|
Анти-руд
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 100
|
Анти-руд ·
22-Сен-11 09:55
(13 лет 2 месяца назад)
а Dragon ball и Dragon ball gt будут озвучивать?
|
|
Igrog
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 555
|
Igrog ·
22-Сен-11 11:21
(спустя 1 час 25 мин.)
Анти-руд писал(а):
а Dragon ball и Dragon ball gt будут озвучивать?
Пифагор только 26 серий озвучила, хотя бы зет до конца закончили бы.
|
|
Eoll64
Стаж: 15 лет Сообщений: 192
|
Eoll64 ·
23-Сен-11 00:43
(спустя 13 часов, ред. 23-Сен-11 11:53)
надеюсь голоса со временем всё таки больше окрепнут)))
Если они только 26 серий озвучили, то есть надежда, что потом озвучка измениться. Как это стало с Соником Икс.
|
|
Igrog
|
Igrog ·
23-Сен-11 12:02
(спустя 11 часов)
Eoll64 писал(а):
Если они только 26 серий озвучили, то есть надежда, что потом озвучка измениться. Как это стало с Соником Икс.
А что там изменилось? Надеюсь смены голосов не будет. Не люблю, когда актера меняют на середине сериала.
|
|
Eoll64
|
Eoll64 ·
23-Сен-11 13:55
(спустя 1 час 53 мин.)
В первом сезоне вроде озвучивало пара актёров. А во второй актёров поприбавилось. Это заметно по озвучке Наклза например. Там голос стал более похожим
|
|
Анти-руд
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 100
|
Анти-руд ·
23-Сен-11 17:19
(спустя 3 часа)
Eoll64 писал(а):
В первом сезоне вроде озвучивало пара актёров. А во второй актёров поприбавилось. Это заметно по озвучке Наклза например. Там голос стал более похожим
А чё Dragon ball не z тоже озвучили?
|
|
Eoll64
|
Eoll64 ·
23-Сен-11 17:27
(спустя 8 мин.)
Анти-руд
читай выше, о чём речь...
|
|
ALEKS KV
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 6098
|
ALEKS KV ·
23-Сен-11 21:49
(спустя 4 часа)
Eoll64, В Сонике начиная с 27 серии почти все мужские роли озвучивал - Дмитрий Филимонов. А вообще там всего 4 голоса озвучивали. Один выделили на Соника (Сергей Бурунов), остальные мужские Дмитрий Филимонов, женские - Елена Борзунова (иногда Ольга Кузнецова).
|
|
Agasil
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 45
|
Agasil ·
23-Сен-11 22:32
(спустя 43 мин.)
Nadine_Braunberg писал(а):
Как же вовремя!!! Я как раз и пятую серию не видела. Услышав, как наши Виджа озвучили, была в невероятном ступоре (а какая еще реакция будет после того, как привыкнешь к голосу Сэббэта?!)
Вот я как раз привык к голосу Криса. Он и в играх, и в Кае, везде он Веджиту озвучивал. То что я слышу в нашей озвучке, это просто буэээ. Мне даже в голосу не приходит кому вообще можно такой голос поставить в ДБЗ
А Наппа неплох, только он слишком слова тянет
|
|
Igrog
|
Igrog ·
24-Сен-11 17:18
(спустя 18 часов, ред. 24-Сен-11 17:18)
Всем тем кому не угодила озвучка, не слышав вы ее в оригинале или на американском не было бы и критики, как в СССР. =)))
p.s. Через чур эмоциональные озвучки тоже не лучшее решение. Типа "Кххххххгееее агггкккччч"
|
|
Agasil
|
Agasil ·
24-Сен-11 18:02
(спустя 43 мин.)
Igrog писал(а):
Всем тем кому не угодила озвучка, не слышав вы ее в оригинале или на американском не было бы и критики, как в СССР. =)))
p.s. Через чур эмоциональные озвучки тоже не лучшее решение. Типа "Кххххххгееее агггкккччч"
Это то и понятно, но мы же ее слышали =) Вот теперь и поливаем, в том что она не похожа на ту к которой мы привыкли
А по-моему "кххххххххххххххххххх" звучит не очень эмоционально =)
|
|
Eoll64
|
Eoll64 ·
24-Сен-11 20:45
(спустя 2 часа 42 мин.)
а мне голос Веджиты показался более походим на ориинал. Американский какой-то грубый был...
|
|
kolka90
Стаж: 16 лет Сообщений: 165
|
kolka90 ·
24-Сен-11 21:05
(спустя 20 мин.)
Eoll64 писал(а):
а мне голос Веджиты показался более походим на ориинал. Американский какой-то грубый был...
