Shmit88 · 03-Окт-11 08:15(13 лет 4 месяца назад, ред. 03-Окт-11 09:19)
WWE Hell IN A Cell 2011 Год выпуска: 2011 Вид спорта: Рестлинг Участники: WWE Superstars Продолжительность: 02:37:36 Комментарий: Профессиональный (трёхголосый) Язык комментариев: Английский Описание:Новое PPV Hell in a Cell 2011 Качество: HDTVRip Формат: MP4 Видео кодек: x264 Аудио кодек: AAC Видео: 704x400, 29,970 fps, 1473 kbps Аудио: 48 khz, 2 ch, 192 kbps Rip byRUDOS
Список матчей
Triple Threat Hell in a Cell match for the WWE Championship
John Cena (c) vs. CM Punk vs. Alberto Del Rio Hell in a Cell match for the World Heavyweight Championship
Randy Orton vs. Mark Henry (c) Singles match
Christian vs. Sheamus Singles match for the WWE Divas Championship
Kelly Kelly (c) vs. Beth Phoenix Singles match to determine which keeps the Ring Name of 'Sin Cara'
Sin Cara (Black mask) vs. Sin Cara (Blue mask) Tag team match for the WWE Tag Team Championship
Air Boom (Evan Bourne & Kofi Kingston) (c) vs. Dolph Ziggler & Jack Swagger
Из последних 5-ти матчей Ортон проиграл 4, один закончил вничью, букеры сменились чтоли???
Шоу канешно отличное:
Дель Рио уже 2-кратный
У куклы отобрали титул, наверное плохо сработала ртом перед ППВ))))
Из Шеймуса делают терминатора, я уже не помню когда он проигрывал)
А вот Air Boom уже поднадоели, лучше бы Свагеру и Дольфу титулы дали, но я думаю что это у них еще впереди.
Ну и концовка шык конешно. Так держать, Трипл красавец.
Rendy Orton123, Ну вот нехороший человек!!! Ну зачем ты так? только посмотреть хотел... а ты взял и в суп плюнул =(((
Я взял это в раздел " Спойлер". Ты мог и не смотреть. И еще:
скрытый текст
За последнее время творится непонятно что... МитБ. Панк выигрывает титул Через несколько недель на Ро Мистерио выигрывает титул На том же Ро Сина выигрывает титул На саммерслеме Панк выигрывает титул на том же ППВ Рио становится чемпионом На НоЧ Сина выигрывает титул На ХиаС уже Рио выигрывает титул. Что дальше, господа?
Читал новости, что Андертейкер вернется на PPV под названием Vengeance (месть), оно состоится 23 октября 2011 года. Вернется он чтобы наконец отомстить Кейну и бывшим членам группы Нексус. Как некоторые помнят, на PPV Braggin Rights 2010 в сражении за ВХ титул против Кейна в матче "погребенный заживо", нексус помешали Андертейкеру, и благодаря нексусу Кейн сохранил титул, я лично уверен на все 100%, если бы не нексус, Андертейкер был бы ВХ чемпионом. Нексус и раньше досаждали Андертейкеру... (Вообще, это было подстроено для некой цели, но кто хочет узнать почему, может потом напишу). А вот кто помнит какие были у Андертейкера конфликты с Кейном, тот поймет почему он вернется именно на это PPV. В общем, будем надеяться, возможно, что вновь начнется так называемая сага Между Андертейкером и его братом Кейном...
В общем прогноз складывается такой: На ВМ Генри против Гробовщика.
только не это . второй унылый матч мы не выдержим .
Действительно, в этом матче нет никакого смысла, Андертейкер уже дрался с Марком на ВМ 22, будет не интересно. Скорей он опять будет дряться с Трипл Ейчем, после того брутального матча на ВМ 28 он захочет мести. Если Андертейкер возьмется за титул, а я полагаю что возьмется, то либо намного раньше, либо когда Кейн вернется, он отберет титул у Марка, а уже потом Андертейкер у Кейна. То есть, есть 2 варианта... По крайне мере я так считаю, но может судьба сложиться иначе.
За последнее время творится непонятно что... МитБ. Панк выигрывает титул Через несколько недель на Ро Мистерио выигрывает титул На том же Ро Сина выигрывает титул На саммерслеме Панк выигрывает титул на том же ППВ Рио становится чемпионом На НоЧ Сина выигрывает титул На ХиаС уже Рио выигрывает титул. Что дальше, господа?
скрытый текст
а дальше Зак Райдер отберёт на следующем RAW пояс у АДР:))
может не по теме но пох. вве должно спасибо сказать в первую очередь Мику Фоли за то что он поднял популярность ада в клетке на такую высоту. если бы не он хер бы там что то было.
скрытый текст
скрытый текст
Да. Или кто-нить из Air Boom это проделает.
Релизер, спасибо за оперативную раздачу! В конце ивента я аж проснулся!!)))
скрытый текст
а я бы хотел, чтобы это был Маккинтайр или Морриссон
скрытый текст
Когда жму на ссылку СКАЧАТь ТОРРЕНТ скидует на страницу со следущим текстом: Скачивание возможно только со страниц трекера. Попробуйте перейти на страницу с раздачей и кликнуть на ссылку для скачивания торрент-файла.
дайте прямую ссыль на торрент.плиз
ЗЫ:так на каждый торрент глюк.а иногда вообще нет линка чтобы скачать