.65 | 18168 | 34207 3 | 7:36.08 | 4:15.66 | 34208 | 53398 4 | 11:51.74 | 4:23.69 | 53399 | 73192 5 | 16:15.68 | 4:05.11 | 73193 | 91578 6 | 20:21.04 | 4:50.02 | 91579 | 113330 7 | 25:11.06 | 3:24.09 | 113331 | 128639 8 | 28:35.15 | 4:51.74 | 128640 | 150538 9 | 33:27.14 | 3:58.63 | 150539 | 168451 10 | 37:26.02 | 4:17.16 | 168452 | 187742 Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках Выбранный диапазон Имя файла D:\КОЛЛЕКЦИЯ 12\Новая папка (23)\Johnny Sansone - The Lord Is Waiting,The Devil Is Too.wav Пиковый уровень 100.0 % Качество диапазона 100.0 % CRC теста B9CE32D7 CRC копии B9CE32D7 Копирование... OK Ошибок не произошло AccurateRip: сводка Трек 1 нет в базе данных Трек 2 нет в базе данных Трек 3 нет в базе данных Трек 4 нет в базе данных Трек 5 нет в базе данных Трек 6 нет в базе данных Трек 7 нет в базе данных Трек 8 нет в базе данных Трек 9 нет в базе данных Трек 10 нет в базе данных Ни одного трека нет в базе AccurateRip Конец отчёта
Kocegub ну стобой понятно тут взял там отдал (хоби)
а вот 19.26 качает всё подряд ведь это даже прослушать невозможно. У меня по кругу на хардах терабайт 6 наберется, а сколько же у 19.26
Kocegub Так ведь енто все и пришло из за якияна
неужели и там 15-20 бакинских проблема. Хотя ........................... Главное чтобы мышеловка с бесплатным сыром не захлопнулась в момент когда сыр тянешь
goro1
практически никогда не слушаю семплы в сети, а тупо скачиваю весь альбом .....затем в том же состоянии болваню CD-RW......и на стационар.
..............................................
Перейдя в процентном соотношеннии на SACD , Вы тем самым лишили себя статуса меломана и перешли на другую стадию болезни "аудиофилия":shutup: ......да и все остальные побочные признаки подтверждают это.
goro1 рмх222
то она ТАК записана звукорежиссером,
В этом смысле многие согласятся. что Telarc рулит !!! А аппарат так аппарат:
CD Кембридж
УНЧ Антек(канада лампа)
АС Танной М2(подставки АТАКАМА)
Провода Кембридж 8ТС
Так и слушаем !!!
P.S. А эта запись на уровне !!!
k.blues
А это Telarc? или Teralc?
Так как ЗУБ шифруется в этом плане (по политическим мотивам) , а я по причине отсутствия запаса трафика на моём сегодняшнем мобильном тырнете даже картинки не смотрю.
рмх222
Не могу не согласиться.
До этого был Пионер 8 серии очень радовал.
Собираюсь поменять.(Кембридж) Прям чевой-то соблазнился и еще раз прослушал очень даже очень !!!
Хотя гармонику редко слушаю больше гитару !!!
goro1
Принято !!!
А как же /На CD верно распечатывается цифра только при наличие сверхточного АЦП/ЦАП с прямым ТРАНСФОРМАТОРНЫМ выхлопом (типа Audio Note). / P.S. Ни в коем случае не подумайте. что я хочу вас чем -то задеть.
Я просто слушал Audio Note.
goro1
А я развёлся с многоканалом.........может ещё застану более интересное-совершенное многоканальное.
Ну а уж если честно......то привык сидеть не внутри а перед исполнителями.
goro1
Да это я понимаю.
Я стерео то еле разместил.(Война понимашь) Сам догадывыешся. (не молодой уже, про себя)
А SACD приходиться к товарищу ездить слушать.
К стати Pink Floyd / dark side of the moon/ недавно слушал просто замечательно !!! P.S. Но мне стерео все равно как -то ближе, теплее, как вы и сказали сидишь прямо перед исполнителем.
goro1
Винил иногда рулит у меня SRV и на виниле и на CD .
Мое мнение SRV на виниле просто супер !!!
Я сам винилом занимался вплотную (как "писака") 20 лет. И скажу что в сравнении с последними техническими достижениями в ЗВУКЕ, игла не только полный архаизм, но и окончательный тупик (хренова туча искажений... активный износ узлов воспроизведения... вместо стерео мешанина каналов). Тем более теперь, когда пластмасс давят исключительно с цифры, говорить о каком-то там "различии" между винилом и цифрой (которую большинство просто не имеют возможности ВЕРНО распечатать) - вообще теряет всякую логику.
Да даже и то что у меня теперь есть - устарело (хотя класс таков, что на повестке дня только само качество записи). Нынче на рынок аудиофилии активно заходят мощные (до 1,5кВт.) ЦАП-усилители (хотя из настоящих пока очень мало: типа - M1), не оставляя никакой надежды прежним системам воспроизведения. Канут в лету все эти трансы, лампы, кондеры и прочее "навесное оборудование". КЛЮЧИ - вот что остается. И теперь самым слабым звеном выступает акустика. Но и она, я уверен, очень скоро подтянется за ЦАП-усилителями принципиально новыми источниками звука.
Жаль только что цены не падают (как должно быть) а лишь растут. Ну а тут уж ничего не поделаешь... таково "мурло капитализма"...
Мне не хочеться с вами спорить по поводу разницы звучания винила и сд,тем более после такого вашего бескомпромисного опуса,но только хочу выразить удивление,что занимаясь винилом в течении 20 лет ,вы не понимаете разницу звучания между винилом и сд.А ваш любимый САСД уже умер не успев родиться его практически перестают выпускать,потому-что слушать его можно только из любопытства,но не как не постоянно.В довершении хочу процитировать слова Макартни,когда ему впервые поставили "Сержанта..." на сд .-"Это конечно все здорово,но это уже не Сержант"
Аналог и цифра это два разных мира иногда пересекающихся.Цифра прежде всего юзабельней , остальные преимущества в сравнении с аналогом очень дискуссионны и скорее не преимущества , а наоборот.Недаром в цифровом тракте многие пытаются добиться аналогово-натурального звука.
58719614Аналог и цифра это два разных мира иногда пересекающихся.Цифра прежде всего юзабельней , остальные преимущества в сравнении с аналогом очень дискуссионны и скорее не преимущества , а наоборот.Недаром в цифровом тракте многие пытаются добиться аналогово-натурального звука.
Ну конечно! Все так и есть.Все давно пытаются максимально приблизить звук компакта к винилу.Только вряд ли это получится и наверное этим объясняется ренесанс винила в последнее время.
58719614...Недаром в цифровом тракте многие пытаются добиться аналогово-натурального звука.
верно многие по-молодости...но чтобы понять, что это бесполезно много времени не нужно...мне год потребовался...упертый
Звук CD никогда не достигнет звука винила...а жаль...СD удобней, компактней...жаль.