Терра Нова / Terra Nova / Сезон: 1 / Серии: 1-13 (13) (Алекс Грейвз) [2011, США, Австралия, драма, фантастика, WEB-DL 720p] MVO (DD 5.1 Первый канал) rus eng Sub

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Ответить

avtoritetalex

Стаж: 15 лет 6 месяцев

avtoritetalex · 29-Сен-11 16:14 (13 лет 3 месяца назад, ред. 29-Сен-11 16:14)

А Вы заметили,3 серию ждут все - и кому понравилось и кто сей-час плюется
Как бы неготивно о сериале не выражались,а ведь он зацепил всех....
Конечно как у любого сериала здесь есть свои недочеты: и динозавры не дохнут и людей на полянку телепортируют,а не в дерево или не в море,да и почти ни кого динозаврики из села не слопали за 2 серии,но все-равно,интересно-же что будет дальше...
Да и снято отлично,нашим до такой съемки-как до луны пешком,я говорю не только о спц.эффектах,а о вообщем восприятии картинки,вообщем мне пока все нравится.:)
[Профиль]  [ЛС] 

k-marat-s

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 3 месяца

k-marat-s · 29-Сен-11 16:49 (спустя 35 мин., ред. 29-Сен-11 16:49)

ужасный звук ...
ужасно особенно тем что ниче не слышно из перевода в момент 01:18:45 и дальше .. НУ НЕТУ ПЕРЕВОДА В КРУПНЫХ СЦЕНАХ
хде он??? .......
[Профиль]  [ЛС] 

сezar

Top Loader 04* 1TB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

сezar · 29-Сен-11 17:56 (спустя 1 час 6 мин.)

k-marat-s писал(а):
ужасный звук ...
ужасно особенно тем что ниче не слышно из перевода в момент 01:18:45 и дальше .. НУ НЕТУ ПЕРЕВОДА В КРУПНЫХ СЦЕНАХ
хде он??? .......
А там русского и не должно быть. Первый канал не озвучивал эту сцену полностью.
На этом участке только были такие фразы озвучены.
01:18:02,045 Патроны кончились
01:18:27,437 На помощь
01:18:42,658 Стрелять в живот
01:19:03,950 -Джош -Папа -Джош
01:19:20,177 Джош, все в порядке. Это я.
Ну и дальше уже пошли диалоги.
[Профиль]  [ЛС] 

k-marat-s

Top Loader 01* 100GB

Стаж: 16 лет 3 месяца

k-marat-s · 29-Сен-11 18:02 (спустя 5 мин., ред. 29-Сен-11 18:02)

ну а где у вас они? если есть я их вапще не слышал ... в релизе riper.am есть все это ... и HDTVrip приятнее звучит даже ...
послднее время вообще разочаровался в 5 каналке ....
еще мест 5 не озвучки , ... ужс 3 из 10 за звук.
[Профиль]  [ЛС] 

сezar

Top Loader 04* 1TB

сezar · 29-Сен-11 18:28 (спустя 26 мин.)

k-marat-s
Версия в раздаче уже не актуальна. Уже давно сделана proper-версия. Подробности здесь Там все это прекрасно слышно.
А вот то, что звук в WEB-DL гавно - полностью согласен. Сейчас в работе стрим с FOX HD, там пятиканальный звук смикширован совсем по другому. В центральном канале только в основном диалоги. Никаких громких спецэффектов, никакой музыки. Все это вынесено в левый/правый каналы, кое-что в тылы. В общем все как положено. Не знаю кто делал звук для WEB-DL, но руки бы ему обломать. В центре напихано все, что угодно. И эта пафосная музыка и громкие спейэффекты и т. п.
[Профиль]  [ЛС] 

OgreS2009

Стаж: 16 лет

OgreS2009 · 29-Сен-11 18:39 (спустя 11 мин.)

