jersei · 09-Мар-10 23:33(16 лет назад, ред. 17-Дек-20 23:05)
Jade - If You're Man EnoughЖанр: Heavy Metal Год выпуска диска: 1985 Производитель диска: Canada Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 00:36:02Треклист:
1. Timeless 04:54
2. We'll Show You How To Rock 03:47
3. Breakin' Away 04:40
4. I'm Not Yours 03:23
5. We Fight Together 02:59
6. Seventh Heaven 04:57
7. Poison In The Chalice 04:46
8. Instruments Of The Night 04:40
9. If You're Man Enough 04:36Состав: Sweet Marie Black — vocals
Pat Belrose — guitar
Terry Rudd — bass
Dave Samson — drums
Извинения принимаются, почти год альбом в раздаче, и никто ещё его не скачиал... Тогда я буду первый ! Спасибо автору, но качество хотелось бы получше ! ))
Вы бы слышали ребята, в каком качестве я давеча слушал Пойзн Флэш энд Блад с бобины на магнитафоне, в котором пассики рассыпались и какую резину я использовал для этого
спасибо - это понятно, но с чем хотя бы можно сравнить, на что похоже?
я вообще-то люблю металл 80-х, но именно МЕТАЛЛ!!
вот скачал Zenith и Rosie... и офигел! где, ну где там МЕТАЛЛ? харда... причём даже не особо тяжёлая... так, 3й эшелон!
rebelsoul - наверно можно сравнить с Warlock, а может и нет. Вообщем музон неплохой, скачай - зацени. Мне тоже нравится музыка 80х, но больше люблю именно Hard. Женский вокал он и в Африке женский. Удачи!
я в шоке... это что, ЖЕНСКИЙ вокал ?? ох горе мне... не дошло-то...
а альбом неплох, ой неплох... доставило ! и запись приличная, кстати...
других альбомов, кстати, никто не встречал? хочу ещё !
RebelSoul
Послушай)) Мне нравится) А ещё из такого плана могу посоветовать HESSLER (USA) 2008-2014 не плохая группа с женским вокалом, хотя возможно женский там на любителя, но мне нравится и клипы крутые) А из старых и редких есть вот: Satanic Rites. Тоже норм, правда качество не особое. Может если тут нету выложу если найду)