(Ambient, IDM, Psychill) Halcyon Hall - Unmelt [2011], MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Тарантиныч · 02-Окт-11 14:43 (14 лет 1 месяц назад, ред. 02-Окт-11 14:45)

Halcyon Hall - Unmelt
Авторская раздача.

Жанр: Ambient, IDM, Psychill || Страна: Россия || Год выпуска:: 2011 || Формат: MP3 (from FLAC) || Битрейт аудио: 320 kbps || Продолжительность: 40:12

Трэклист:

01. Halcyon Hall - Some Day Or Another (3:12)
02. Halcyon Hall - Bigger Than Giants (We are star-stuff...) (4:27)
03. Halcyon Hall - Space Sheep (7:15)
04. Halcyon Hall - Everything Is Always (4:02)
05. Halcyon Hall - Immersive Emptiness (2:58)
06. Halcyon Hall - Last Transport (4:48)
07. Halcyon Hall - Missing All Targets (2:25)
08. Halcyon Hall - Underwater Balloons (5:05)
09. Halcyon Hall - Colorbleed (5:59)

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

FARSAL

Стаж: 18 лет 2 месяца

FARSAL · 02-Окт-11 19:14 (спустя 4 часа)

хорошая музыка. только подозрительным выглядит то, что спустя 4 часа после начала раздачи, она уже на главной и прошла оценевание артсоветом. видать система-протеже и тут действует не удивлюсь, если альбом попадет в лучшие месяца, и первопричиной будет не качество муз.материала, а раздаваемость главным модератором.
[Профиль]  [ЛС] 

longe range

Стаж: 17 лет 11 месяцев

longe range · 02-Окт-11 19:20 (спустя 5 мин.)

Музыка отличнейшая - оторваться не могу!
[Профиль]  [ЛС] 

Hyper_Utes_Off

Стаж: 16 лет

Hyper_Utes_Off · 02-Окт-11 21:18 (спустя 1 час 58 мин.)

Космический эмбиент. Такой космический и обволакивающий что даже говорить об нем бессмысленно. Это надо слушать и медетировать, слушать и лететь. Приятных полетов!
[Профиль]  [ЛС] 

ахотнег

Стаж: 17 лет 3 месяца

ахотнег · 03-Окт-11 07:30 (спустя 10 часов)

FARSAL
лослис уже раздают 10 дней -- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3743926
пользуемся поиском и не делаем поспешных выводов - "видать система-протеже..."
[Профиль]  [ЛС] 

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Тарантиныч · 03-Окт-11 22:19 (спустя 14 часов)

FARSAL писал(а):
хорошая музыка. только подозрительным выглядит то, что спустя 4 часа после начала раздачи, она уже на главной и прошла оценевание артсоветом. видать система-протеже и тут действует не удивлюсь, если альбом попадет в лучшие месяца, и первопричиной будет не качество муз.материала, а раздаваемость главным модератором.

Учитывая, что у меня десятки раздач в месяц на главной будет полный завал
А если серьезно, то человек выше все правильно понял:
ахотнег писал(а):
лослис уже раздают 10 дней -- http://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3743926
Просто автор поленился сделать мп3-зеркало и я это заметил, когда делал новость об авторской. А т.к. многие все-таки предпочитают мп3, то сделал раздачу сам.
[Профиль]  [ЛС] 

mertes

Стаж: 16 лет 8 месяцев

mertes · 03-Окт-11 22:58 (спустя 38 мин.)

мызыка действительно стоящая, спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

versia4

Стаж: 18 лет 5 месяцев

versia4 · 03-Окт-11 22:59 (спустя 1 мин., ред. 03-Окт-11 22:59)

Тарантиныч писал(а):
Просто автор поленился сделать мп3-зеркало и я это заметил, когда делал новость об авторской. А т.к. многие все-таки предпочитают мп3, то сделал раздачу сам.
Спасибо вам за это! Я не поленился, просто это первая раздача и я не знал как правильно её оформить, чтоб и в лосслесс, и в мп3, и чтоб не закрыли
[Профиль]  [ЛС] 

esi13084

Стаж: 16 лет

esi13084 · 04-Окт-11 18:54 (спустя 19 часов)

