d74-rus · 19-Сен-11 20:25(14 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Янв-12 20:58)
C.C. Catch – Welcome To The Heartbreak Hotel Жанр: Synth-Pop, Disco Год выпуска: 1986 Лейбл: Hansa (208 064) Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 36:17 Треклист: 1. Heartbreak Hotel 3:40
2. Picture Blue Eyes 3:35
3. Tears Won't Wash Away My Heartache 4:24
4. V.I.P. (They're Callin' Me Tonight) 3:33
5. You Can't Run Away From It 3:17
6. Heaven And Hell 3:46
7. Hollywood Nights 3:17
8. Born On The Wind 3:55
9. Wild Fire 3:42
10. Stop - Draggin' My Heart Around 3:09
------------------------------------------------- Arranged By, Music By, Lyrics By – Dieter Bohlen
Artwork By [Art Direction] – M. Vormstein
Artwork By [Design] – Ariola-Studios
Co-producer – Luis Rodriguez
Photography [Artist Photo] – H. W. Hesselmann
Photography [Cover] – Mauritius / NAS Tom Mc Hugh - OKAPIA
Producer – Dieter Bohlen Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: NM Устройство воспроизведения: Technics Предварительный усилитель: --- АЦП: M-Audio ProFire610 Программа-оцифровщик: Sound Forge 10 Обработка: No
А ты не пробовал себя по голове гладить во время оцифровывания?
Опять хорошая идея Как думаешь искажений меньше будет если по кругу гладить или туда-сюда ? Опять же надо еще пробовать разными руками и обоими сразу, да еще и в разное время суток Короче эксперименты надо ставить
d74-rus Димоня, может погладишь себя еще раз, и сделаешь CCCatch like a hurricane ? nagan2009
Видно,что у тебя патроны в подписи скоро закончатся. Вот тебе в подарок эконом класс.
А ты не пробовал себя по голове гладить во время оцифровывания?
Опять хорошая идея Как думаешь искажений меньше будет если по кругу гладить или туда-сюда ? Опять же надо еще пробовать разными руками и обоими сразу, да еще и в разное время суток Короче эксперименты надо ставить
Однозначно, искажений будет всплеск! Ты сейчас с какой головой эксперементируешь, тем более обоими руками, смотри не оторви.
Ага усек ! Профессиональный оцифровщик должен быть совершенно лысым и его рабочее место находится на вытянутой руке от батареи Если нет, то возможны искажения, свист и гупания Теперь по оцифровкам и отзывам можно без труда определить у кого на голове нету растительности, Базар я нас с тобой поздравляю, что хоть на голове все в порядке
d74-rus
свист и гупание, а также искажения замечены только у пользователей Sennheiser-а и возможно они то и держались за батарею, что категорически не рекомендуется.
...свист и гупание, а также искажения замечены только у пользователей Sennheiser-а
- Заметил?! Похвально, похвально! Странно только, что ты не заметил, что у владельцев Сенхайзеров "гупанье" только у одного релизёра из пары десятков на трекере
Dschag
Лучше Дима не начинай, я также заметил это самое только у двух ........... чуть было не написал нехорошее слово, так что вздохни спокойно и иди ищи правильный звук, хотя для тебя это наверное визг бормашины.
Могу предложить только свист и искажения, а за гупаньями к Базару
Да ладно ! Я не настолько продвинутый слухач , как Ванюша и Гигазойд. Меня вполне устраивает работы в области оцифровок релизеров не входящих в первую сотню.
Не буду называть имена своих любимцев,дабы не обижать других, но ваши работы в их числе. Так что если есть 87 год альбомчик,то сделайте пожалуйста. По человечьи ! С сканами, в хайрез !