сezar писал(а):
k-marat-s
Версия в раздаче уже не актуальна. Уже давно сделана proper-версия. Подробности здесь Там все это прекрасно слышно.
А вот то, что звук в WEB-DL гавно - полностью согласен. Сейчас в работе стрим с FOX HD, там пятиканальный звук смикширован совсем по другому. В центральном канале только в основном диалоги. Никаких громких спецэффектов, никакой музыки. Все это вынесено в левый/правый каналы, кое-что в тылы. В общем все как положено. Не знаю кто делал звук для WEB-DL, но руки бы ему обломать. В центре напихано все, что угодно. И эта пафосная музыка и громкие спейэффекты и т. п.
Тогда ждем эту дорожку да и с русским переводом.
[Профиль]  [ЛС] 

Root2up

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Root2up · 29-Сен-11 19:09 (спустя 29 мин.)

Только америкосы сообрзять в ДЖУНГЛЯХ разместить самогонный аппарат
Это уже как клише)))
[Профиль]  [ЛС] 

Skazhutin

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Skazhutin · 29-Сен-11 19:15 (спустя 6 мин.)

Я так "внимательно" смотрел сериал, что только к середине сообразил, что они в прошлом, а не на другой планете. )
[Профиль]  [ЛС] 

sta88er

Стаж: 16 лет 6 месяцев

sta88er · 29-Сен-11 19:58 (спустя 43 мин.)

Skazhutin, там как-бы не только в прошлом, а еще и в другом временном пространстве.
А то все могло бы быть прямо как в фильмах "Назад в будущее". =)
[Профиль]  [ЛС] 

zigulskiy

Стаж: 14 лет 7 месяцев

zigulskiy · 29-Сен-11 21:50 (спустя 1 час 51 мин.)

X6VtHenm писал(а):
tortorich писал(а):
Оху...ь , Наши полноценное кино , такого уровня, лет через 100 только начнут снимать, а это всеголиш сериал. Супер!
Ну дык,поглазей на Дурдом2,тож самое тока диназавриков не хватает
Ну дык и стоимость пилота 20 лимонов. Нам за такие деньги 100 лет сидеть в "цитадели" и глядеть на дурдом
[Профиль]  [ЛС] 

совецкая звизда

Стаж: 14 лет 11 месяцев

совецкая звизда · 30-Сен-11 08:27 (спустя 10 часов, ред. 30-Сен-11 08:27)

Перевод в экшн-сценах, конечно, действительно затухает очень сильно, но в самом сериале здравого смысла 0,03%, а уж в экшн-сценах вообще пабарабану чего они там кричат... Сериал снят откровенно для детей старшего школьного возраста, но смотрится недешево, в связи с чем предрекаю его скорое закрытие.
зы. Ладно, я понимаю, православного тирекса заменили на салозавра)), но променять кошмарных рапторов на каких-то тритонов переростков...
Root2up
Ситуация усугубляется тем, что самогонный аппарат не совсем в джунглях, он на БОЛОТЕ, это действительно классика!
[Профиль]  [ЛС] 

big-chochoshka27

Стаж: 14 лет 10 месяцев

big-chochoshka27 · 30-Сен-11 08:49 (спустя 22 мин.)

сezar
А видео ряд с новой раздачи своей рипать не будете? Я думаю и картинка будет в разы лучше чем вебка.
[Профиль]  [ЛС] 

сezar

Top Loader 04* 1TB

сezar · 30-Сен-11 11:09 (спустя 2 часа 20 мин.)

big-chochoshka27 писал(а):
сezar
А видео ряд с новой раздачи своей рипать не будете?
Наверно сделаю. Но эта версия не будет быстрой. Она будет выходить позже всех. Сначала Web-DL, потом стрим с FoxHD, потом рип с него.
big-chochoshka27 писал(а):
Я думаю и картинка будет в разы лучше чем вебка.
Да. Картинка естественно будет лучше. Это уже проверено на Лосте.
[Профиль]  [ЛС] 

avtoritetalex

avtoritetalex · 30-Сен-11 15:06 (спустя 3 часа, ред. 30-Сен-11 15:06)

Root2up писал(а):
Только америкосы сообрзять в ДЖУНГЛЯХ разместить самогонный аппарат
Это уже как клише)))
Совершенно согласен-переться за несколько десятков киллометров(миль) за глотком браги попрется только закоренелый алкоголик..:) Самогонный аппарат показали,а переводят что это бражка...странно.
Нормальный русский чел. открыл-бы подпольно(ведь если я не ошибаюсь они там уже 7 лет живут...) мини спирт завод и гнал-бы не брагу,а норомальный самогон, он-же и антисептик,и стрессосъемный препорат,который если-бы даже обнаружил этот грозный комисар,то можно было-бы списать на нужды медицыны...(глупые еще детишки эти америкосы)...:)
[Профиль]  [ЛС] 

совецкая звизда

совецкая звизда · 30-Сен-11 16:31 (спустя 1 час 25 мин.)

