[CD] Vangers: One for the Road / Вангеры [L] [RUS] (1998, Simulation) [Бука]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

grr_74

Стаж: 16 лет 2 месяца

grr_74 · 10-Сен-11 16:27 (13 лет 4 месяца назад, ред. 10-Сен-11 21:46)

Вангеры (Vangers) / Вангеры
Год выпуска: 1998 г.
Жанр: Action-adventure
Разработчик: CD-Lab (КД-Лаб)
Издательство: Бука
Лицензия?: да
Язык: только русский
Платформа: Windows 98, Windows XP
Системные требования: Игра ходила на четверках DX-100, так что 133 Pentium (r) c 500 кб памяти должен подойти.
Весь рендеринг игры сделан за счет процессора, поэтому единственное требование к видеокарте чтобы она была
Описание:
Всем факельщикам безумных перекрестков посвящается.
Что это за игра?
Ну, безусловно это ИГРА.
Безусловно 3d (практически).
Безусловно она груба с новичками, да и с бывалыми парнями тоже груба.
И конечно Цыпа вам будет врать, а Липкий будет издеваться над вами.
И не смейте без раббокса соваться в Лампассы, если не хотите стать участником олимпиады.
К стати опасайтесь светлячков, и НИКОГДА, я ПОДЧЕРКИВАЮ НИКОГДА не верьте Цыпе.
А в остальном можете делать все что заблагорассудится и да пребудет заряд в вашей спирали вечно, помните только, что болота Некросса коварны.
Не думайте, что Парафин хороший только потому, что он сделан софти, а Карман плох только потому, что никто не знает, что оно такое.
Если хотите узнать больше?
Если вам хочется узнать подробнее, что это за игра, милости прошу на фан сайты. Очень хорошая статья на Лукоморье, да и Википедии неплохая. Мне очень жаль, что такая чудесная игра как-то подзабылась. Если вы действительно любите приключения, и вас не смутить временными трудностями эта игра просто идеальна, но будьте готовы, никто с вами миндальничать не будет.
А еще к тому, что ночи у нас очень коротки, а на учебу(работу) все же надо попасть ;).
Доп. информация:
  1. Здесь выложен образ диска сделанный в алкоголе 120%, я не знаю защищена ли эта игра или нет, всегда ставил ее с этого образа.
  2. В игре ОБЯЗАТЕЛЬНО пользуйтесь компасом
Скриншоты

P.S.
Удачных тебе табутасков вангер.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

The Fab

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

The Fab · 10-Сен-11 18:06 (спустя 1 час 38 мин.)

grr_74, замените постер на обложку диска, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

grr_74

grr_74 · 10-Сен-11 21:29 (спустя 3 часа)

Любители ВАНГЕРОВ, я неважный писака, оставьте пожалуйста комментарии об этой игре если вам не сложно, я буду искренне вам благодарен
Пусть и более молодое поколение сможет насладиться путешествием по просторам Астрала .
Пусть они поймут, что это не обычная проходная игра, а нечто особенное и неповторимое, хотя и не всегда приятное, но всегда захватывающее.
[Профиль]  [ЛС] 

el insecto

Стаж: 14 лет 5 месяцев

el insecto · 16-Сен-11 17:23 (спустя 5 дней)

grr_74 писал(а):
Любители ВАНГЕРОВ, я неважный писака, оставьте пожалуйста комментарии об этой игре если вам не сложно, я буду искренне вам благодарен
Пусть и более молодое поколение сможет насладиться путешествием по просторам Астрала .
Пусть они поймут, что это не обычная проходная игра, а нечто особенное и неповторимое, хотя и не всегда приятное, но всегда захватывающее.
Игра действительно высшего порядка. Это уникальнейший продуманный мир, необычный геймплей, непредсказуемость и свобода ) Это уровень Фаллаута и Фаллаута 2.
Списал чтобы переиграть, вспомнить молодость. Жалко что молодые не видели подобных произведений искусства и вряд ли снимут ее с пыльной полки истории. Графика раньше была важной, но далеко не самой.
[Профиль]  [ЛС] 

schoki

Стаж: 16 лет 11 месяцев

schoki · 19-Сен-11 22:06 (спустя 3 дня, ред. 20-Ноя-16 17:31)

