dante_forever · 14-Июн-09 23:21(15 лет 6 месяцев назад, ред. 16-Июн-09 11:48)
Suikoden Tactics Год выпуска: 2005 Жанр: TRPG Разработчик: Konami Corporation Издательство: Konami of America, Inc. Платформа: PS2 Регион: NTSC(есть 480p) Носитель: DVD5 Возраст: Teen Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Описание:
Первая и единственная TRPG в серии, Suikoden Tactics является прямым последователем Suikoden 4 и повествует о событиях, произошедших после формирования Федерации Островных Наций. Главный герой - Кирил - расследует повсеместное исчезновение рунных пушек; многие персонажи четвертой части присоединяются к нему.
Боевая система в Tactics преимущественно строится на соотношении элементальных свойств клеток, на которых располагаются персонажи, с элементами самих персонажей. Коих в игре более шести десятков, и каждого из них можно призвать в битву в любой момент времени - это, а также пошаговая реализация ATB-режима придают Suikoden Tactics сходство с Final Fantasy X.
В Японии игра известна как Rhapsodia.
GetMD5-данные образа
Lmkshato писал(а):
------------------------------------------
File Name : C:\Users\Администратор\Desktop\Image.iso
File Size : 4 180 606 976
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size, NO Lock Sector
ESR Patch : No
Create Time: 04.07.2005
Created By : CDVDGEN 1.20
Disk Name : NORG-00000
Application: PLAYSTATION
Publisher : NORG
Copyright : NORG
Producer : NORG
Preparer : NORG
Sony ID : SLPM-66105
Version : 1.02
Region : NTSC-J Japan
Sony LOGO : Incompatible with Sony ID
TRIM MD5: c0aeee1a25cb3d19130909ff9deedafd
REAL MD5: b57a027af1f0f03659b846e537c1abae
REAL SECTORS: 2041312 SIZE: 0xF92F0000
DATA SECTORS: 2041308 SIZE: 0xF92EE000
ZERO SECTORS: 4
==========================================
Скриншоты
Скриншоты перервода
их мало, т.к. на эмулятое дальше главного меню не работает
Нижней половине скринов, которая размером побольше делаем обрезание. И я молчу, конечно, и делаю вид, что не замечаю, но еще одна раздача, со скринами "напрямую с ign" и кое-кто получит пред....
Ибо Правила оформления раздач в разделе PS2
перезалить скрины не проблема. сделаем
но принципиальной разницы между скриншотами с игн и скриншотами с какого-нибудь айпикчера я не вижу. даже более того, на игн они дольше и надежнее пролежат
dante_forever Это называется хотлинкинг и воровство траффика. ign конечно плевать, ибо много ли мы сожрем, но лучше так не делать - сначала мы, а потом и весь рунет. Так что я лучше "в консерватории" подправлю
Если перевод такой как на скринах - то просто супер
Раньше у меня была эта игрушка на диске, пиратка на русском, тока она висла в разных местах Так и не смог её пройти.
Здесь зависаний нет?
Если у кого-то виснет при начале новой игры на книге, то создайте патч 7d4ea48f.pnach
gametitle=Suikoden Tactic
comment=Skips Video (sceMpegIsEnd)
//Skip Videos
patch=1,EE,003722f0,word,24020001
в переводе есть косяки, но в целом неплохой.
сжет неинтересен. раздражает постоянное пополнение армии врага.... полностью прохоима, ошибок/зависаний нет.
Уважаемый, Данте Форевер. Дружный коллектив нашего маленького, провинциального аниме-клуба "геншикен" вырожает вам огромную искреннюю благодарность за предоставленную игру "суикоден тэктикс".
Если кому ещё надо:
Зависание "на книге" легко исправляется: ставим галочку в emulation settings=>enable game fixes=>skip MPEG hack, ролик с книгой будет пропущен.
От тумана можно избавится сменив графический драйвер с GSdx на какой то другой, не помню, правда появятся другие глюки, но вроде не критично.
Кто-то может помнит как пройти 5 этаж руин в Обеле (не очень далеко от начала игры), там 3 голема которые почти с 1 удара убивают любого моего юнита чуть ли не с конца карты, мелкую шушеру убиваю а они в свою очередь по порядочку всех пресонажей. Погуглил прохождение этой игры так ничего и не нашел. Заранее спасибо
Кто-то может помнит как пройти 5 этаж руин в Обеле (не очень далеко от начала игры), там 3 голема которые почти с 1 удара убивают любого моего юнита чуть ли не с конца карты, мелкую шушеру убиваю а они в свою очередь по порядочку всех пресонажей. Погуглил прохождение этой игры так ничего и не нашел.Заранее спасибо
Лично я очень долго прокачивал персонажей, а потом малу по малу они становились победимы, а потом и вовсе слабаками
Испытаем) У меня есть пиратка купленная в магазине , там в начале первой миссии зависает и от этого невозможно избавиться, посмотрим эту версию может по другому будет , но болванку всё равно жаль портить)
Испытаем) У меня есть пиратка купленная в магазине , там в начале первой миссии зависает и от этого невозможно избавиться, посмотрим эту версию может по другому будет , но болванку всё равно жаль портить)
наверное зависит от версии чипа приставки , у меня много игр виснет на первой миссии или вообще не запускаются (я приобрёл приставку в 2006 году), это единственное объяснение того факта что у одних идёт , а у других нет.
Ну с этим проблем у меня никогда небыло пишу всегда через img burn,игры запускались все(если не правильно записать игра вообще не запускается).Проблема в том что некоторые игры висли,купленные в магазине,аналогичная ситуация была и с играми на болванках,например samurai warrios: extrime legends. Шукоден же в отличие от него запустился прекрасно. Ну с этим проблем у меня никогда небыло пишу всегда через img burn,игры запускались все(если не правильно записать игра вообще не запускается).Проблема в том что некоторые игры висли,купленные в магазине,аналогичная ситуация была и с играми на болванках,например samurai warrios: extrime legends. Шукоден же в отличие от него запустился прекрасно.