JRiver Media Center 18.0.189 Final x86+x64 [2013, Multi + RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

kroser8

Стаж: 15 лет

kroser8 · 03-Окт-11 18:42 (13 лет 2 месяца назад, ред. 03-Окт-11 18:42)

Mike127 писал(а):
Я думаю вам он прекомендует онкио 300))) которая стоит 11 к)))
шок.
Таки я балдею и на креатив кстреме х-фай геймер!
К слову.. пятый вроде день не киснет звук!
пс
Конверчу лося в вав 32-бит с последующей конверсией в пресонус студио 1 с дитерингом (вейвс l3 ultra) и регуляцией рмс под -20 дб. во флак.
[Профиль]  [ЛС] 

Mike127

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Mike127 · 03-Окт-11 18:47 (спустя 5 мин.)

Цитата:
kroser8пс
Конверчу лося в вав 32-бит с последующей конверсией в пресонус студио 1 с дитерингом (вейвс l3 ultra) и регуляцией рмс под -20 дб. во флак.
А смысл данной процедуры?
[Профиль]  [ЛС] 

kroser8

kroser8 · 03-Окт-11 19:07 (спустя 19 мин.)

Mike127 писал(а):
Цитата:
kroser8пс
А смысл данной процедуры?
Подравниваю громкости. И с дитерингом во флак с нулевой компрессией лучше звук! Бред шизы? Ну-ну.
То у некоторых не хватает толку отличить мп3 - 320 от лося, то уровень компрессии не влияет на качество.. На качество хранения - не влияет, но на воспроизведение - ещё как! Для сжатых сильнее флаков используется больше ресурсов и большее заполнение буфера, что не есть гут.
[Профиль]  [ЛС] 

Mike127

Mike127 · 03-Окт-11 20:55 (спустя 1 час 48 мин.)

чет не нашел я этот эксклюзивный режим... Эвент стайл я так понимаю это другое? Типо симуляция васапи но не васапи? Иль шо?
[Профиль]  [ЛС] 

kroser8

kroser8 · 03-Окт-11 21:06 (спустя 10 мин.)

Mike127 писал(а):
Эвент стайл я так понимаю это другое?
Не. Как я понял, это-самое оно крутое.. другое - не так круто.
Там есть галочка, типа "экслюзив"..
Ща гляну на другом компе с семёркой..
"оупен девис фор ексклюзив ацесс".. во.. сожалею за свой инглиш. Проверить легко - если пока играет джейривер нету других звуков - значит работает.. но всё равно имхо - азио вроде лучше.)
[Профиль]  [ЛС] 

Mike127

Mike127 · 03-Окт-11 21:11 (спустя 4 мин.)

Да по мне асио тоже лучше, но ГРОМКОСТЬ у меня почему то джей ривер через асио не регулирует, в убаре такой проблемы нет(((
[Профиль]  [ЛС] 

kroser8

kroser8 · 03-Окт-11 22:04 (спустя 53 мин., ред. 03-Окт-11 22:04)

Mike127 писал(а):
Да по мне асио тоже лучше, но ГРОМКОСТЬ у меня почему то джей ривер через асио не регулирует, в убаре такой проблемы нет(((
А оно надо? Если через наружный усилок-то.. или Вы через ушиный асусовский усилок слушаете?
Да.. и буфера.. везде уменьшаем буфера! В ивент-стиле - в два раза, в пребуфферизации - 2 сек., в свитч трэкс - ставим "гэпплесс", снимаем галки с "не играть тишину".. в общем, создаём условия, сравнимые с фубаром.)
Если стоит азио - снимаем галку с "использовать большой хардвеа буфер"..
[Профиль]  [ЛС] 

MotiveAndy

Стаж: 17 лет 4 месяца

MotiveAndy · 03-Окт-11 22:10 (спустя 5 мин., ред. 03-Окт-11 22:40)

Mike127Mike127 Он и не должен регулировать, все правильно. если регулирует значит идет программная обработка, и как минимум уменьшается динамический диапазон. kroser8 сказал правильно регулировать громкость надо аналогом, когда уже вышло все, что есть с цифры.
kroser8 Поясни насчет буфера в асио, на что влияет? Мне так кажется хард буфер наоборот полезен.
Кстати пробовал сегодня послушать MediaMonkey с плагом Asio, думал соскочить. Так по мне явно звучало хуже чем River, (все обработки отключал.) Пришлось вернуться.
[Профиль]  [ЛС] 

