Black Sabbath - Black Sabbath Жанр: Hard Rock Год выпуска: 1970 (1976) Лейбл: NEMS #NEL 6002 Матрица: MPO NEL 6002 A1~B1 Страна-производитель: France Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/96 Формат раздачи: 16/44 Продолжительность: 37:55 Сканы: да, PNG 300dpi Треклист:
1. Black Sabbath - 6:17
2. The Wizard - 4:23
3. Behind The Wall Of Sleep - 3:39
4. N.I.B. - 6:01
5. Evil Woman - 3:22
6. Sleeping Village (misprint on label - Slopping Village) - 3:38
7. Warning - 10:35 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG+ Устройство воспроизведения: Numark TTI Предварительный усилитель: CS1 Carl Cox Signature Series АЦП: Creative SB X-Fi Fatal1ty FPS Программа-оцифровщик: Adobe Soundbooth CS4 Обработка: Да Изначальная раздача традиционно 09-24 Мск
записываю в 32 - так удобнее работать с звуком. ну не обижайтесь и не ждите 24/96 - у меня после 22кГц идут просто бесполезные шумы. на картридже CS1 (а это максимум. что можно повесить на этот бюджетный проигрыватель) черным по белому - frequency response: 20 to 22.000Hz. зачем забивать винт тем, чего не слышно? HORRORMAN
Цитата:
Revici :пишите в 16\44 - не закатают, таких тут считают прокаженными и боятся трогать
Necromanduss
послушал, звук мне нравится. хочу спросить, а каналы на своих местах? не обращал внимания, пока не заметил, что соло на гитаре в песне warning звучит в левом канале. на cd оно в правом канале. во всех изданиях cd или нет, я не знаю. но на usa точно.
или так на виниле штамповано?
Necromanduss
Спасибо, дружище!
Чтобы граждане не полоскали моск вопросами: "почему не 100500 на 100000500000", настоятельно советую в шапке указать
Цитата:
Господа, не засоряйте тему, если вам не нравится формат рипа. Проходите мимо, и все. Ваш технически безграмотный бред раскрывает вас отнюдь не с лучшей стороны.
Извиняюсь за дурацкий вопрос и оффтоп, но если у меня пропускная способность системы 22 кГц, то смысла качать оцифровки выше 16/44 нет, чисто теоретически, я всё равно разницу не слышу ?
не совсем раритет, есть варианты этого альбома на порядок дороже...
Согласен, есть и подороже! Для меня (да и не только, надеюсь, для меня) - любой BS - француз издания 70-х годов - раритет! Если честно, имея оригинал, покупать такого француза даже не подумал бы! А у тебя есть! Естественно, раритет!
Извиняюсь за дурацкий вопрос и оффтоп, но если у меня пропускная способность системы 22 кГц, то смысла качать оцифровки выше 16/44 нет, чисто теоретически, я всё равно разницу не слышу ?