Запах женщины / Scent of a Woman (Мартин Брест / Martin Brest) [1992, США, Драма, HDRip] MVO

Ответить

HaimaN

Стаж: 16 лет 2 месяца

HaimaN · 21-Июл-11 15:20 (14 лет 2 месяца назад)

Один из лучших фильмов, которые я смотрел.
[Профиль]  [ЛС] 

AleksandrM9

Стаж: 15 лет 1 месяц

AleksandrM9 · 02-Авг-11 09:16 (спустя 11 дней)

Мне кажется название фильма не доработано, слишком круто сказано и мало сделано. Запах женщины не в духах, а в теле. Фильм о жизни двух людей, разных и на мгновение таких похожих.
[Профиль]  [ЛС] 

Dammor

Стаж: 16 лет 2 месяца

Dammor · 08-Авг-11 21:40 (спустя 6 дней)

Шикарный и гениальный фильм, постоянно пересматриваю, спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

ЛеонММА

Стаж: 18 лет 3 месяца

ЛеонММА · 02-Сен-11 20:55 (спустя 24 дня)

Кто скажет как песня называлась которую он включил на магнитафоне пару сек послушал и вырубил,сцена когда Чарли пришол к нему в первый раз
[Профиль]  [ЛС] 

petpavser

Стаж: 15 лет 1 месяц

petpavser · 18-Сен-11 01:44 (спустя 15 дней)

Фильм великолепный! И это без комментариев!!! Тех, кто не понял - в сад!!! Аль Пачино- гений!!! Тут коммент был: типа " я раньше стучал, а теперь придётся исправляться..." Разве это не победа фильма и его актёров? Если заставляет произведение задумываться...Я ставлю все 10 баллов!
[Профиль]  [ЛС] 

Ikill1329

Стаж: 16 лет

Ikill1329 · 02-Окт-11 22:33 (спустя 14 дней)

Один из лучших фильмов которые я когда либо смотрел ... Аль Пачино класс, да и Крис ОДонелль хорошо сыграл.
[Профиль]  [ЛС] 

Black_Celebration

Стаж: 17 лет 1 месяц

Black_Celebration · 27-Ноя-11 01:56 (спустя 1 месяц 24 дня)

10/10
Звук норм, смутил только, в начале, когда в разговоре учавствуют больше трех человек, трудно уследить, кто именно что говорит. Ну а качество не мне в 19 дюймами оценивать.
Что сказать о фильме? Отлично снятаякартина с прекрасными актерами по офигенному сценарию.Что еще добавить? этот фильм как божественный нектар, с первых секунд это волшебное и желанное ощущение - да, это то, что надо, то, что все ищут.
Ни в чем не надо искать смысла, а то помрете дурачками.
[Профиль]  [ЛС] 

feodor-giggs

Стаж: 13 лет 9 месяцев

feodor-giggs · 26-Дек-11 01:21 (спустя 28 дней)

До того как начался суд присяжных заседателей, думал, фильм идеальный! Надо вырезать эти минуты суда над парнем. Банально. Понравилось всё, кроме грёбанных хлопаней в ладоши и пылкой речи... Это портит. Черезчур по-голивудски!!!
[Профиль]  [ЛС] 

RemViking

Стаж: 18 лет 1 месяц

RemViking · 07-Янв-12 22:39 (спустя 12 дней)

А кто переводит? Еремин? Где найти дорожку ОРТ или весь фильм с его переводом?
[Профиль]  [ЛС] 

Opanas Nevmyvaka

Стаж: 14 лет 1 месяц

Opanas Nevmyvaka · 17-Янв-12 17:27 (спустя 9 дней)

feodor-giggs писал(а):
До того как начался суд присяжных заседателей, думал, фильм идеальный! Надо вырезать эти минуты суда над парнем. Банально. Понравилось всё, кроме грёбанных хлопаней в ладоши и пылкой речи... Это портит. Черезчур по-голивудски!!!
Согласен! Концовка слишком назидательная. Далеко не идеальный фильм "Найти Форрестера" портит схожая концовка - появление Уильяма Форрестера и защита юнца.
[Профиль]  [ЛС] 

sunea22

Стаж: 15 лет 5 месяцев

sunea22 · 04-Май-12 20:27 (спустя 3 месяца 18 дней)

Отличное кино! Игра двух актеров просто на высоте!
Это фильм о встрече видавшего много чего полковника и молодого человека только начинающего жить и стоящего на грани выбора между честностью и спасением своей шкуры. И недаром этот монолог полковника в конце, (пусть и попахивает он американщиной), который понимает что парню надо помочь сделать правильный выбор, а не дать сбиться и следовать за толпой.
Поэтому главное в фильме эта идея, выраженная словами полковника:"Я всегда знал, какой путь правильный. Я всегда это точно знал, но никогда по нему не шел. Знаете почему? Потому что это было слишком трудно."
[Профиль]  [ЛС] 

Ramzes_Ra

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Ramzes_Ra · 23-Июн-12 17:08 (спустя 1 месяц 18 дней)