на Хорикаву он совсем не похож, наш вариант Веджиты слегка подпортил общее впечатление о дубляже. Не представляю, как этим голосом можно будет озвучить некоторые моменты в будущем (надеюсь, планку в 26 серий мы пройдем)
|
|
Eoll64
|
Eoll64 ·
25-Сен-11 01:09
(спустя 4 часа)
kolka90 писал(а):
Eoll64 писал(а):
на Хорикаву он совсем не похож, наш вариант Веджиты слегка подпортил общее впечатление о дубляже. Не представляю, как этим голосом можно будет озвучить некоторые моменты в будущем (надеюсь, планку в 26 серий мы пройдем)
\
Я имею ввиду по сравнению с Американцами и немцами
|
|
Agasil
|
Agasil ·
25-Сен-11 07:16
(спустя 6 часов, ред. 25-Сен-11 07:16)
Eoll64 писал(а):
Ну учитывая все что Веджита делал, все что он говорил, как вел себя начиная с первого своего появления хочешь сказать он был не груб? Он и в последних эпизодах был груб, хамил всем (Суприм Каю, Дендею и всем кароче) Так почему же у него не должен быть грубый голос?
*смотрю сейчас эпизод*
Почему Яджироб озвучили как "Яйроб"? Почему у него голос как у ребенка!?!?
Окс Кинг звучит как Наппа =)
Что-то меня волнует что Пикколо сказал "перевоплатился", вместо "трансформировался" Не хочу слышать фразы от Фризы типо "У меня еще есть 2 перевоплощения"
|
|
Shinzo007
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 795
|
Shinzo007 ·
25-Сен-11 08:00
(спустя 44 мин.)
Потом возьмут в наглую и свернут эту озвучку(даже жо Фризы дело не дойти может):(
|
|
rytJ
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 23
|
rytJ ·
25-Сен-11 10:28
(спустя 2 часа 27 мин.)
печалька, если свернут, посмеяться даже не с чего будет! когда ждать след серии?
|
|
Igrog
|
Igrog ·
25-Сен-11 13:26
(спустя 2 часа 58 мин.)
rytJ писал(а):
печалька, если свернут, посмеяться даже не с чего будет! когда ждать след серии?
Когда покажут 26 серию, будет видно, что будет в слоте Драгон Болла Зет, если будет повтор это будет жесткий фейл. С такой тягомотиной 2 раза в неделю могли бы онгоинг делать, чтобы без перерыва. После премьерного показа могли бы марафонить, то что уже показали.
|
|
Shinzo007
|
Shinzo007 ·
25-Сен-11 14:03
(спустя 36 мин.)
Посмотрел первую серию, дак такое ощущение, что собираются сразу делать всё до 200 серии, примерно(Судя по опенингу):D
|
|
rytJ
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 23
|
rytJ ·
25-Сен-11 16:27
(спустя 2 часа 24 мин.)
Igrog писал(а):
Когда покажут 26 серию, будет видно, что будет в слоте Драгон Болла Зет, если будет повтор это будет жесткий фейл. С такой тягомотиной 2 раза в неделю могли бы онгоинг делать, чтобы без перерыва. После премьерного показа могли бы марафонить, то что уже показали.
За данную информацию спасибо, но я спрашивал когда выложат серии которые были вчера/сегодня
|
|
Igrog
|
Igrog ·
25-Сен-11 16:48
(спустя 20 мин.)
rytJ писал(а):
Igrog писал(а):
За данную информацию спасибо, но я спрашивал когда выложат серии которые были вчера/сегодня
В прошлый раз автор выложил в понедельник, руководствуясь логикой стоит ждать завтра.
|
|
Agasil
|
Agasil ·
25-Сен-11 20:58
(спустя 4 часа)
Shinzo007 писал(а):
Посмотрел первую серию, дак такое ощущение, что собираются сразу делать всё до 200 серии, примерно(Судя по опенингу):D
Да скорее всего у них просто другого не было, чтобы без иероглифов на пол экрана =)
|
|
AuthorrizeD
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 202
|
AuthorrizeD ·
25-Сен-11 21:58
(спустя 59 мин.)
Лучше бы с первой части начали, там и серий поменьше.
и вообще им нужно было бы взять в консультанты одного из вас. тогда проблем с произношением имен да и с самими голосами персонажей не возниклоб в столь драматичном виде.
на всех не угодишь
хочу смотреть минимум по 10 серий в день в дубляже..............хаааааааачу!!!
|
|
Agasil
|
Agasil ·
25-Сен-11 22:24
(спустя 26 мин.)