Всем привет. Народ помогите, как заставить нормально работать Вангеров на Windows 7 x64 железо - проц Core Q9500, видяха GTX260+. Игра запускается, и работает но всё происходит раза в 4 быстрее чем должно быть. Игруха установленна с лицензионного диска и пропатчена офицальным патчем. Искал на форумах об игре - ничего. Может хоть тут кто подскажет=)
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

grr_74

grr_74 · 20-Сен-11 20:23 (спустя 22 часа, ред. 20-Сен-11 20:23)

schoki писал(а):
Всем привет. Народ помогите, как заставить нормально работать Вангеров на Windows 7 x64 железо - проц Core Q9500, видяха GTX260+. Игра запускается, и работает но всё происходит раза в 4 быстрее чем должно быть. Игруха установленна с лицензионного диска и пропатчена офицальным патчем. Искал на форумах об игре - ничего. Может хоть тут кто подскажет=)
Боюсь, что только с помощью виртуальной машины (по крайней мере, я так играю, но у меня памяти 8 гб, можно выделить два гига на разные фокусы, виртуалка Oracle VM VirtualBox, ходит вроде нормально, но гарантировать ничего не могу).
З.ы.
Попробуй запуститься в режиме совместимости, но вероятнее всего ничего не выйдет, это очень старая игра.
[Профиль]  [ЛС] 

schoki

Стаж: 16 лет 11 месяцев

schoki · 21-Сен-11 07:25 (спустя 11 часов)

grr_74 писал(а):
Боюсь, что только с помощью виртуальной машины (по крайней мере, я так играю, но у меня памяти 8 гб, можно выделить два гига на разные фокусы, виртуалка Oracle VM VirtualBox, ходит вроде нормально, но гарантировать ничего не могу).
З.ы.
Попробуй запуститься в режиме совместимости, но вероятнее всего ничего не выйдет, это очень старая игра.
Памяти столько же. Спасибо, попробую через виртуалку. Режим совместимости никакого эффекта не даёт, пробовал=(
[Профиль]  [ЛС] 

gserg1957

Стаж: 14 лет 2 месяца

gserg1957 · 23-Сен-11 15:00 (спустя 2 дня 7 часов)

schoki писал(а):
почему у него запустилась игра в 4 раза быстрее а у меня 7ка не воспринимает скачаный файл???????
[Профиль]  [ЛС] 

D3NL

D3NL · 23-Сен-11 20:35 (спустя 5 часов)

Заходите на Общий Вангеровский форум и там всё спрашивайте! Про ускорение можно попробовать поставить патчи до 1.3 версии, а про искаженные цвета под семеркой на форуме написано
[Профиль]  [ЛС] 

wtoto

Стаж: 14 лет 11 месяцев

wtoto · 24-Сен-11 09:56 (спустя 13 часов)

На 64бит 7 винде даже сетап не запускается -(
[Профиль]  [ЛС] 

grr_74

grr_74 · 24-Сен-11 21:59 (спустя 12 часов, ред. 24-Сен-11 21:59)

wtoto писал(а):
На 64бит 7 винде даже сетап не запускается -(
Да D3NL дело говорит достаточно в яндексе набрать "Вангеры форум" и первой ссылкой будет искомое.
gserg1957 писал(а):
почему у него запустилась игра в 4 раза быстрее а у меня 7ка не воспринимает скачаный файл???????
Прообуйте поискать на форумах я пользуюсь ВМ с XP, поэтому ничего не могу вам посоветовать.
Кроме того вы уверены что семерка распознает MDS без помощи алкоголя. у вас вообще образ монтируется?
[Профиль]  [ЛС] 

polecat_xopek

Стаж: 14 лет 8 месяцев

polecat_xopek · 26-Сен-11 13:06 (спустя 1 день 15 часов, ред. 26-Сен-11 13:06)

Та же грабля - не запускается сетап.. Точнее запускается, болтается в списке процессов и ничего не делает.. То есть пока стоит проблема не как поиграть, а как хотя бы установить сие чудо! ))
Кто-то сталкивался с таким? Пытаюсь устранить, но пока безрезультатно((
АПД: Система Win7 x64
[Профиль]  [ЛС] 

grr_74

grr_74 · 05-Окт-11 20:52 (спустя 9 дней)