Mike127

Mike127 · 03-Окт-11 22:26 (спустя 15 мин.)

kroser8
Дык к сожаению пока нет усилка внешнего, я знаю что это маст хэв, в течении года возьму.
[Профиль]  [ЛС] 

kroser8

kroser8 · 03-Окт-11 22:45 (спустя 18 мин., ред. 03-Окт-11 22:45)

MotiveAndy писал(а):
Mike127Mike127 Он и не должен регулировать, все правильно. если регулирует значит идет программная обработка, и как минимум уменьшается динамический диапазон. kroser8 сказал правильно регулировать громкость надо аналогом, когда уже вышло все, что есть с цифры.
kroser8 Поясни насчет буфера в асио, на что влияет? Мне так кажется хард буфер наоборот полезен.
Влияет на мои субъективные ощущения от восприятия фонограммы.
Возможно, для Вашей звуковухи большой буфер полезнее.. но для креативов - нет. Я так понял, больший буфер даёт большую устойчивость к артефактам - заиканию при большой нагрузке..
MotiveAndy писал(а):
Кстати пробовал сегодня послушать MediaMonkey с плагом Asio, думал соскочить. Так по мне явно звучало хуже чем River, (все обработки отключал.) Пришлось вернуться.
Имхо, что манки, что винамп.. там даже директ-саунд одинаковый.. Много плееров пользовал.. свою душу мотал..) Или фубар, или ривер. Всё. Нету больше плееров для виндозы.
[Профиль]  [ЛС] 

Foxbatat

Стаж: 15 лет 4 месяца

Foxbatat · 04-Окт-11 11:41 (спустя 12 часов)

В ASIO можно регулировать громкость. Надо только переключить регулятор на "Internal Volume". Кнопочка слева от регулятора.
[Профиль]  [ЛС] 

napovalov

Стаж: 15 лет 1 месяц

napovalov · 17-Окт-11 20:34 (спустя 13 дней)

Чем письками меряться - давайте найдем работающий кряк.
Пресловутая ошибка достала уже!
[Профиль]  [ЛС] 

MotiveAndy

MotiveAndy · 17-Окт-11 20:48 (спустя 13 мин.)

Надо хотя бы триал ресет замутить, ибо это явно реальней. надо какую то прогу задействовать, для мониторинга во время установки ривера, чтобы вычищать реестр от ее меток раз в месяц. Пока что приходится пользоваться триалом на 30 дней, и винду раз в месяц из бэкапа вынимать и ставить ривер с нуля.
Кто знает как это сделать?
P.s. Я бы и купил, но с моей страны нет возможности оплатить ихние пэйпалы и визы.
[Профиль]  [ЛС] 

kroser8

kroser8 · 18-Окт-11 06:11 (спустя 9 часов, ред. 18-Окт-11 13:05)

MotiveAndy писал(а):
Надо хотя бы триал ресет замутить, ибо это явно реальней. надо какую то прогу задействовать, для мониторинга во время установки ривера, чтобы вычищать реестр от ее меток раз в месяц. Пока что приходится пользоваться триалом на 30 дней, и винду раз в месяц из бэкапа вынимать и ставить ривер с нуля.
Кто знает как это сделать?
P.s. Я бы и купил, но с моей страны нет возможности оплатить ихние пэйпалы и визы.
Бесполезно мониторить; у меня не получилось.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3624769
Видимо, в каком-то файле самой винды делаются изменения, что даже после восстановления снимка триал не сбрасывается.(
А как можно поделиться файлом? У меня есть рабочая кряка, а ссыль на неё в инете забили.
Хотя нет.. вот рабочая ссыль.
скрытый текст
Пропатчил 16.0.179
пара-тройка ошибочек была.. но вроде работает.
А точно работает патч на версии 16.0.176:
[Профиль]  [ЛС] 

napovalov

Стаж: 15 лет 1 месяц

napovalov · 19-Окт-11 00:13 (спустя 18 часов)

kroser8
Очень нужные ссылочки. До этого вы давали кряк, а 16.0.176 ищи - свищи! на оф. сайте я не нашел.
На этой версии пока работает вполне сносно.
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Vezun4ik

Стаж: 17 лет 2 месяца

Vezun4ik · 20-Окт-11 19:44 (спустя 1 день 19 часов)

