Драконий Жемчуг Зет / Dragon Ball Z (Акира Торияма) [TV] [1-26 из 291] [RUS(int)] [1989, приключения, комедия, фэнтези, сёнэн, IPTVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Анти-руд

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Анти-руд · 22-Сен-11 09:55 (13 лет 2 месяца назад)

а Dragon ball и Dragon ball gt будут озвучивать?
[Профиль]  [ЛС] 

Igrog

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Igrog · 22-Сен-11 11:21 (спустя 1 час 25 мин.)

Анти-руд писал(а):
а Dragon ball и Dragon ball gt будут озвучивать?
Пифагор только 26 серий озвучила, хотя бы зет до конца закончили бы.
[Профиль]  [ЛС] 

Eoll64

Стаж: 15 лет

Eoll64 · 23-Сен-11 00:43 (спустя 13 часов, ред. 23-Сен-11 11:53)

надеюсь голоса со временем всё таки больше окрепнут)))
Если они только 26 серий озвучили, то есть надежда, что потом озвучка измениться. Как это стало с Соником Икс.
[Профиль]  [ЛС] 

Igrog

Igrog · 23-Сен-11 12:02 (спустя 11 часов)

Eoll64 писал(а):
Если они только 26 серий озвучили, то есть надежда, что потом озвучка измениться. Как это стало с Соником Икс.
А что там изменилось? Надеюсь смены голосов не будет. Не люблю, когда актера меняют на середине сериала.
[Профиль]  [ЛС] 

Eoll64

Eoll64 · 23-Сен-11 13:55 (спустя 1 час 53 мин.)

В первом сезоне вроде озвучивало пара актёров. А во второй актёров поприбавилось. Это заметно по озвучке Наклза например. Там голос стал более похожим
[Профиль]  [ЛС] 

Анти-руд

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Анти-руд · 23-Сен-11 17:19 (спустя 3 часа)

Eoll64 писал(а):
В первом сезоне вроде озвучивало пара актёров. А во второй актёров поприбавилось. Это заметно по озвучке Наклза например. Там голос стал более похожим
А чё Dragon ball не z тоже озвучили?
[Профиль]  [ЛС] 

Eoll64

Eoll64 · 23-Сен-11 17:27 (спустя 8 мин.)

Анти-руд
читай выше, о чём речь...
[Профиль]  [ЛС] 

ALEKS KV

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 16 лет 11 месяцев

ALEKS KV · 23-Сен-11 21:49 (спустя 4 часа)

Eoll64, В Сонике начиная с 27 серии почти все мужские роли озвучивал - Дмитрий Филимонов. А вообще там всего 4 голоса озвучивали. Один выделили на Соника (Сергей Бурунов), остальные мужские Дмитрий Филимонов, женские - Елена Борзунова (иногда Ольга Кузнецова).
[Профиль]  [ЛС] 

Agasil

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Agasil · 23-Сен-11 22:32 (спустя 43 мин.)

Nadine_Braunberg писал(а):
Как же вовремя!!! Я как раз и пятую серию не видела. Услышав, как наши Виджа озвучили, была в невероятном ступоре (а какая еще реакция будет после того, как привыкнешь к голосу Сэббэта?!)
Вот я как раз привык к голосу Криса. Он и в играх, и в Кае, везде он Веджиту озвучивал. То что я слышу в нашей озвучке, это просто буэээ. Мне даже в голосу не приходит кому вообще можно такой голос поставить в ДБЗ
А Наппа неплох, только он слишком слова тянет
[Профиль]  [ЛС] 

Igrog

Igrog · 24-Сен-11 17:18 (спустя 18 часов, ред. 24-Сен-11 17:18)

Всем тем кому не угодила озвучка, не слышав вы ее в оригинале или на американском не было бы и критики, как в СССР. =)))
p.s. Через чур эмоциональные озвучки тоже не лучшее решение. Типа "Кххххххгееее агггкккччч"
[Профиль]  [ЛС] 

Agasil

Agasil · 24-Сен-11 18:02 (спустя 43 мин.)

Igrog писал(а):
Всем тем кому не угодила озвучка, не слышав вы ее в оригинале или на американском не было бы и критики, как в СССР. =)))
p.s. Через чур эмоциональные озвучки тоже не лучшее решение. Типа "Кххххххгееее агггкккччч"
Это то и понятно, но мы же ее слышали =) Вот теперь и поливаем, в том что она не похожа на ту к которой мы привыкли
А по-моему "кххххххххххххххххххх" звучит не очень эмоционально =)
[Профиль]  [ЛС] 

Eoll64

Eoll64 · 24-Сен-11 20:45 (спустя 2 часа 42 мин.)

а мне голос Веджиты показался более походим на ориинал. Американский какой-то грубый был...
[Профиль]  [ЛС] 

kolka90

Стаж: 16 лет

kolka90 · 24-Сен-11 21:05 (спустя 20 мин.)