Цитата:
Самогонный аппарат показали,а переводят что это бражка...странно.
"Ноябрьское танго" еще странней. Хотя каго еще перевода ожидать от гуманитариев...
[Профиль]  [ЛС] 

Anegin773

Стаж: 15 лет 2 месяца

Anegin773 · 30-Сен-11 18:57 (спустя 2 часа 25 мин.)

когда будут новые серии???
[Профиль]  [ЛС] 

EXE.trim.ALL

Стаж: 17 лет 9 месяцев

EXE.trim.ALL · 30-Сен-11 21:28 (спустя 2 часа 31 мин.)

совецкая звизда писал(а):
Цитата:
Самогонный аппарат показали,а переводят что это бражка...странно.
"Ноябрьское танго" еще странней. Хотя каго еще перевода ожидать от гуманитариев...
да, это сильно по ушам било... еще в игре драйвер все "альфа" и т.п. перевели как просто букву "а" и т.д. Русские переводчики такие переводчики...
[Профиль]  [ЛС] 

avtoritetalex

avtoritetalex · 30-Сен-11 22:01 (спустя 32 мин., ред. 30-Сен-11 22:01)

Сей-час начну размышлят,не о сереале,а о Америкосах-не понимаю-зачем они изображают все в черных тонах?Будущее-АД,и всем ппц.
Бедная статуя Свободы рушилась , раз 20 , Нью-йерк уничтожается через год-,все города и штаты Америки подвергаются потогенным катастрофам,США уничтожают все существующие на планете рассы.
Единственный город кторый они (почти) не уничтожили-Вашингтон.
Хочется спросить-НАХРЕНА Вы (америкосы) себя так не любите?
Не осталось в Америке ппактически ни одного клочка земли,которого бы вы в своих фыильмах не уничтожили.
Ни одному режиссеру и продюссеру в России (и из СССР),в голову даже не придет =-Хоть по-нарожку взорвать Москву,или Питер,а тем более памятник победы-Родина Матьт Зовет в Волгограде...
Я искренне не понимаю-почему Америкосы так легко рушат свои святыни,свои идеалы?,За которые они так борятся во всем мире,навязывая свое господство ? Якобы неся свободу и демократию..?
[Профиль]  [ЛС] 

TOB.CyxoB

Стаж: 17 лет 1 месяц

TOB.CyxoB · 30-Сен-11 22:03 (спустя 2 мин.)

Поправка, в ближайшее время выйде аж два фильма где писец в Москве.
Мишн инпасибля 4 и ещё какойто, про невидимых инопланетян вроде от Бекманбетова. Так что догоняем.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronnzz

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Ronnzz · 30-Сен-11 22:35 (спустя 31 мин.)

хрень полнейшая этот сериал
[Профиль]  [ЛС] 

sta88er

sta88er · 30-Сен-11 22:56 (спустя 21 мин.)

avtoritetalex, это не чисто американская черта - это характерный признак фантастики и фильмов-катастроф любой страны.
[Профиль]  [ЛС] 

MIFAL

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 4 месяца

MIFAL · 01-Окт-11 02:04 (спустя 3 часа, ред. 01-Окт-11 02:04)