Hrafntinna писал(а):
ох, давно это было) спасибо, попробую установить, может получится...
На здоровье.
[Профиль]  [ЛС] 

zloidi

Стаж: 14 лет 1 месяц

zloidi · 13-Окт-11 20:33 (спустя 7 дней)

Проблемы с цветами в Windows 7 устраняются временным отключением процесса "explorer.exe"
Парни, на вангеровских форумах упоминается патч 1.3. Это не оффициальный однако нужный патч, ссылки на него, увы, всё мертвы.
У кого есть возможность его выложить сюда или добавить к раздаче?
[Профиль]  [ЛС] 

grr_74

grr_74 · 14-Окт-11 06:17 (спустя 9 часов, ред. 14-Окт-11 06:17)

zloidi писал(а):
Парни, на вангеровских форумах упоминается патч 1.3. Это не оффициальный однако нужный патч, ссылки на него, увы, всё мертвы.
У кого есть возможность его выложить сюда или добавить к раздаче?
Чтокасается патча 1.3 то он по моему не применим к этой версии игры (или вы имеете ввиду патч 1.03), если хотите поставить патч 1.2 то он находится на официальном сайте, если модератор позволит ссылка на него, ниже под спойлером. (все остальные патчи тоже есть на официальном сайте КД-лаб)
[Профиль]  [ЛС] 

zloidi

zloidi · 14-Окт-11 22:17 (спустя 15 часов, ред. 14-Окт-11 22:17)

grr_74
Я подразумевал немного другие патчи.
Существует не официальный фанатский хм... тобишь "zMod 1.26"
его я и подразумевал), сразу название и номер не вспомнил
[Профиль]  [ЛС] 

grr_74

grr_74 · 14-Окт-11 22:33 (спустя 15 мин.)

zloidi писал(а):
grr_74
Я подразумевал немного другие патчи.
Существует не официальный фанатский хм... тобишь "zMod 1.26"
его я и подразумевал), сразу название и номер не вспомнил
Да что-то такое было, кажется, но увы у меня не сохранилось .
Если у кого есть, киньтесь в личку ссылочкой, я добавлю к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

costanzzzo

Стаж: 15 лет

costanzzzo · 16-Окт-11 10:58 (спустя 1 день 12 часов)

вот решил поиграть,но чтот музыки нету.у всех так?
[Профиль]  [ЛС] 

bowmen08

Стаж: 14 лет 6 месяцев

bowmen08 · 23-Окт-11 19:45 (спустя 7 дней)

Привет всем...я не был фанатом "Вангеров", и вообще их не застал (когда они вышли, мне был всего 1 год), но сейчас... Хоть большая часть сайтов про эту игру мертва, сменила профиль или вообще пропала из сети...
В общем, я игру скачал именно отсюда. И мне она очень понравилась. Хотя я, по логике, малолетка, который смотрит только на графон )))
Спасибо большое автору раздачи.
П.С. costanzzzo, у меня тоже музыки нет.
П.П.С. Для запуска игры под виндой виста/виндой 7, 32-битной или 64-битной, без ошибок, делаем следующее:
1) Тащим вот отсюда:
скрытый текст
файл
2) Файл этот ("WAVistaWin7.exe") кидаем в папку с "Вангерами"
3) Переименовываем файл road.exe в wa.exe, ставим в свойствах совместимость с 95-ой виндой и 256 цветов
4) Запускаем WAVistaWin7.exe, если всё сделали правильно - нас встретит секундный чёрный экран и заставка "Буки" )))
[Профиль]  [ЛС] 

grr_74

grr_74 · 28-Окт-11 05:24 (спустя 4 дня, ред. 28-Окт-11 05:24)

costanzzzo писал(а):
вот решил поиграть,но чтот музыки нету.у всех так?
Странно, у меня никогда проблем с музыкой не было даже под виртуал боксом.
bowmen08 писал(а):
...
Спасибо большое автору раздачи.
...
1) Тащим вот отсюда: *** файл
Всегда пожалуйста.
На счет файла не очень уверен, если скачивать с распаковщиком там сидит какойто вирус.
Если скачивать в виде rar там вроде вирусов нет, но ставить ради его проверки вангеров на w7 я не буду.
Если кому этот файл нужен напишите я добавлю его к раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