FARSAL писал(а):
ах-ха-ха, до сих пор верите в справедливость? умение налаживать контакты - тоже музыка оказывается)))
[Профиль]  [ЛС] 

squashead

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 17 лет 3 месяца

squashead · 08-Окт-11 13:36 (спустя 3 дня)

сначала слегка оттолкнуло оформление. Встречают по одежке, как-никак. Очень советую автору поаккуратнее с этим в следующий раз, обложка по-моему мнению безвкусна и не содержательна. Теперь о деле. Музыка - великолепна! Легкая, уверенная, креативная, невероятно красивая работа. По звуку никаких претензий - все просто на высшем уровне, дай бог всем так писать. Внимание, бесконечные эмбиент артисты, публикующие музыку здесь - поучитесь. Есть чему. Большое спасибо за работу! Это лучшее, что я слышал за последнее время!
[Профиль]  [ЛС] 

Sanhosss

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Sanhosss · 01-Ноя-11 00:59 (спустя 23 дня)

Послушаю, а то я с Ultimae Records слезть не могу, очень самодостаточный лейбл, там просто всё! Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

syncroneus

Стаж: 17 лет 1 месяц

syncroneus · 05-Ноя-11 21:41 (спустя 4 дня)

послушал пару треков - слишком размазано по стерео и высоким частотам.
субъективно - не понятно о чем эта музыка. однако - хорошее качество сэмплов и отдельных партий.
[Профиль]  [ЛС] 

kilomet

Стаж: 14 лет 6 месяцев

kilomet · 01-Фев-12 21:10 (спустя 2 месяца 26 дней, ред. 02-Фев-12 06:43)

Обьёмный, спокойный и мелодичый амбиент выдержанный в одном стиле но при этом трэки не похожи один на другой. Никаких пуканий, пиликанья (ну кроме может Immersive Emptiness, где таки автор не удержался записать как цыкает его ржавая вятка-полуавтомат, или то была швейная машинка? В общем бачково-слесарный механизм. ), словесной отсебятины "что такое ве-е-е-чность, ве-е-е-е... ч.ч.ч.ч.ч н.н.н.н. сть ь ь. пщшшшшшш... пссссссссс.. тыр-тыр-тыр"(c) и прочей инородной хрени которая по мнению ушербных авторов должна что-то кому-то символизировать (слушатель не дурак, сам в своих ассоциациях разберётся, правильно?).
Одним словом мну понравилса. Автор - маладцо! Твори ишшо!
[Профиль]  [ЛС] 

Frost

Стаж: 17 лет 1 месяц

Frost · 24-Апр-12 23:57 (спустя 2 месяца 23 дня)

Отличная музычка. Жаль что треки маленькие.
[Профиль]  [ЛС] 

kuschilop

Стаж: 17 лет 2 месяца

kuschilop · 15-Май-13 18:06 (спустя 1 год)

СУПЕР! В авто крутится диск перманентно уже второй год. Огромный респект - столько мелочей,так классно звук переливается...передайте Автору огромное спасибо и уважение!
[Профиль]  [ЛС] 

EvolMate

Старожил

Стаж: 17 лет 7 месяцев

EvolMate · 20-Сен-13 19:27 (спустя 4 месяца 5 дней)

А ещё есть?
[Профиль]  [ЛС] 

Men38

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Men38 · 13-Ноя-15 17:28 (спустя 2 года 1 месяц, ред. 13-Ноя-15 17:28)

Hyper_Utes_Off писал(а):
48024805Это надо слушать и медетировать...
Медитация, медитировать. Неужели трудно погуглить, чтобы не выглядеть некультурно. А еще артсовет.
[Профиль]  [ЛС] 

Фаker

Стаж: 14 лет 1 месяц

Фаker · 06-Дек-15 13:41 (спустя 22 дня)

Я повелся на IDM и разочаровался. Увы, но его тут практически нет. В основном здесь скучный амбиент. Короче, на любителя жанра...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error