avtoritetalex писал(а):
Сей-час начну размышлят,не о сереале,а о Америкосах-не понимаю-зачем они изображают все в черных тонах?Будущее-АД,и всем ппц.
Бедная статуя Свободы рушилась , раз 20 , Нью-йерк уничтожается через год-,все города и штаты Америки подвергаются потогенным катастрофам,США уничтожают все существующие на планете рассы.
Не осталось в Америке ппактически ни одного клочка земли,которого бы вы в своих фыильмах не уничтожили.
Ни одному режиссеру и продюссеру в России (и из СССР),в голову даже не придет =-Хоть по-нарожку взорвать Москву,или Питер,а тем более памятник победы-Родина Матьт Зовет в Волгограде...
Я искренне не понимаю-почему Америкосы так легко рушат свои святыни,свои идеалы?,За которые они так борятся во всем мире,навязывая свое господство ? Якобы неся свободу и демократию..?
У нас просто нет таких бюджетов что-бы устроить Москве апокалипсис.
но вот в дневном дозоре отдельные столичные здания потрепало...
Уверен рано или поздно Бекмамбетов разрушит Москву до основания
[Профиль]  [ЛС] 

ИС-3

Стаж: 15 лет 3 месяца

ИС-3 · 01-Окт-11 09:36 (спустя 7 часов)

avtoritetalex писал(а):
А вспомни что было до 11 сентября и после. Это толчок. Во всех америкоских фильмах мир спасают именно они, а ради чего лучше идти зражаться против сильного врага (допустим инопланетяне)? Из-за чего солдаты, граджанские пойдут воевать? из-за просто рухнувшей тарелки и боязни "зелёных человечков" или из-за того, что они половину городов разрушили? Теперь про Вашингтон. Вашингтон - это пентагон, а если падёт город, то кто будет руководить освободительными силами? =))
[Профиль]  [ЛС] 

trademaxx

Стаж: 16 лет 2 месяца

trademaxx · 01-Окт-11 10:12 (спустя 35 мин.)

Цитата:
в дневном дозоре отдельные столичные здания потрепало...
опередил))) я тоже про эту бредятину вспомнил. У меня друзья даже в кинотеатр ходили, который разбабахался, счасться-то было, типа разнесли кинотеатр в котором смотрим фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

совецкая звизда

совецкая звизда · 01-Окт-11 11:57 (спустя 1 час 45 мин.)

ИС-3 писал(а):
Теперь про Вашингтон. Вашингтон - это пентагон, а если падёт город, то кто будет руководить освободительными силами? =))
Меня поражает такая наивность ))) Набери в яндексе "гора шайен", что ли ...
[Профиль]  [ЛС] 

DLSKDLSKK

DLSKDLSKK · 02-Окт-11 14:02 (спустя 1 день 2 часа)

Ну полный высер. Детям до 12 просмотр обязателен.
[Профиль]  [ЛС] 

s_grinev

Стаж: 14 лет 7 месяцев

s_grinev · 02-Окт-11 18:35 (спустя 4 часа)

Как подписаться на обновление серий?
[Профиль]  [ЛС] 

sta88er

sta88er · 02-Окт-11 22:11 (спустя 3 часа)

s_grinev, ты уже подписался. =)) Нажимай просто мои сообщения справа вверху.
[Профиль]  [ЛС] 

GATER_media

Top Seed 01* 40r

Стаж: 13 лет 10 месяцев

GATER_media · 03-Окт-11 11:35 (спустя 13 часов)

Так, насчёт звука ничего говорить не буду - смотрю на ноуте с ушами, и мне этот 5.1 как-то по боку, но буду качать релиз Цезаря, всё таки по-мягче чем 2.0.
А вот насчёт самого сюжета - скажу что не плохо. Сразу же в пилоте показали какую- то загадку, хотя отношения в семье конечно штампованные. Издержки америкосов. Больше всех из персонажей понравилась дочь главного героя - кладесть информации
Насчёт разрушений американских городов - так просто зрелищнее. Вспомните "2012", там ведь не только было показано как американские города рушаться, а новой Миссия Невыполнима" так вообще Кремль взрывается.
avtoritetalex писал(а):
А у нас чё, каждый месяц выходят подобные сериалы и фильмы? Бекмамбетов в США сматался и некому больше нормальное ляпать. Денег просто не хватает видать, или мозгов.
Автору спасибо за качественный релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

wid1974

Стаж: 14 лет 9 месяцев

wid1974 · 03-Окт-11 15:06 (спустя 3 часа)

Очень неплохо снято. Но игра актеров на пять баллов не тянет. Диалоги иногда ну совершенно дебильные. "Теперь я понимаю почему их зовут саблезаврами" - просто перл
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error