zloidi

zloidi · 28-Окт-11 11:14 (спустя 5 часов)

grr_74 писал(а):
На счет файла не очень уверен, если скачивать с распаковщиком там сидит какойто вирус.
Если скачивать в виде rar там вроде вирусов нет, но ставить ради его проверки вангеров на w7 я не буду.
Если кому этот файл нужен напишите я добавлю его к раздаче.
Попробовал.
Сама програмка проста, она вырубает explorer.exe до открытия игры и запускает его вновь после выхода.
У меня этот фаил не заработал, видимо срабатывают какие-то защитные механизмы виндовс.
[Профиль]  [ЛС] 

Mart2008

Top User 02

Стаж: 16 лет 3 месяца

Mart2008 · 05-Ноя-11 17:19 (спустя 8 дней)

Спасибо за игру!! К слову сказать, я сто раз открывал все миры, собирал три артефактных тачки (последний магиканин, винтокрыл и ещё какую-то), у меня был и мех.мессия, и прочие гады. Но вот финал игры для меня недостижим. Так и не понял, что надо сделать, чтобы выиграть??
[Профиль]  [ЛС] 

grr_74

grr_74 · 05-Ноя-11 19:19 (спустя 1 час 59 мин.)

Mart2008 писал(а):
Спасибо за игру!! К слову сказать, я сто раз открывал все миры, собирал три артефактных тачки (последний магиканин, винтокрыл и ещё какую-то), у меня был и мех.мессия, и прочие гады. Но вот финал игры для меня недостижим. Так и не понял, что надо сделать, чтобы выиграть??
ТУТ ТИПА КАКЗАКОНЧИТЬ ИГРУ, КТО ХОЧЕТ САМ ЕЕ ЗАКОНЧИТЬ НЕ ЧИТАТЬ.
скрытый текст
Финала два, за один отвечает Парафин, за другой Карман. причем попасть можно только в один финал за один раз. Финал Кармана проще и по мне так занятнее. Больше не буду тут спойлерить
[Профиль]  [ЛС] 

gr26li

gr26li · 10-Дек-11 01:09 (спустя 1 месяц 4 дня)

Купил диск на момент выхода игры но собрался и прошол только прошлым летом. Крайне не обычный способ концовки и вывод по оконщанию игры. Советую всем добраться до радужной картинки с текстом )
[Профиль]  [ЛС] 

KOTYAR0

KOTYAR0 · 11-Дек-11 19:38 (спустя 1 день 18 часов)

А с флэшки можно как-нибудь этот образ запустить?
[Профиль]  [ЛС] 

gr26li

gr26li · 16-Дек-11 01:24 (спустя 4 дня)

хмм не знаю в чем проблема мажет быть. качал .iso правд не от сюда работало как угодно без глюков.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTYAR0

KOTYAR0 · 17-Дек-11 11:53 (спустя 1 день 10 часов)

Ясно)
Починю свой ноутбук - попробую - отпишусь)
[Профиль]  [ЛС] 

grr_74

grr_74 · 05-Янв-12 13:34 (спустя 19 дней)

KOTYAR0 писал(а):
А с флэшки можно как-нибудь этот образ запустить?
Попробуйте использовать программу UltraISO она может разворачивать ISO на флешки, если что выйдет отпишитесь пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

skeldio

Стаж: 13 лет 3 месяца

skeldio · 14-Янв-12 17:53 (спустя 9 дней)

скажите пожалуйста. те кто играют ... у вас время идет нормально ? ну тоесть как правильно оно должно идти ? у меня 10 минут в игровом мире проходят примерно за 1 минуту в реальном.
это нормально , или нет ?
[Профиль]  [ЛС] 

drfank

Стаж: 13 лет 5 месяцев

drfank · 14-Фев-12 22:21 (спустя 1 месяц)

наконец нашел спасибо большое что такие веши выкидываете на раздачу!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error