brabusdima · 01-Окт-11 13:17(13 лет 5 месяцев назад, ред. 01-Окт-11 14:05)
Слотеры. Песнь крови Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Обедин Имя автора: Виталий Исполнитель: Мударисов Дамир(ЛИ), Стрижева Александра(ЛИ) Жанр: Фэнтези, мистика Издательство: Аудиокнига своими руками Тип аудиокниги: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192kbps Время звучания: 15:43:15 Описание: На протяжении тысячи лет среди людей живут те, кого принято называть Выродками. В их жилах течет Древняя кровь, пахнущая серой, своей матерью они называют Лилит, Герцогиню ада, а их репутация чернее чернил. Преступники и малефикары, чудовища и оборотни, некроманты и чародеи… К счастью, времена могущества Выродков давно миновали, сохранилось лишь четыре клана Древней крови, осевшие в городе Ур, Блистательном и Проклятом, и пытающиеся выжить в мире, принадлежащем смертным.
Профессиональный истребитель нечисти Сет Слотер по прозвищу Ублюдок — изгой даже в собственном клане. Это про него сложена поговорка: «Никто не приходит просить помощи Слотера по своей воле — всех толкают в спину мертвецы». Но если нанимать Ублюдка приходят сами мертвецы, значит, дело по-настоящему плохо
Доп. информация:
Обложка: Михаил Евдокимов (staralker)
Большое спасибо!
Цикл ''Малиганы и Слотеры'', или ''Мир Древней Крови'', должен быть интересным. Только, взялся бы кто за озвучку с первых книг (по хронологии). Т.к. ''Песнь крови'' только 3-я, по моей инфе.
на абкуле указано, что:
Цикл: "Малиганы и Слотеры / Мир Древней Крови "
Слотеры. Песнь крови (2010)
Слотеры: Игра Покрана (2006)
Слотеры. Плоть и камень (2007)
+ Слотеры (2001)
Слотеры. Рука рисовальщика (2007)
Слотеры. Заговор Носферату (2007)
Слотеры. Королевский маскарад (2007)
Дикий Талант (2009)
Фабрика уродов (не окончено)
В Мире Древней Крови есть общепринятый календарный счет — от Основания Цитаделей, под которыми покоятся поверженные Герцоги Ада. Ниже приведена расстановка произведений по условной внутренней хронологии цикла с разделением по сюжетным линиям:
данный цикл:
Одиссея Греки (2011, рассказ) // Автор: Шимун Врочек Последний романтик (2006, рассказ) // Автор: Шимун Врочек Слотеры. Песнь крови (2010, роман) // Автор: Виталий Обедин Слотеры: Игра Покрана (2006, повесть) // Автор: Виталий Обедин Слотеры. Плоть и камень (2007, повесть) // Автор: Виталий Обедин
+ Слотеры (2001, рассказ, не опубликовано, сетевая публикация, послужил основой для повести ''Слотеры. Плоть и камень'') // Автор: Виталий Обедин Слотеры. Рука рисовальщика (2007, повесть) // Автор: Виталий Обедин Слотеры. Заговор Носферату (2007, повесть, не опубликовано, сетевая публикация) // Автор: Виталий Обедин Восьмой рыцарь (2004, рассказ) // Автор: Шимун Врочек Слотеры. Королевский маскарад (2007, повесть) // Автор: Виталий Обедин Дикий Талант (2009, роман) // Авторы: Шимун Врочек, Виталий Обедин
+ Вампир в законе (2006, рассказ, входит в роман ''Дикий талант'') // Автор: Шимун Врочек Фабрика уродов (роман, не закончен) // Авторы: Виталий Обедин, Шимун Врочек
+ Пес с ушами-крыльями (2007, рассказ, входит в роман ''Фабрика уродов'') // Автор: Шимун Врочек
+ Мертвое солнце (2011, рассказ, входит в роман ''Фабрика уродов'') // Автор: Шимун Врочек
П.с. не с кем не собираюсь спорить. Просто привожу инфу, с сайта, на который часто пологаюсь.
Ага. Если не считать того, что первый рассказ про Слотеров написан Обединым в 2001 году
А первая книга из цикла вышла в 2006 (Игра Покрана). За три года до "Пересмешника", как минимум.
я же не говорю, что плагиат, просто очень-очень похоже
(но "Пересмешник" вроде чуть получше)
п.с. а "Пересмешник", кстати, написан на год раньше, чем "Песнь крови"
Книга очень понравилась. Не ожидал от нее ничего особенного, а тут такой сюрприз. Озвучка тоже очень хороша : приятный голос диктора, хорошо обыграны разный роли и музыка подобрана очень в тему. Никто не в курсе, будет ли продолжение, или стоит читать дальше на бумаге?
Отличная книга , прослушал на одном дыхании . Дамир с Александрой - МОЛОДЦЫ !!!
Жаль что продолжение будут озвучивать другие.....(((((( Да и когда это будет ....(((
Очень, очень жаль. Вы умеете создать настроение, зацепить слушателя, так, что даже занудная книга слушается с удовольствием. Удачно подобранная музыка, интонации, погружают слушателя в мир книги из которого не хочется уходить. А эта книга еще и сама по себе достаточно интересна. Искреннее спасибо за вашу работу. Надеюсь еще услышать книги в вашем исполнении )).
Начитано не плохо, но книга дрянь редкостная. Даже для подростков. Интересно было бы посмотреть на людей которые ей восторгаются. Сколько книг они своей в жизни прочитали ?
Начитано не плохо, но книга дрянь редкостная. Даже для подростков. Интересно было бы посмотреть на людей которые ей восторгаются. Сколько книг они своей в жизни прочитали ?
Начитано не плохо, но книга дрянь редкостная. Даже для подростков.V Интересно было бы посмотреть на людей которые ей восторгаются. Сколько книг они своей в жизни прочитали ?
Мне понравилось . читаю 20 лет по 1 книге в неделю ) и что ?
Начитано не плохо, но книга дрянь редкостная. Даже для подростков.V Интересно было бы посмотреть на людей которые ей восторгаются. Сколько книг они своей в жизни прочитали ?
Ну вот тебе должно быть в кайф. А сам то как думаешь, что ? P.S. УАХХХХАХААХААА !!!!! P.S.S. Ну хотя если ты очень молодой носферату то продолжай в том же темпе. P.S.S.S. УАХХХАХХХАХХААА... До слёз довёл... Шельмец.
Ну вот тебе должно быть в кайф. А сам то как думаешь, что ? P.S. УАХХХХАХААХААА !!!!! P.S.S. Ну хотя если ты очень молодой носферату то продолжай в том же темпе. P.S.S.S. УАХХХАХХХАХХААА... До слёз довёл... Шельмец.
Заткнулись оба!!! Такие базары до хорошего не доводят!!! Кроме того, я так понимаю это и в мой огород камень???!
Заткнулись оба!!! Такие базары до хорошего не доводят!!! Кроме того, я так понимаю это и в мой огород камень???!
А ты кто, хам ? Откуда такие слова знаешь ? Возись в своём огороде.