Подскажите, если к *.avi или другому видео файлу прикреплено несколько звуковых дорожек, то эта программа почему-то их перемешивает. Как настроить там звуковые дорожки, так чтобы они звучали отдельно друг от друга ? И как потом между ними переключаться, так чтобы например включить английскую звуковую, потом русскую ?
[Профиль]  [ЛС] 

kroser8

kroser8 · 28-Окт-11 06:49 (спустя 7 дней, ред. 28-Окт-11 06:49)

Вышла 17-я версия: MediaCenter170022 Бета На интеракт-форуме написано типо: юзерам MediaCenter с малым опытом работы с плеером качать не рекомендуется.
Есть даже кряк, который после манипуляций сработал, пропатчил, прога вроде бы работает.
Имхо, 17-я версия не слишком новационна.
[Профиль]  [ЛС] 

commonpurp

Стаж: 14 лет 6 месяцев

commonpurp · 31-Окт-11 21:21 (спустя 3 дня)

Thanks за нормальный кряк... все кряки после 16.0.160 почему-то работают через жопу. А этот - норм.
[Профиль]  [ЛС] 

solo20088

Стаж: 15 лет 11 месяцев

solo20088 · 04-Ноя-11 19:19 (спустя 3 дня)

И как вылечить 17-ую версию?
[Профиль]  [ЛС] 

kroser8

kroser8 · 05-Ноя-11 08:35 (спустя 13 часов)

solo20088 писал(а):
И как вылечить 17-ую версию?
Имхо, не стОит геморниться.) То же самое.
Но если охота.. я переименовал папку установленного мц-17 из Media Center 17 в Media Center 16; экзешник Media Center 17.exe в Media Center 16.exe; и запустил патч. После пропатчивания нужно переименовать и папку и файл обратно.
Есть два патча, одинаковых снаружи, но разных внутри.
jriver.mediacenter.v16.0.75-mpt.exe (дата создания 30.04.2011) и
jriver.mediacenter.v16.0.145-mpt.exe (дата создания 07.08.2011)
Можно попробовать оба.. какой поможет..
[Профиль]  [ЛС] 

solo20088

Стаж: 15 лет 11 месяцев

solo20088 · 05-Ноя-11 10:50 (спустя 2 часа 14 мин.)

kroser8
Мекстура вот эта jriver.mediacenter.v16.0.145-mpt.exe (дата создания 07.08.2011) помогла в разделе регистрация отписано версия зарегистрирована.
Благодорю за рецепт.
[Профиль]  [ЛС] 

Dr Bertruger

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Dr Bertruger · 11-Ноя-11 12:14 (спустя 6 дней)

Господа а в чем разница то? Изменилась цифра 16 на красивую 17? и все поправите если не прав..
[Профиль]  [ЛС] 

kroser8

kroser8 · 11-Ноя-11 16:57 (спустя 4 часа)

Dr Bertruger писал(а):
Господа а в чем разница то? Изменилась цифра 16 на красивую 17? и все поправите если не прав..
Цитата:
Features and improvements as of 17.0.26 -- Many more to come
AUDIO
Volume leveling and other DSP effects can be applied in a sync to a handheld
Gapless iTunes encoded MP3 playback
Upsample by Samplerate -- set MC17 to output any sample rate for each samplerate you have -- 88.2 for 44.1, for example
DSD bitstreaming over ASIO
VIDEO
Conversion in DLNA and Library Server
Red October Improvements
Subtitle Improvements
Blu-ray title selection
Carnac -- auto-tagging engine that fills in missing information about files
by using the filename, codec, and other known information
TELEVISION
Theater View television guide browsing improvements (grid-style view,
search, backdrops from TheTVDB, etc.)
Improved DVB TV scanning
Commercial skipping
Television program guide view backdrops in Theater ViewDVD playback over Library Server
Improved grid-style EPG
IMAGES
Image orientation field
GENERAL
Tag on Import lets you apply certain tags during import by directory.
Expression language improvements (IfElse(...), etc.)
Improved search so that it views more fields and gives better suggestions
Faster loading of the database
File system manager that better handles connecting to mapped network
drives, detecting missing UNC paths, and more
http://yabb.jriver.com/interact/index.php?PHPSESSID=2b480f6e178aae4afd51da6345765...mp;topic=66848.0
перевод:
Цитата:
Особенности и улучшения по состоянию на 17.0.26 - Многие еще не все
АУДИО
Выравнивание громкости и других эффектов DSP могут быть применены в синхронизации портативного
Непрерывный ITunes закодированные воспроизведение MP3
Повышения частоты дискретизации путем оцифровки - набор MC17 для вывода любой частоты дискретизации для каждой частоты дискретизации у вас есть - 88,2 на 44,1, например,
DSD bitstreaming над ASIO
ВИДЕО
Конверсия в DLNA и библиотека сервера
Красный Октябрь Улучшения
Улучшения субтитров
Blu-Ray названия выбор
Карнак - автоматическая пометка двигатель, который заполняет недостающую информацию о файлах
с помощью файла, кодек, и других известных информации
ТЕЛЕВИДЕНИЕ
Театр Просмотр телевизионных руководство просматривают улучшений (сетка стиле зрения,
поиск, фонов от TheTVDB и т.д.)
Улучшенное телевидение DVB сканирования
Коммерческая пропуска
Телевизионная программа руководство зрения фонов в Театре ViewDVD воспроизведения на сервере библиотеки
Улучшенные сетки стиле EPG
ФОТО
Поле Ориентация изображения
ОБЩИЕ
Тегов на импорт позволяет применять определенные теги при импорте по каталогу.
Выражение языка улучшений (IfElse (...), и т.д.)
Улучшенный поиск, так что он рассматривает несколько полей и дает лучшие предложения
Более быстрая загрузка базы данных
Файловая система менеджер, который лучше ручками подключения к сети отображается
диски, обнаруживая отсутствие UNC-пути, и многое другое
[Профиль]  [ЛС] 