Eoll64 писал(а):
а мне голос Веджиты показался более походим на ориинал. Американский какой-то грубый был...
на Хорикаву он совсем не похож, наш вариант Веджиты слегка подпортил общее впечатление о дубляже. Не представляю, как этим голосом можно будет озвучить некоторые моменты в будущем (надеюсь, планку в 26 серий мы пройдем)
[Профиль]  [ЛС] 

Eoll64

Eoll64 · 25-Сен-11 01:09 (спустя 4 часа)

kolka90 писал(а):
Eoll64 писал(а):
на Хорикаву он совсем не похож, наш вариант Веджиты слегка подпортил общее впечатление о дубляже. Не представляю, как этим голосом можно будет озвучить некоторые моменты в будущем (надеюсь, планку в 26 серий мы пройдем)
\
Я имею ввиду по сравнению с Американцами и немцами
[Профиль]  [ЛС] 

Agasil

Agasil · 25-Сен-11 07:16 (спустя 6 часов, ред. 25-Сен-11 07:16)

Eoll64 писал(а):
Ну учитывая все что Веджита делал, все что он говорил, как вел себя начиная с первого своего появления хочешь сказать он был не груб? Он и в последних эпизодах был груб, хамил всем (Суприм Каю, Дендею и всем кароче) Так почему же у него не должен быть грубый голос?
*смотрю сейчас эпизод*
Почему Яджироб озвучили как "Яйроб"? Почему у него голос как у ребенка!?!?
Окс Кинг звучит как Наппа =)
Что-то меня волнует что Пикколо сказал "перевоплатился", вместо "трансформировался" Не хочу слышать фразы от Фризы типо "У меня еще есть 2 перевоплощения"
[Профиль]  [ЛС] 

Shinzo007

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Shinzo007 · 25-Сен-11 08:00 (спустя 44 мин.)

Потом возьмут в наглую и свернут эту озвучку(даже жо Фризы дело не дойти может):(
[Профиль]  [ЛС] 

rytJ

Стаж: 15 лет 5 месяцев

rytJ · 25-Сен-11 10:28 (спустя 2 часа 27 мин.)

печалька, если свернут, посмеяться даже не с чего будет! когда ждать след серии?
[Профиль]  [ЛС] 

Igrog

Igrog · 25-Сен-11 13:26 (спустя 2 часа 58 мин.)

rytJ писал(а):
печалька, если свернут, посмеяться даже не с чего будет! когда ждать след серии?
Когда покажут 26 серию, будет видно, что будет в слоте Драгон Болла Зет, если будет повтор это будет жесткий фейл. С такой тягомотиной 2 раза в неделю могли бы онгоинг делать, чтобы без перерыва. После премьерного показа могли бы марафонить, то что уже показали.
[Профиль]  [ЛС] 

Shinzo007

Shinzo007 · 25-Сен-11 14:03 (спустя 36 мин.)

Посмотрел первую серию, дак такое ощущение, что собираются сразу делать всё до 200 серии, примерно(Судя по опенингу):D
[Профиль]  [ЛС] 

rytJ

Стаж: 15 лет 5 месяцев

rytJ · 25-Сен-11 16:27 (спустя 2 часа 24 мин.)

Igrog писал(а):
Когда покажут 26 серию, будет видно, что будет в слоте Драгон Болла Зет, если будет повтор это будет жесткий фейл. С такой тягомотиной 2 раза в неделю могли бы онгоинг делать, чтобы без перерыва. После премьерного показа могли бы марафонить, то что уже показали.
За данную информацию спасибо, но я спрашивал когда выложат серии которые были вчера/сегодня
[Профиль]  [ЛС] 

Igrog

Igrog · 25-Сен-11 16:48 (спустя 20 мин.)

rytJ писал(а):
Igrog писал(а):
За данную информацию спасибо, но я спрашивал когда выложат серии которые были вчера/сегодня
В прошлый раз автор выложил в понедельник, руководствуясь логикой стоит ждать завтра.
[Профиль]  [ЛС] 

Agasil

Agasil · 25-Сен-11 20:58 (спустя 4 часа)

Shinzo007 писал(а):
Посмотрел первую серию, дак такое ощущение, что собираются сразу делать всё до 200 серии, примерно(Судя по опенингу):D
Да скорее всего у них просто другого не было, чтобы без иероглифов на пол экрана =)
[Профиль]  [ЛС] 

AuthorrizeD

Стаж: 14 лет 1 месяц

AuthorrizeD · 25-Сен-11 21:58 (спустя 59 мин.)

Лучше бы с первой части начали, там и серий поменьше.
и вообще им нужно было бы взять в консультанты одного из вас. тогда проблем с произношением имен да и с самими голосами персонажей не возниклоб в столь драматичном виде.
на всех не угодишь
хочу смотреть минимум по 10 серий в день в дубляже..............хаааааааачу!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Agasil

Agasil · 25-Сен-11 22:24 (спустя 26 мин.)