Фильм абалденный... Типичный америкосовский конечно, но задумка и парочка новшеств всётаки есть.. А игра Аль Пачино на высоте как всегда)
[Профиль]  [ЛС] 

мава2

Стаж: 13 лет 4 месяца

мава2 · 25-Июн-12 21:01 (спустя 2 дня 3 часа)

смотрел фильм очень давно. Но до сих пор помню. Это уже классика, которую надо для души иногда смотреть! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Yamori

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Yamori · 15-Авг-12 11:45 (спустя 1 месяц 19 дней)

Героя Аль Пачино озвучивает совсем не тот голос. Совсем. И это снижает впечатление. Смотреть можно, если только помнишь голос самого актера. А я помню.
Фильм оставил неплохое впечатление. Но не для пересмотра.
Нужно посмотреть итальянский оригинал.
[Профиль]  [ЛС] 

Annassanta

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Annassanta · 23-Дек-12 10:49 (спустя 4 месяца 7 дней, ред. 23-Дек-12 10:49)

kalerya писал(а):
43573356Отвратительный голос у озвучивающего Аль Пачино, как будто он уже настолько немощен, что выговаривать слова не в состоянии.
Полностью согласен, пожалел что скачал
Annassanta писал(а):
56973889
kalerya писал(а):
43573356Отвратительный голос у озвучивающего Аль Пачино, как будто он уже настолько немощен, что выговаривать слова не в состоянии.
Полностью согласен, пожалел что скачал
Прошу прощения, но перевод этот точно лучше чем от СТС на 1,98 Гига! Просто голос сильно отличается от привычного дубляжа Великого Аль Пачино.
[Профиль]  [ЛС] 

kikilopo

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kikilopo · 26-Янв-13 19:10 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 30-Янв-13 19:48)

Кино хорошее, только Аль Пачино как-то не в меру раздражен ,агрессивен...
[Профиль]  [ЛС] 

newflesh

Стаж: 15 лет 9 месяцев

newflesh · 20-Фев-13 01:45 (спустя 24 дня)

Скачав сэмпл и послушав перевод Пачино, понял что качать не буду. Голос совсем не айс. Буду дальше искать
[Профиль]  [ЛС] 

kate london

Стаж: 17 лет 1 месяц

kate london · 25-Мар-13 11:36 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 25-Мар-13 11:36)

Хороший фильм, Пачино как всегда на высоте.
Но соглашусь с мнениями насчет финальной сцены - она немного портит основное впечатление.
[Профиль]  [ЛС] 

ilya310795

Стаж: 14 лет 4 месяца

ilya310795 · 12-Июл-13 13:11 (спустя 3 месяца 18 дней)

А дубляжа этого фильма не было?
[Профиль]  [ЛС] 

Hamonet

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Hamonet · 14-Ноя-13 15:06 (спустя 4 месяца 2 дня)

Наверно зря я его посмотрел после итальянского Profumo di donna. В общем Аль Пачино вытянул весь фильм. Не впечатлен. Посмотрите лучше оригинал, а не эту нелучшую копию.
[Профиль]  [ЛС] 

CrazyEnd

Стаж: 18 лет 6 месяцев

CrazyEnd · 15-Июн-14 16:36 (спустя 7 месяцев)

Отличный фильм и голос для полковника подходящий. Аль Пачино как всегда на высоте.
[Профиль]  [ЛС] 

Павлуша Горек

Стаж: 14 лет

Павлуша Горек · 25-Май-16 08:57 (спустя 1 год 11 месяцев, ред. 25-Май-16 08:57)

Господа, я все понимаю, я многих сейчас может даже обижу. Но сейчас немного, на мой взгляд, конструктивной критики.
Первое — сценарий. На счет сценария скажу что он немного затянут, что начало и конец угадываются.
Второе — мораль. Вот с моралью тут что-то замутили. Как замутили, так она и осталась мутной. Может на дне что-то есть, да только то что сверху не слишком на мой взгляд правильно.
Портит впечатление очень сильно. Опять этот монолог. Опять признание. Опять овации. Ох, любят это они там, в Америке.
[Профиль]  [ЛС] 

dominus et deus

Стаж: 16 лет 3 месяца

dominus et deus · 17-Янв-18 16:48 (спустя 1 год 7 месяцев)

ЛеонММА писал(а):
47328777Кто скажет как песня называлась которую он включил на магнитафоне пару сек послушал и вырубил,сцена когда Чарли пришол к нему в первый раз
Evangeline - Emmylou Harris
Может кому пригодится...
[Профиль]  [ЛС] 

perkoff68

Старожил

Стаж: 16 лет 10 месяцев

perkoff68 · 23-Янв-21 00:43 (спустя 3 года, ред. 23-Янв-21 00:43)

Может это конечно только мои воспоминания? В свое время купил dvd диск с хорошим переводом данного фильма и как всегда первая любовь не ржавеет. Диск посеял. Теперь не могу найти этот перевод. Из всего что помню. обложка диска была вроде как вот такая.
скрытый текст
Прошу помощи в поиске.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error