Sergec

Старожил

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Sergec · 13-Ноя-11 15:32 (спустя 1 день 22 часа, ред. 13-Ноя-11 19:01)

Кто-нибудь знает как поставить Portable версию?
Вопрос отпал, сделал всё сам - J. River 17.0.33 Portable Lite (13.11.2011).
[Профиль]  [ЛС] 

MotiveAndy

MotiveAndy · 13-Ноя-11 18:03 (спустя 2 часа 31 мин., ред. 13-Ноя-11 18:03)

Sergec Наверх распаковать или как там чо? И что с триалом или таблеткой? И есть ли полная версия, не лайт?
[Профиль]  [ЛС] 

Sergec

Старожил

Sergec · 13-Ноя-11 18:26 (спустя 22 мин.)

MotiveAndy писал(а):
Sergec Наверх распаковать или как там чо? И что с триалом или таблеткой? И есть ли полная версия, не лайт?
Любой может сделать себе Portable версию, для этого в папке с установленной программой создаем файл "Portable.dat", затем импортируем свою библиотеку. Все настройки при этом не сохраняются.
[Профиль]  [ЛС] 

MotiveAndy

MotiveAndy · 13-Ноя-11 18:57 (спустя 30 мин., ред. 13-Ноя-11 18:57)

Как вернуть кнопку для быстрого поиска такого же артиста или альбома. Находилась в списке вида Detail, такой треугольничек слева от Артиста или альбома. Функция Locate если через меню. А вообще если настройки не сохраняет, так нафиг оно такое надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergec

Старожил

Sergec · 13-Ноя-11 19:08 (спустя 10 мин., ред. 13-Ноя-11 19:08)

Возможно есть способ импортировать настройки, но я его не знаю.
Скрин моей портативной версии:
[Профиль]  [ЛС] 

MotiveAndy

MotiveAndy · 13-Ноя-11 19:18 (спустя 10 мин., ред. 13-Ноя-11 19:18)

Блин скачал с сайта, поставил, импортировал библиотеку с настройками, в этом все равно быстрого вызова Locate нет! Елы. как вернуть, я им постоянно пользуюсь, когда теги ровняю. Да и скин такой, ничерта не видно, вырви глаз негру ночью. А все, разобрался. Удалил этот портайбл со всеми потрохами, установил еще раз с сайта, стало нормально, и скин и кнопка на месте. В общем не советую ставить это порт 17 от Sergec.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergec

Старожил

Sergec · 13-Ноя-11 19:29 (спустя 10 мин., ред. 14-Ноя-11 11:19)

MotiveAndy писал(а):
Блин скачал с сайта, поставил, импортировал библиотеку с настройками, в этом все равно быстрого вызова Locate нет! Елы. как вернуть, я им постоянно пользуюсь, когда теги ровняю. Да и скин такой, ничерта не видно, вырви глаз негру ночью. А все, разобрался. Удалил этот портайбл со всеми потрохами, установил еще раз с сайта, стало нормально, и скин и кнопка на месте. В общем не советую ставить это порт 17 от Sergec.
Парень не чуди.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error