01. It`s Spring, I`m 16, and I`m Still a Bud / Весна, мне 16, и я ещё не расцвела
02. Vengeance is a Staff Meal / Месть – блюдо для прислуги
03. Balut / Балут
04. Grey Heron Rhapsody / Рапсодия серой цапли
05. A Tearful Chef Romance / Печальный роман повара
06. Nothing Venture Nothing Win / Кто не рискует, тот не пьёт шампанское
07. All Quiet on the Kissui Front / В Киссуйсо всё спокойно
08. Run / Суета
09. Kissuisou`s Longest Day / Самый длинный день в Киссуйсо
10. Slight Fever / Небольшая простуда
11. Bark at the Night / Плач в ночи
12. Goodbye / Пока
13. The Shijima Women: Broken Hearted Mix / Девушка из Сидзимы: Разбитое сердце
14. This is My Way of Life / Это мой образ жизни
15. Sunny with a Chance of Blister / Солнечная погода фасоли на пользу
16. This Sky, That Sky / То небо, это небо
17. Pool on the Hill / Бассейн на холме
18. A Mermaid Princess and a Shell Bra / Принцесса-русалка и купальник из раковин
19. Muddled Rice Omelette / Густой рисовый омлет
20. Love. Kourin Festival / Любовь. Фестиваль Корин
21. The Resurrection, "Die"! / Возродись или умри
22. A Determined One-sided Crush / Вечная безответная любовь
23. Compensation for a Dream / Плата за мечту
24. Sui Shijima, The Final Boss / Суи Сидзима, последняя хозяйка
25. The Kissui Inn I Love / Киссуйсо, что я люблю
26. When the Flowers Bloom / Когда распускается цветок
От раздачи maxzer - наличием альтернативной озвучки (у maxzer релиз прекращен)
От раздачи -Ches- - наличием альтернативной озвучки
От раздачи ''kermit'' - наличием озвучки
Скриншоты
Как смотреть видео с озвучкой или с субтитрами
Чтобы смотреть с субтитрами - копируем файлы .ass из директории "RUS Subs" туда где лежит видео. Чтобы смотреть с русской озвучкой - копируем файлы .mka из директории "RUS Sounds" туда где лежит видео.
Tвременная El.darПереслушал, наверное, все озвучки на этот сериал на трекере, Трина понравилась больсе всех.
Как-то она эмоциональее и живее озвучила. Спасибо ей за это!
Добавил 4 эпизод! В связи с тем, что предыдущие эпизоды "пересобрали" на анидабе (даже формат файла сменили), буду выкладывать русскую озвучку отдельным файлом!
спасибо ну где же ты, сидер!? ещё раз спасибо!!! докачалось!!!
на раздаче!!! Иногда удивляюсь тупости Ханы-тян. Она приехалав какой-то городской отель в поисках Тору-сана, приехавшего туда на свадьбу.
"Я же не знаю, в какой комнате свадьба!" - думает Хана-тян, рассматривая план здания отеля.
"Надо посмотреть в каждой комнате." А что на ресепшене отеля или у любого служащего отеля спросить не судьба, религия не позволяет что ли? Или что, именно в этот день в каждой комнате отеля играют по свадьбе? Управляющая-бабушка всё-таки на неё расчитывает, а она бросила всех там в гостинице на растерзание "тайных" клиентов.
Качаю 17 эпизод, ужасно медленно, но спасибо!
Аниме правда шикано! олег2501
Хана-тян в той серии реально ступила, когда искала повара... Я сама сидела бесилась и не понимала как так можно.
Волшебное аниме, просто нет слов.......каждая серия сплошной праздник на душе.
Куча жизненных ситуаций, отношений и прочего.
Смотрел с сабами, русский даб этому произведению просто не нужен. Высший бал, в мемориз.
Чтобы смотреть с русской озвучкой - копируем файлы .mka из директории "RUS Sounds" туда где лежит видео. прошу знающего афтора объяснить мне дуралню как это смотреть ладно видео в фармате .mkv я понял - кодировать в видео формат!!!! но пожно как нибудь смотреть и видео и аудео файлы одновременно как с норм озвучкой!?!?!?!?!??!?!?!?!?!??!?!?!?!?!??!?!?!?!??!?!?!?!??!?!?!?!??!? а то как я понял это можно сделать только имея два плеера я в первый раз сталкиваюсь с этим и не чего так и не пойму
Эта раздача и раздача -Ches- имеют одинаковое содержимое серий, но разную озвучку и титры. Но в этой раздаче в 7 серии: 4:35 - 4:36 развал кадра в центре экрана
5:06 - развал кадра в центре экрана
6:01 - развал кадра в центре экрана и при побайтном сравнении с раздачей -Ches- в этой серии , действительно, есть различия. И эта серия в "-Ches-" смотрится без искажений. Хотелось бы, чтобы исправилась 7 серия в этой раздаче.
YA78
Эти равки вроде как померли уже, и никто их не переделает. Смешивать же разные равки в рамках одной раздачи - противоречит правилам раздела. Поэтому качайте BD, и не волнуйтесь о битых кадрах