Мобильные единицы: Апокалипсис 0079(1-3) / Mobile Suit Gundam MS IGLOO: Apocalypse 0079 OVA (1-3) 2006 (русская озвучка от animegroup)
Год выпуска: 2006
Страна: Япония
Жанр: приключения, фантастика, меха
Фильм : 3 OVA
Продолжительность: 90мин
Перевод и озвучивание: Профессиональный (одноголосый)
от ANIMEGROUP
Русские субтитры: нет
Прочие субтитры: нет
Режиссер: Иманиси Такаси
Описание: Да, это действительно апокалипсис. Апофеоз войны, разрушения, гибели солдат и беспомощности командиров. В этом аниме все это возведено на какой-то больший уровень, нежели во всех остальных сериалах о Гандамах. Может быть потому, что во всех остальных эпопеях серии мы привыкли смотреть на действо со стороны этакого "очередного паренька на очередном роботе, спасающего очередной мир".
Фанаты Вселенной Гандамов пусть не считают меня недалеким, потому что я сам фанат. Но, хотя я познакомился со многими представителями этой эпопеи, IGLOO настолько поразил мою душу драматизмом, что под конец 3 серии я просто рыдал. Это удивительная вещь, повествование в которой ведется со стороны Зеоновцев. Это уже стоит того, чтобы каждый любитель Гандамов посмотрел сию ОВУ.
На мой взгляд, весьма заметный штрих к истории Универсального столетия, проливающий свет на некоторые аспекты Однолетней войны.
(автор текста - sadame, world-art.ru)
Доп. информация: Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8
Качество: DVD5
Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR
Аудио: Russian (Dolby AC3, 6 ch) 448Kbps, Japanese (Dolby AC3, 6 ch) 448Kbps
Характеристики файлов