AuthorrizeD писал(а):
и вообще им нужно было бы взять в консультанты одного из вас. тогда проблем с произношением имен да и с самими голосами персонажей не возниклоб в столь драматичном виде.
на всех не угодишь
хочу смотреть минимум по 10 серий в день в дубляже..............хаааааааачу!!!
Так вот в этом то и фишка... Я сам удивляюсь почему нет, и в тот же момент понятно "Мы же крутая студия Пифагор, мы слишком круты чтобы слушать советы каких-то там фанатов"
Самое обидное в том, что они наверно даже не смотрели ДБЗ, и уж тем более они не смотрели в американской озвучке, на основе которой они делают. Наши русские фаны-то, единицы смотрели с английским дабом (я знаю только 2х человек, не считая меня), и скажу с уверенностью, что 1-го такого человека было бы больше чем достаточно, чтобы пофиксить бред вроде "саянцев", "особых лучевых ударов", "камИхимиэа", и "Вегеты"
С голосами было бы труднее, и не всем нравятся английские голоса Гоку и т.д. как мне например не нравится японская озвучка Ну да ладно, у всех свои вкусы и всем нравится то с чего они начаинали, тут уже бессмысленно спорить. Если посмотрел ДБЗ на японском, будешь до конца защищать японские голоса, на английском - англиские.
Цитата:
«Вегета» (Vegeta) — универсальная приправа к блюдам, производителем которой является хорватский концерн «Podravka» (Копривница). Содержит комбинацию нескольких видов специй, сушеных овощей и усилителя вкуса.
Становится ясно на основе чего они сделали такое решение =)
[Профиль]  [ЛС] 

Shinzo007

Shinzo007 · 26-Сен-11 06:34 (спустя 8 часов, ред. 26-Сен-11 06:34)

AuthorrizeD писал(а):
А лучше с третьей части начали бы, там всего 64 серии.
[Профиль]  [ЛС] 

Eoll64

Eoll64 · 26-Сен-11 20:32 (спустя 13 часов, ред. 26-Сен-11 20:32)

Я опять о голосах)))Уранай баба говорит будто задыхается XDDDD
Яджиробэ озвучивала вроде тоже Танака? Как и Крилина?
Я согласен, что у вегеты голос должен быть грубым. Я имел ввиду что у нас похожистее голос. А в американской озвучке мне нравился голос у Пикколо.
Кстати первая часть помоему побыстрее развивается. Не находите?
[Профиль]  [ЛС] 

Agasil

Agasil · 26-Сен-11 21:06 (спустя 34 мин.)

Eoll64 писал(а):
Я опять о голосах)))Уранай баба говорит будто задыхается XDDDD
Яджиробэ озвучивала вроде тоже Танака? Как и Крилина?
Я согласен, что у вегеты голос должен быть грубым. Я имел ввиду что у нас похожистее голос. А в американской озвучке мне нравился голос у Пикколо.
Кстати первая часть помоему побыстрее развивается. Не находите?
Яджи и Криллин да звучат вообще чуть ли идентично, да и притом голоса у них... Учитывая то что Криллину 18+, а Яджи я точно не знаю но вроде как около 30 лет, а звучит как...
Похожистее на что? На Японский даб? Или на наш "русский" голос? Или что-то другое?
Во-во-во я тоже просто обожаю голос Пикколо =) Кстати в американке Пикколо, Ямчу и Веджиту озвучивал один и тот же человек (Крис Сабат)
Ну а вообще смотря про какой американский даб ты говоришь? Eсть океанский (который всем известен по IT'S OVER 9000!!1), есть даб от ФАНимейшн (чьи скрипты и используют для нашей русской версии) который использовался и в аниме, и в Кае, и во всех играх. В океанском дабе, Пикколо звучит как Росомаха =)
Кстати наш Пикколо звучит чисто как Наклз =)
[Профиль]  [ЛС] 

Eoll64

Eoll64 · 27-Сен-11 19:07 (спустя 22 часа, ред. 27-Сен-11 19:07)

У Вегетки по моему на японский даб у нас больше похоже.
Я слышал вариант Фанимейшн)) Больше по играм. Приходилось играть в английские версии, а там озвучка не переключалась(
[Профиль]  [ЛС] 

Igrog

Igrog · 27-Сен-11 20:15 (спустя 1 час 7 мин.)

Eoll64 писал(а):
У Вегетки по моему на японский даб у нас больше похоже.
Я слышал вариант Фанимейшн)) Больше по играм. Приходилось играть в английские версии, а там озвучка не переключалась(
У Японского вегеты немного грубее голос.
[Профиль]  [ЛС] 

Eoll64

Eoll64 · 27-Сен-11 22:24 (спустя 2 часа 9 мин.)

А у японского Гоку нежнее, чем у всех остальных XD
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error