AuthorrizeD писал(а):
и вообще им нужно было бы взять в консультанты одного из вас. тогда проблем с произношением имен да и с самими голосами персонажей не возниклоб в столь драматичном виде.
на всех не угодишь
хочу смотреть минимум по 10 серий в день в дубляже..............хаааааааачу!!!
Так вот в этом то и фишка... Я сам удивляюсь почему нет, и в тот же момент понятно "Мы же крутая студия Пифагор, мы слишком круты чтобы слушать советы каких-то там фанатов"
Самое обидное в том, что они наверно даже не смотрели ДБЗ, и уж тем более они не смотрели в американской озвучке, на основе которой они делают. Наши русские фаны-то, единицы смотрели с английским дабом (я знаю только 2х человек, не считая меня), и скажу с уверенностью, что 1-го такого человека было бы больше чем достаточно, чтобы пофиксить бред вроде "саянцев", "особых лучевых ударов", "камИхимиэа", и "Вегеты"
С голосами было бы труднее, и не всем нравятся английские голоса Гоку и т.д. как мне например не нравится японская озвучка Ну да ладно, у всех свои вкусы и всем нравится то с чего они начаинали, тут уже бессмысленно спорить. Если посмотрел ДБЗ на японском, будешь до конца защищать японские голоса, на английском - англиские.
Цитата:
«Вегета» (Vegeta) — универсальная приправа к блюдам, производителем которой является хорватский концерн «Podravka» (Копривница). Содержит комбинацию нескольких видов специй, сушеных овощей и усилителя вкуса.
Становится ясно на основе чего они сделали такое решение =)
|
|
Shinzo007
|
Shinzo007 ·
26-Сен-11 06:34
(спустя 8 часов, ред. 26-Сен-11 06:34)
AuthorrizeD писал(а):
А лучше с третьей части начали бы, там всего 64 серии.
|
|
Eoll64
|
Eoll64 ·
26-Сен-11 20:32
(спустя 13 часов, ред. 26-Сен-11 20:32)
Я опять о голосах)))Уранай баба говорит будто задыхается XDDDD Яджиробэ озвучивала вроде тоже Танака? Как и Крилина? Я согласен, что у вегеты голос должен быть грубым. Я имел ввиду что у нас похожистее голос. А в американской озвучке мне нравился голос у Пикколо. Кстати первая часть помоему побыстрее развивается. Не находите?
|
|
Agasil
|
Agasil ·
26-Сен-11 21:06
(спустя 34 мин.)
Eoll64 писал(а):
Я опять о голосах)))Уранай баба говорит будто задыхается XDDDD Яджиробэ озвучивала вроде тоже Танака? Как и Крилина? Я согласен, что у вегеты голос должен быть грубым. Я имел ввиду что у нас похожистее голос. А в американской озвучке мне нравился голос у Пикколо. Кстати первая часть помоему побыстрее развивается. Не находите?
Яджи и Криллин да звучат вообще чуть ли идентично, да и притом голоса у них... Учитывая то что Криллину 18+, а Яджи я точно не знаю но вроде как около 30 лет, а звучит как...
Похожистее на что? На Японский даб? Или на наш "русский" голос? Или что-то другое?
Во-во-во я тоже просто обожаю голос Пикколо =) Кстати в американке Пикколо, Ямчу и Веджиту озвучивал один и тот же человек (Крис Сабат)
Ну а вообще смотря про какой американский даб ты говоришь? Eсть океанский (который всем известен по IT'S OVER 9000!!1), есть даб от ФАНимейшн (чьи скрипты и используют для нашей русской версии) который использовался и в аниме, и в Кае, и во всех играх. В океанском дабе, Пикколо звучит как Росомаха =)
Кстати наш Пикколо звучит чисто как Наклз =)
|
|
Eoll64
|
Eoll64 ·
27-Сен-11 19:07
(спустя 22 часа, ред. 27-Сен-11 19:07)
У Вегетки по моему на японский даб у нас больше похоже. Я слышал вариант Фанимейшн)) Больше по играм. Приходилось играть в английские версии, а там озвучка не переключалась(
|
|
Igrog
|
Igrog ·
27-Сен-11 20:15
(спустя 1 час 7 мин.)
Eoll64 писал(а):
У Вегетки по моему на японский даб у нас больше похоже. Я слышал вариант Фанимейшн)) Больше по играм. Приходилось играть в английские версии, а там озвучка не переключалась(
У Японского вегеты немного грубее голос.
|
|
Eoll64
|
Eoll64 ·
27-Сен-11 22:24
(спустя 2 часа 9 мин.)
А у японского Гоку нежнее, чем у всех остальных XD
|
|
|