d-a-n_ru · 31-Окт-07 00:26(18 лет назад, ред. 23-Ноя-07 15:53)
30 Seconds To Mars - From Yesterday (MV) 1080p (All Music) Продолжительность: 00:13:31 Описание Один из немногих клипов FULL HD!! на который было затрачено куча денег и который приятно посмотреть.. мини фильм вобщем Видео кодек: Windows Media Аудио кодек: Windows Media Audio: Windows Media Audio 44100Hz 6ch 192Kbps Video: Windows Media Video 9 1920x1080 30.00fps 8500Kbps Скрины : Pелиз от:
Всем привет. Спасибо за раздачу, клип оч красивый... У меня вот проблемы с аудио - прерывается время от времени. Причем когда в первый раз проигрывала, то прервалось раза 3 и все, а как второй проиграла вообще плохо стало...
Это что, может у меня кодеков каких-нибудь нет? Проигрывала и Медиа Классиком, и Windows Media и Зумом...В Windows Media вообще еле-еле проигралось...В чем проблема, подскажите?
скорее всего - видеокарта, ведь HD в основном бъет по видео... что в свою очередь подгружает и все остальное + памяти добавь ОЗУ... Ы.. вот такой вотъ совет ламака =))
А я скачала, только у мя не воспроизводится(((((((((((
Он мне пишет:
"Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл. Файл поврежден или формат данного файла не поддерживается проигрывателем."
Вариант1 - обновить Виновс Медиа плеер (текущая версия 11)
Вариант2(самый лучший) - поставить K-lite кодек пак и крутить все ролики универсальным проигывателем Media Player Classic
Прямая ссылка на К-лайт свежей версии 3.65 с фтп СПАМ
_www. СПАМ Кликнуть на полученный .exe файл и давить next, ничего нигде не не менять! На всякий случай перезагрузить комп. Ну и наконец кликнуть на желаемый видеоклип и получить удовольсвие. P.S. Подразумевается что у вас на компе минимум WinXP сервис пак 2 (в смысле с 9-м директом)
Не понял сарказма.
Там при инсталляции в самом деле предлагается проставить на свой вкус чуть ли не пятьдесят галок.
Короче ещё раз подчёркиваю, все галки там стоят как надо изначально. Если в этом не разбираетесь, лучше ничего не трогать.
Ну данный клип является всего лишь стареньким WMV9. Самыми процессо-нагружающим и соответственно качественным является AVC/Н.264. Вот оно да, если взлетит, то можно считать что жизнь удалась.
Вот теперь расставляйте флажки до ближайшего магазина.
Для просмотра полноценного фулл ХДТВ необходимо Core2Duo-камень и Geforce8-видеокарта (или аналоги от AMD). Ну и не забыть про соответствующий монитор-1920х1080
я сглупила, удалила свои кодеки. поставила ваши для экспереминта.
теперь не свои ни ваши нормально настроить не могу.
играет все, но надо входить ч-з др.проигрыватель, например ч-з windows media player, что жутко не удобно. Я конечно добьюсь нужного мне результата, только придется помучатся раставляя флажки. А насчет супер-пупер компьютеров. У меня и на старом компе играли все HDTV. а монитор и сейчас старый, стеклянный, т.к. я не люблю жидкокристалические, они меня раздражают. На работе от них так устаю. Когда я в октябре скачала сей клип он у меня нормально не шел, подвисал по черному, и только на WINAPM играл без глюков. Thirty попробуйте побаловаться открывая ч-з другие проигрыватели.